Сходила сегодня к Г и спросила про ОК, она предложила эти и сказала выбирай. До третьей беременности пила Джес, очень нравились, а после родов начала пить и не подошли мне совсем. Вот теперь не могу определиться какие из этих ОК выбрать.
Девчат, кто пил такие ОК, скажите как они по цене, какая побочка, как в интиме и т.д.
Также интересно про лекарство Лея
Всем добрый день! После 2-х родов пила Ярину год, вес сбросила, минус 8 кг, потом стала замечать нервозность, перестала пить, все норм. Сейчас хочу возобновить, врач выписала Видору или Лея или Силует. Почитала отзывы, о всех есть и положительные и отрицательные. Все таки это все индивидуально, цена примерно одинаковая, но поскольку проблема с весом есть небольшая, и набирать совсем не хочется, а о таблетках Видора читала что больше с ними худеют, наверно остановлюсь на них.
Пила димиа. Дикие головные боли. Либидо не было вообще
Я пила только регулон, новинет, линдинет и сейчас пью лактинет
А как поняла, что джес не подошел?
никогда не пила! предохранялись всегда резинками! и спирали не хочется вставлять! так чувствую и будем всегда резинками пользоваться
Тоже никогда не пила) всегда резинками) и тоже чувствую что всегда будем с ними))
Вот именно что у меня и так все хорошо в этом плане… а это ж все гормоны! Не дай бог собьется или какие проблемы Со здоровьем начнутся… страшно как то ))
А кто говорит, что у кого-то плохо в этом плане))) Просто мне с резинкой не нравится, а детей больше не хочу, вот и думаю какие Ок пить
А спираль совсем не хочу
Я боюсь раскабанеть от ОК!!! А резинки тоже не нравятся!!! Но куда деваться! Мне кажется самый безопасный вид… ТК таблетки могу забыть выпить!!!
Я вот наоборот похудела на 7 кг, а пила первое время по будильнику, а потом привыкла
Ого прикольно ) даже похудела… Первый раз слышу чтоб от гормонов худели !!
Аааааааа вон оно что… даже не знала !!
А наты каких ок похудели, подскажите?
от димиа жуткий конъюнктивит был.