Димиа, Лея, Силуэт отзывы

Сходила сегодня к Г и спросила про ОК, она предложила эти и сказала выбирай. До третьей беременности пила Джес, очень нравились, а после родов начала пить и не подошли мне совсем. Вот теперь не могу определиться какие из этих ОК выбрать.

Девчат, кто пил такие ОК, скажите как они по цене, какая побочка, как в интиме и т.д.

Также интересно про лекарство Лея

ЛенОчек
02011759
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Всем добрый день! После 2-х родов пила Ярину год, вес сбросила, минус 8 кг, потом стала замечать нервозность, перестала пить, все норм. Сейчас хочу возобновить, врач выписала Видору или Лея или Силует. Почитала отзывы, о всех есть и положительные и отрицательные. Все таки это все индивидуально, цена примерно одинаковая, но поскольку проблема с весом есть небольшая, и набирать совсем не хочется, а о таблетках Видора читала что больше с ними худеют, наверно остановлюсь на них.

Пожаловаться
Анастасия

Пила димиа. Дикие головные боли. Либидо не было вообще

Пожаловаться
Кристина

Я пила только регулон, новинет, линдинет и сейчас пью лактинет

Пожаловаться
Ксения

А как поняла, что джес не подошел?

Пожаловаться
ЛенОчек
Ксения 
Мазня была весь месяц и запах, очень ужасный, как только допила пачку, все прошло
Пожаловаться
Татьяна

никогда не пила! предохранялись всегда резинками! и спирали не хочется вставлять! так чувствую и будем всегда резинками пользоваться

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Тоже никогда не пила) всегда резинками) и тоже чувствую что всегда будем с ними))

Пожаловаться
ЛенОчек
Татьяна 
Я вот пол года пила, очень нравилось и М как по часам приходили, хотя муж против ОК
Пожаловаться
Татьяна
ЛенОчек 

Вот именно что у меня и так все хорошо в этом плане… а это ж все гормоны! Не дай бог собьется или какие проблемы Со здоровьем начнутся… страшно как то ))

Пожаловаться
ЛенОчек
Татьяна 

А кто говорит, что у кого-то плохо в этом плане))) Просто мне с резинкой не нравится, а детей больше не хочу, вот и думаю какие Ок пить

Пожаловаться
ЛенОчек
Татьяна 

А спираль совсем не хочу

Пожаловаться
Татьяна
ЛенОчек 

Я боюсь раскабанеть от ОК!!! А резинки тоже не нравятся!!! Но куда деваться! Мне кажется самый безопасный вид… ТК таблетки могу забыть выпить!!!

Пожаловаться
ЛенОчек
Татьяна 

Я вот наоборот похудела на 7 кг, а пила первое время по будильнику, а потом привыкла

Пожаловаться
Татьяна
ЛенОчек 

Ого прикольно ) даже похудела… Первый раз слышу чтоб от гормонов худели !!

Пожаловаться
ЛенОчек
Татьяна 
Кабанеют не от таблеток, а они вызывают аппетит, начинаешь много есть, вот и кабанеешь, а я следила за питанием
Пожаловаться
Татьяна
ЛенОчек 

Аааааааа вон оно что… даже не знала !!

Пожаловаться
ЛенОчек 

А наты каких ок похудели, подскажите?

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Никогда не пила Оки
Пожаловаться
Карина

от димиа жуткий конъюнктивит был.

Пожаловаться
Cat Cat
Ох, боюсь вообще браться за оки… Подумываю об имплантате…