Извините за такой вопрос… но после родов у меня геморой… терпеть нету больше сил… жжение… боль… неприятные ощущние… как будто выпадит что то с того места… что поможет мне… какое лекарство или свечи?
Извините за такой вопрос..но
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
Мазь Релиф помогла за несколько дней. Были снаружи узлы
Мазь релиф мне помогла
У меня тоже вылез после первых родов. Мама посоветовала картошку сырую на терке натереть, в марлю и туда прикладывать. Реально помогало. Пару дней поделала и забыла об этой проблеме. Тоже все жгло и болело.
Идите к проктологу, в чем проблема ??? Посмотрит врач, выпишет лечение, пролечитесь и забудете. Эта штука опасна тем, что сама она не рассосётся, только усугубиться. Это опасно и болезненно, сходите к платному хорошему специалисту. Займитесь своей попой, она у нас одна. Я ходила и лечила.
Релиф мазь+свечи. И лёд прикладывать, НО не более 5 минут-так в роддоме говорили
Непеган свечи, безорнил мазь и гепатромбин мазь, постоянно чередовать, и после дефикации пастеризан.Все пройдет если очень настойчиво делать
ну вообще лучше к врачу и ничего стыдного в этом нету, после первой беременности мне прописали глицериновые свечи, следом облепиховые свечи 2 раза в день
Проктоседил
натальсид и облепиховые свечи. чередуйте. И конечно же к проктологу
релиф эдванс, хорошо помогают
Релиф.
релиф свечи, диеета
Облепиховые свечи вам в помощь;))