Извините за такой вопрос..но

Извините за такой вопрос… но после родов у меня геморой… терпеть нету больше сил… жжение… боль… неприятные ощущние… как будто выпадит что то с того места… что поможет мне… какое лекарство или свечи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мазь Релиф помогла за несколько дней. Были снаружи узлы

Пожаловаться
Лина

Мазь релиф мне помогла

Пожаловаться
Алена Горшенина
Вот здесь почитайте пожалуйста https://forum.baby.ru/community/view/44187/forum/post/450402499/
Пожаловаться
Алена Горшенина
Нашла когда сама столкнулась с проблемой, тоьько сама использовала свечи и мазь релиф, а также облепиховые свечи.
Пожаловаться
Светлана

У меня тоже вылез после первых родов. Мама посоветовала картошку сырую на терке натереть, в марлю и туда прикладывать. Реально помогало. Пару дней поделала и забыла об этой проблеме. Тоже все жгло и болело.

Пожаловаться
Гингема

Идите к проктологу, в чем проблема ??? Посмотрит врач, выпишет лечение, пролечитесь и забудете. Эта штука опасна тем, что сама она не рассосётся, только усугубиться. Это опасно и болезненно, сходите к платному хорошему специалисту. Займитесь своей попой, она у нас одна. Я ходила и лечила.

Пожаловаться
Marina

Релиф мазь+свечи. И лёд прикладывать, НО не более 5 минут-так в роддоме говорили

Пожаловаться
Аля

Непеган свечи, безорнил мазь и гепатромбин мазь, постоянно чередовать, и после дефикации пастеризан.Все пройдет если очень настойчиво делать

Пожаловаться
Алёна Васильева

ну вообще лучше к врачу и ничего стыдного в этом нету, после первой беременности мне прописали глицериновые свечи, следом облепиховые свечи 2 раза в день

Пожаловаться
Виктория

Проктоседил

Пожаловаться
Облепиховые свечи. Мой отец при гемморе пользуется
Пожаловаться
Shewolf

натальсид и облепиховые свечи. чередуйте. И конечно же к проктологу

Пожаловаться
Ольга

релиф эдванс, хорошо помогают

Пожаловаться