После родов (КС) прошло 2 месяца. Гиня дала добро на интим :) Соответственно встал вопрос о том, как предохраняться
Очень хочу послушать тех, кто пробовал на себе Мирену или Лактинет.
После родов (КС) прошло 2 месяца. Гиня дала добро на интим :) Соответственно встал вопрос о том, как предохраняться
Очень хочу послушать тех, кто пробовал на себе Мирену или Лактинет.
Спираль не поставили? У моей мамы стояла дважды! До меня и после меня. Не советую! Потом появилась миома! И как вы знаете она имеет способность увеличиваться! Слава Богу у неё до этого не дошло, однако нервы, переживания. Вроде стала засыхать когда климакс начался. Так что однозначно не советую.
нет. Не стала ставить. Испугалась побочек
а свечи??? мне врач моя сказала спираль я не буду тебе ставить не порть себе жизнь… вот свечки покупай и все
На мой взгляд это не совсем удобно))
ну да.… я спираль хотела
Спираль не поставили? У моей мамы стояла дважды! До меня и после меня. Не советую! Потом появилась миома! И как вы знаете она имеет способность увеличиваться! Слава Богу у неё до этого не дошло, однако нервы, переживания. Вроде стала засыхать когда климакс начался. Так что однозначно не советую.
Я пью Лактинет, и цикл с ума сходит! Месячные то через 36 дней, то через 15! И мазня постоянная, кстати. Думаю, надо сворачивать нафиг ГВ и пить нормальные ОК
чарозетта лучше, это ОК
у меня мирена 4 год стоит, практически после родов поставила. ни каких нареканий к ней нет, на вес не повлияла, ни каких болючих месячных (всё как было и до родов), абсолютно её не чувствуем ни я, ни муж. но ставить должен хороший специалист.
С первым пила лактинет, закончила кормить перешла на ярину, щас после двойни тоже буду пить ярину, жду месячных, грудью не кормлю
Ну подразнесло немного… но я думаю просто себя в еде не контролировала
Много кг набрали?
Не взвешивалась.подругу тоже с них поперло сразу, лактинет не советую.с с ярины наоборот похудела, кожа, волосы, ногти вообще в хорошем состоянии были
мда… видимо надо через месяцок сворачивать ГВ и пить нормальные ОК..
некоторые со спиралью беременеют)))Я не буду пичкать себя всякой дрянью, с мужем 3 года пользовались ППА и сейчас будем тоже самое делать)
Я тоже раньше так думала… И нас ППА ни разу не подвёл, но даже на старуху бывает проруха ;) Получить погодку после двойни я не хочу))
Да и вредновато это для мужчин, если на постоянной основе.
А вам она говорила о сроках установки спирали, если надумаете? Мне сказали, что уже через три месяца можно ставить.
Но вот я уже не уверенна, что хочу спираль((
Я за Ок, только им доверяю.Пила лактинет, месячных не было все время пока ими пользовалась, прелесть просто)))
А мазни постоянной от них не было? А то я почитала, что у многих кто пользуется ими, главная побочка — непрекращающаяся мазня(((
Наверное стоит попробовать, чтобы проверить.