Девочки, подскажите у кого как было. Родила 2 месяца назад никак не могу похудеть. Во время беременности набрала 23 кг, из них ушли только 10. +13 ещё со мной, никак не могу похудеть при ГВ, не могу влезть в свои вещи?. Кто как похудел???
Интересные разделы сообщества
Худею на ПП. Фитнесом не занимаюсь, времени нет с малышкой. Мы на ГВ. За первый месяц сбросила 6 кг, за второй пока только 3. Но сама виновата, стала перед сном сладкое кушункать, вот и замедлился процесс.
ПП, я конечно до 23х не наедала, но у меня осталось уже 2,5кг
Погодите не все сразу! вы набрали за 9 месяцев столько, а хотите тут же похудеть! представляете какой стресс для организма! со временем вернёте свою форму
Мало очень времени прошло
Рано еще. После 1.5 лет женщина востанавливается
У меня вес начал уходить, только когда ГВ свернула. Хотя и занималась с персональным тренером в тренажерном зале.
Я за беременность набрала 25 кг. 10 сразу ушло в родах, ещё 10 ушло после того как пошла на лёгкий фитнес (месяца через три после родов). А оставшиеся 5 так до сих пор и прилипшие ))) 6,5 лет прошло после родов!
Пока кормите не похудеете. Я 40 кг за беременность набрала, вот 4 год пошёл всего скинула 50 кг)