Девочки, подскажите у кого как было. Родила 2 месяца назад никак не могу похудеть. Во время беременности набрала 23 кг, из них ушли только 10. +13 ещё со мной, никак не могу похудеть при ГВ, не могу влезть в свои вещи?. Кто как похудел???

Naz
136872
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Набрала 26 кг, в роддоме отставила 13, сейчас сыну 4 месяца, лишних осталось 2 кг. Варёное, пареное, постное — вот сой рацион.
Пожаловаться
Анна

Худею на ПП. Фитнесом не занимаюсь, времени нет с малышкой. Мы на ГВ. За первый месяц сбросила 6 кг, за второй пока только 3. Но сама виновата, стала перед сном сладкое кушункать, вот и замедлился процесс.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Анна 
Вот у меня тоже прям как заклинило, обязательно чё-нить в рот надо сладкого положить))), как наркоман я прям… уснуть без него не могу...???
Пожаловаться
Kukuruka

ПП, я конечно до 23х не наедала, но у меня осталось уже 2,5кг

Пожаловаться
Екатерина

Погодите не все сразу! вы набрали за 9 месяцев столько, а хотите тут же похудеть! представляете какой стресс для организма! со временем вернёте свою форму

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Мало очень времени прошло

Пожаловаться
Ксюня

Рано еще. После 1.5 лет женщина востанавливается

Пожаловаться
Татьяна

У меня вес начал уходить, только когда ГВ свернула. Хотя и занималась с персональным тренером в тренажерном зале.

Пожаловаться
Катя Олексеенко
Татьяна 
А через сколько после отмены гв вес начал уходить сразу или прошло какое-то время?
Пожаловаться
лилия26

Я за беременность набрала 25 кг. 10 сразу ушло в родах, ещё 10 ушло после того как пошла на лёгкий фитнес (месяца через три после родов). А оставшиеся 5 так до сих пор и прилипшие ))) 6,5 лет прошло после родов!

Пожаловаться
АнастасиЯ

Пока кормите не похудеете. Я 40 кг за беременность набрала, вот 4 год пошёл всего скинула 50 кг)

Пожаловаться
настенька Глушкова
Со временем еще уйдут кг, плюс не переедайте.