Девочки, подскажите у кого как было. Родила 2 месяца назад никак не могу похудеть. Во время беременности набрала 23 кг, из них ушли только 10. +13 ещё со мной, никак не могу похудеть при ГВ, не могу влезть в свои вещи😥. Кто как похудел???

Naz
136872
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера

До беременности была 57 при росте 172 во время б 74-75 кг сыну 3 мес 66 кг стоит и всеее((( может на диету сесть я на гв(( молоко может пропасть?

Пожаловаться
Naz
Венера 

Не надо, может пропасть. Я когда ем мало ребёнка молока не хватает, вот тоже не могу никак похудеть. Вы похудели?

Пожаловаться
Юляшик

Больше воды и зеленый чай без сахарп

Пожаловаться
Nutella

Я со второй недели начала заниматься: Аэробика + обруч каждый день. Когда гуляю с коляской не сижу, а хожу умеренным темпом (2 часа). ПП + полностью исключила соль и сахар. Обязательно подсчет калорий, сжигать нужно больше чем потреблять!

Пожаловаться
Надежда Онищук

Через год все ушло. Проблемы с желудком, поэтому на диетах не сидела. Начала с ребенком больше двигаться и похудела на 18 кг.

Пожаловаться
ツНатальКаツ

Вставала на учет, была 56 кг. Пошла рожать 78 с хвостиком. Всего 23 кг… у меня малыш крупный родился. 4560. Выписывали на мне вся одежда висела, дома встав на весы увидела 60. В течении месяца ела по утрам каши, мюсли, в еде себя не ограничивала, ела все,(на гв до года) в итоге малышу месяц а на весах 52))) может просто повезло конечно так высохнуть))) не могу сказать

Пожаловаться
Naz
ツНатальКаツ 

Вам повезло, тоже хочу похудеть

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Килограммы меня тоже всегда неохотно покидали))). В первые 2 берем. по 25 кг набирала, в ГВ ни фига не сбрасывала, в третью 13, 5 набрала, в р.д. только 3, 5 оставила(((. Сейчас на ГВ еще, малышке 5,5 мес. Скинула за это время 6 кг, но я стараюсь питаться правильно, хотя есть одна слабость: сладкое очень полюбила… вот оно то мне и мешает, а может и нет (я стараюсь есть зефир или мармелад или шоколад чёрный). Тем не менее ото всюду слышу, что пока ГВ не закончу, не похудею))).

Пожаловаться
Naz
Алишка Серёжина 

Я думала что при ГВ похудею, но нет весы показывают 63 кг и все!

Пожаловаться
Лунатик

Все само ушло. С дочкой набрала 30кг. За 3 мес все ушло. С сыном 16, за 3 недели ушли.

Пожаловаться

Подскажите что значит ГВ и ПП?

Пожаловаться
Naz
Степан Другов 

ГВ -грудное вскармливание, ПП- правильное питание

Пожаловаться
Naz 
Спасибо.
Пожаловаться
Ирина Егорова
А я за беременность набрала 14, вроде гинеколог следила за моим весом, я не переедала. В родах сбросила 7 кг. За месяц потом потеряла еще 2 кг. Сейчас вот второй месяц 5 кг лишних ношу)) не дождусь когда они наконец уйдут… мы на смешанном вскармливании.
Пожаловаться
Натка
Ирина Егорова 
Девочки, та же проблема:( набрала за беременность 8..5 ушли… и за два месяца на ГВ набрала 2… Ирина, расскажите пж-та про смешанное вскармливание. С какого возраста перешли и как нужно переходить? ( с 1 кормления в день)
Пожаловаться
Ирина Егорова
Натка 
Ну смешанно кормить нас приучили еще в роддоме. Поэтому молоко мало вырабатывалось да еще и нежирное. Я не придерживалась какой то определенной системы. Начала докармливать чуть ли не со второго дня после выписки. Просто когда он просил грудь каждые полчаса максимум полтора (вообще не наедался), делала бутылочку по инструкции по возрасту чтобы хватило ему часа на 3. Я сцеживала молоко перед кормлением чтобы посмотреть сколько его там, кормила этим молоком а потом делала смесь на оставшийся объем. Потом примерно знала сколько в груди молока, кормила и докармливала смесью. Иногда было что молока прибудет много и его хватало. Днем старалась кормить только грудью, когда не дома тогда смесь. Сейчас нам 2 месяца и я кормлю грудью через 1 кормление пока там хоть что то накопится (мл 30-40) + делаю бутылочку на 120 мл. На ночь кормлю только смесью 150 мл чтобы лучше спал. В общем всегда смотрела по ситуации и ничего с животиком и стулом не происходило. И колик у нас вроде бы нет, тьфу тьфу тьфу.
Пожаловаться
Dark Horse

За беременность набрала 20 кг почти, в роддоме оставила 7, сейчас нам 9 месяцев-похудела ещё на 8 кг, и всё застыл вес. Стараюсь танцевать и с малышом на руках приседать.

Пожаловаться
александрия

Такая же проблема?????давайте вместе худеть

Пожаловаться
Mom

Система -60 Вам в помощь… читай в интернете. Очень эффективная. На себе опробовала!?

Пожаловаться
Наталья
Я за 7 мес не могу скинуть вес. Как вышла с роддома, в таком весе сейчас и сижу: ( не на гв.
Пожаловаться
Ami

Я в свой вес пришла только к 4 месяцам

Пожаловаться
Juliettarom

За 1,5 месяца 11 скинула после родов.Сидела на диете, потому что мне неприятно быть толстой

Пожаловаться
Ирина
Juliettarom 

А на какой вы сидели? у меня несколько кг до сих пор не отлипнут никак:)

Пожаловаться
Juliettarom
Ирина 

Никакой определённой.Ела гречку, творог, яблоки и белую рыбу на пару.И ела этого очень мало

Показать ещё