Девочки, подскажите у кого как было. Родила 2 месяца назад никак не могу похудеть. Во время беременности набрала 23 кг, из них ушли только 10. +13 ещё со мной, никак не могу похудеть при ГВ, не могу влезть в свои вещи😥. Кто как похудел???
Интересные разделы сообщества
До беременности была 57 при росте 172 во время б 74-75 кг сыну 3 мес 66 кг стоит и всеее((( может на диету сесть я на гв(( молоко может пропасть?
Не надо, может пропасть. Я когда ем мало ребёнка молока не хватает, вот тоже не могу никак похудеть. Вы похудели?
Больше воды и зеленый чай без сахарп
Я со второй недели начала заниматься: Аэробика + обруч каждый день. Когда гуляю с коляской не сижу, а хожу умеренным темпом (2 часа). ПП + полностью исключила соль и сахар. Обязательно подсчет калорий, сжигать нужно больше чем потреблять!
Через год все ушло. Проблемы с желудком, поэтому на диетах не сидела. Начала с ребенком больше двигаться и похудела на 18 кг.
Вставала на учет, была 56 кг. Пошла рожать 78 с хвостиком. Всего 23 кг… у меня малыш крупный родился. 4560. Выписывали на мне вся одежда висела, дома встав на весы увидела 60. В течении месяца ела по утрам каши, мюсли, в еде себя не ограничивала, ела все,(на гв до года) в итоге малышу месяц а на весах 52))) может просто повезло конечно так высохнуть))) не могу сказать
Вам повезло, тоже хочу похудеть
Килограммы меня тоже всегда неохотно покидали))). В первые 2 берем. по 25 кг набирала, в ГВ ни фига не сбрасывала, в третью 13, 5 набрала, в р.д. только 3, 5 оставила(((. Сейчас на ГВ еще, малышке 5,5 мес. Скинула за это время 6 кг, но я стараюсь питаться правильно, хотя есть одна слабость: сладкое очень полюбила… вот оно то мне и мешает, а может и нет (я стараюсь есть зефир или мармелад или шоколад чёрный). Тем не менее ото всюду слышу, что пока ГВ не закончу, не похудею))).
Я думала что при ГВ похудею, но нет весы показывают 63 кг и все!
Все само ушло. С дочкой набрала 30кг. За 3 мес все ушло. С сыном 16, за 3 недели ушли.
Подскажите что значит ГВ и ПП?
ГВ -грудное вскармливание, ПП- правильное питание
За беременность набрала 20 кг почти, в роддоме оставила 7, сейчас нам 9 месяцев-похудела ещё на 8 кг, и всё застыл вес. Стараюсь танцевать и с малышом на руках приседать.
Такая же проблема?????давайте вместе худеть
Система -60 Вам в помощь… читай в интернете. Очень эффективная. На себе опробовала!?
Я в свой вес пришла только к 4 месяцам
За 1,5 месяца 11 скинула после родов.Сидела на диете, потому что мне неприятно быть толстой
А на какой вы сидели? у меня несколько кг до сих пор не отлипнут никак:)
Никакой определённой.Ела гречку, творог, яблоки и белую рыбу на пару.И ела этого очень мало