ваше мнение,12кг + за беременность это много?и почему? 2 июля 2016 16:47 Многие читала сбрасывают в рд только половину… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман11 летДима2 года Саянск Это нормально. Я набрала 18, 13 оставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав20 летТамара12 лет Гродно Нормально) Сбрасывают все по-разному. Я 10 набрала, их и оставила в рд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сынишка11 лет Кривой Рог Это норм. Вес ребенка, околоплодные воды, увеличившийся объем крови. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 летМария9 лет Красноярск Говорят норм.это я пока 5 кг набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клюква Кнопик11 летБублик7 летБусинка11 месяцев Минск это нормально. у меня в рд всё ушло практически, только 2 кг от набранного остались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Артем22 годаДмитрий22 годаМилена13 лет Курган нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София11 летПолина8 лет Клин Это нормально 123 Предыдущая статьялишняя вода в организмеСледующая статьяДевочки, подскажите у кого
это нормально. у меня в рд всё ушло практически, только 2 кг от набранного остались
нормально