Все индивидуально! Я за Б набрала 13 кг, половина ушли после родов, потом начал сходить отек, вес снизился еще на 3-4 кг, но с гв организм смекнул что нужны калории много калорий и тут меня понеслоооо… В общем до сих пор 5 лишних кг пытаюсь скинуть. Очень серьезно пролактин влияет на мой вес, но не знаю как у вас будет, порой мамочки на гв худеют просто на глазах. Вес уйдет рано или поздно
Набрала 11 за беременность. Была 58, рожать пошла 69. После родов ( 22 июня) приехала домой уже 60.5 кг. Осталось 3 кг сбросить.))Но это немного, сейчас месяц на диете для кормящих и я опять в форме)
у меня при худощавом телосложении было +15 кг. из роддома вышла с весом Добер. +5. сейчас осталось 2 кг, котроые по ходу находятся в груди, т.к. никак не скидываются.
Норма от 12 до 15
Набрала 11 за беременность. Была 58, рожать пошла 69. После родов ( 22 июня) приехала домой уже 60.5 кг. Осталось 3 кг сбросить.))Но это немного, сейчас месяц на диете для кормящих и я опять в форме)
Это нормально! Тоже набрала около 12, оставила их в роддоме. Приехала домой, с тем же весом, как вставала на учёт ))
Сколько бы не набрали, с лактацией все быстро уйдет
у меня при худощавом телосложении было +15 кг. из роддома вышла с весом Добер. +5. сейчас осталось 2 кг, котроые по ходу находятся в груди, т.к. никак не скидываются.
У меня 25?
кто сказал, что много? я 10 набрала, но норма вроде до 14 кг