ваше мнение,12кг + за беременность это много?и почему?

Многие читала сбрасывают в рд только половину…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Васильева
12 кг это нормально. Я набрала 10 оставила 7 кг в роддоме.
Пожаловаться
Оксана Ченцова
Все индивидуально! Я за Б набрала 13 кг, половина ушли после родов, потом начал сходить отек, вес снизился еще на 3-4 кг, но с гв организм смекнул что нужны калории много калорий и тут меня понеслоооо… В общем до сих пор 5 лишних кг пытаюсь скинуть. Очень серьезно пролактин влияет на мой вес, но не знаю как у вас будет, порой мамочки на гв худеют просто на глазах. Вес уйдет рано или поздно
Пожаловаться
анастасия
Ой! Все нормально.Я набрала 18. В РД сбросила почти 7.Пока кормила набрала еще 8. Сейчас пришла в норму скигув за пол года 15.
Пожаловаться
Алина

Пожаловаться
Юлия

Норма от 12 до 15

Пожаловаться
Виктория
У всех по разному… Набрала 11 кг, все остались в роддоме
Пожаловаться
Анна

Набрала 11 за беременность. Была 58, рожать пошла 69. После родов ( 22 июня) приехала домой уже 60.5 кг. Осталось 3 кг сбросить.))Но это немного, сейчас месяц на диете для кормящих и я опять в форме)

Пожаловаться
Алла

Это нормально! Тоже набрала около 12, оставила их в роддоме. Приехала домой, с тем же весом, как вставала на учёт ))

Пожаловаться
Natali

Сколько бы не набрали, с лактацией все быстро уйдет

Пожаловаться
Firby

у меня при худощавом телосложении было +15 кг. из роддома вышла с весом Добер. +5. сейчас осталось 2 кг, котроые по ходу находятся в груди, т.к. никак не скидываются.

Пожаловаться
Екатерина Солавьева

У меня 25?

Пожаловаться
Марина
На моей 28 недели я набрала 10 кг. Думаю нормально, моя врач за мной следит, она бы сказала, чтоб я питалась умеренней.
Пожаловаться
Натали
Зависит от вашего телосложения. У меня было +14.в роддоме оставила 10
Пожаловаться
Надежда Вафина
Набрала 12, вышла -8
Пожаловаться
EvaLife

кто сказал, что много? я 10 набрала, но норма вроде до 14 кг

Показать ещё