Вернее, с позами(кроме мессионерской)- не сказать, что больно, но такое ооочень неприятное ощущение, как- будто неправильно вошел или растягивается там все как-будто… А когда он сверху- нормально. У кого-нибудь так было?
Вернее, с позами(кроме мессионерской)- не сказать, что больно, но такое ооочень неприятное ощущение, как- будто неправильно вошел или растягивается там все как-будто… А когда он сверху- нормально. У кого-нибудь так было?
Гооод?!?!?! Потом отпишетесь, после осмотра?
тоже больно но я предполагаю что рубцы внутри просто не тянутся, нормально только когда предварительные мин 30 минут и более
Да, да, да у меня тож такое ощущение, что рубцы и не дают расслабиться. Как будто, если я расслаблюсь, я порвусь)))
я боюсь что так и дальше останется, рубцы же не тянутся походу ( А как 2 раз рожать хз наврено опять резать будут
Вас тоже резали, чтоб не порвались?
Меня со старшей резали, чтоб не порвалась, но после нее у меня такого не было во время секса. А с сыном уже не резали и я чуть порвалась, было несколько швов. И вообще, думаю, во вторых родах медики менее заботливы, чем во время первых родов… по- крайней мере, у меня так было
я просто вот люблю когда муж сверху… ну вот самое приятное мне
Тренировать интимные мышцы, шарики вагинальные использовать ( до сих пор не узнала, что это), иначе грозит операцией((
загиб матки может быть, а так лучше к врачу, не тут это нужно спрашивать
Было, потом оказалось что была киста 3,5 см. В один из ПА она лопнула, сделали экстренно лапару и всё наладилось. Ощущения даже поменялись в лучшую сторону. Сходите на УЗИ и проверьтесь по гинекологии.
Спасибо.
Мне гинеколог говорила про опущение матки, из-за этого бывают такие ощущения
И что делать с этим?
У меня после родов до 3 х мес больно было (разрывы были), да и сейчас надо приноровиться (((
Постепенно приходит в норму, но честно говоря до сих пор больновато(((
также после вторых родов..
И у меня после первой ничего такого не было. Наоборот я тогда еще больше хотела)))
Это вче пробовали- так же неприятно
Соглашусь, помогает))
Нет. Естесьвенные были роды
Может невозбудились… побольше прилюдий и смазки
Либо начать с миссионерской, растянуть как надо, а потом эксперименты)
Было, и сейчас есть, но у меня проблемы по гинекологии