Проблемы с сексом...

Вернее, с позами(кроме мессионерской)- не сказать, что больно, но такое ооочень неприятное ощущение, как- будто неправильно вошел или растягивается там все как-будто… А когда он сверху- нормально. У кого-нибудь так было?

Жаз
0351083
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Такая же история. К гине собираюсь, тоже бесит уже, год прошёл
Пожаловаться
Жаз
Анна 

Гооод?!?!?! Потом отпишетесь, после осмотра?

Пожаловаться
Анна
Жаз 
Угу, год((
Пожаловаться
Yolee

тоже больно но я предполагаю что рубцы внутри просто не тянутся, нормально только когда предварительные мин 30 минут и более

Пожаловаться
Жаз
Yolee 

Да, да, да у меня тож такое ощущение, что рубцы и не дают расслабиться. Как будто, если я расслаблюсь, я порвусь)))

Пожаловаться
Yolee
Жаз 

я боюсь что так и дальше останется, рубцы же не тянутся походу ( А как 2 раз рожать хз наврено опять резать будут

Пожаловаться
Жаз
Yolee 

Вас тоже резали, чтоб не порвались?

Пожаловаться
Жаз
Yolee 

Меня со старшей резали, чтоб не порвалась, но после нее у меня такого не было во время секса. А с сыном уже не резали и я чуть порвалась, было несколько швов. И вообще, думаю, во вторых родах медики менее заботливы, чем во время первых родов… по- крайней мере, у меня так было

Пожаловаться
Yolee
Жаз 
Меня тоже резали и внутри и снаружи, швы тянут все равно ( Тут наверно индивидуально все но кажется что будут резать, вврядли потянется (
Пожаловаться
Юлька

я просто вот люблю когда муж сверху… ну вот самое приятное мне

Пожаловаться
Света Ли

Тренировать интимные мышцы, шарики вагинальные использовать ( до сих пор не узнала, что это), иначе грозит операцией((

Пожаловаться
Рыжик

загиб матки может быть, а так лучше к врачу, не тут это нужно спрашивать

Пожаловаться
Алёна МамаУли

Было, потом оказалось что была киста 3,5 см. В один из ПА она лопнула, сделали экстренно лапару и всё наладилось. Ощущения даже поменялись в лучшую сторону. Сходите на УЗИ и проверьтесь по гинекологии.

Пожаловаться
Жаз
Алёна МамаУли 

Спасибо.

Пожаловаться
Света Ли

Мне гинеколог говорила про опущение матки, из-за этого бывают такие ощущения

Пожаловаться
Жаз
Света Ли 

И что делать с этим?

Пожаловаться
Виктория

У меня после родов до 3 х мес больно было (разрывы были), да и сейчас надо приноровиться (((

Пожаловаться
Виктория 
У меня уже восьмой мес после родов, очень больно, даже вставить полность не можем, ужас((( порвалась сильно при родах, видимо зашили многовато. Вот и думаю, что дальше(((? Растянется или нет??? У вас как дальше стало?
Пожаловаться
Виктория
Olga7 

Постепенно приходит в норму, но честно говоря до сих пор больновато(((

Пожаловаться
Ксюша

также после вторых родов..

Пожаловаться
Жаз
Ксюша 

И у меня после первой ничего такого не было. Наоборот я тогда еще больше хотела)))

Пожаловаться
Ксюша
Жаз 
вот поэтому удивляют разговоры о том, как же положительно сказывается Б и роды на здоровье
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Сбоку попробуйте или лягте на живот, и простынь или маленькую подушку под лобок положите
Пожаловаться
Жаз
Лиса Лисёнок 

Это вче пробовали- так же неприятно

Пожаловаться
Виктория
Лиса Лисёнок 

Соглашусь, помогает))

Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Жаз 
Ох. Тогда пусть пальцами там вас подготовит, минут 5 прям так и попробуйте. Возможно, что просто не возбуждаетесь еще до того самого пика
Пожаловаться
-34кг
У вас кс?
Пожаловаться
Жаз
-34кг 

Нет. Естесьвенные были роды

Пожаловаться
-34кг
Жаз 

Может невозбудились… побольше прилюдий и смазки

Пожаловаться
Уля

Либо начать с миссионерской, растянуть как надо, а потом эксперименты)

Пожаловаться
Lastochka
Уля 
+ мы так после моего КС и начинали
Пожаловаться
Светлана
может проблемы какие то типа загиба матки
Пожаловаться
Нюта

Было, и сейчас есть, но у меня проблемы по гинекологии

Пожаловаться
Светлана Свинцова
Конечно было.эспериментируйте как Вам удобно)))
Показать ещё