как справляетесь с интимной жизнью, после родов, нужна ваша помошь

Девчата все приветик и летнегово вам настроения))) Я родила сыночка 18 апреля кровь шла долго и медленно, интимной жизнью я не занималась, так как хотела восстановиться, да и страшно т.к был разрыв, хочется мужу сделать приятное но не знаю как себя вести, нет уверенности в себе, да и переживаю что стала не интересной, не умею соблазнять боюсь, вдруг окажусь я со стараны глупой, хотелось бы радовать мужа, танцуя, флиртуя, соблазнять но что то мешает, ищу себе отговорки что комната тесная, малыш снами спит, просыпается часто, не дает спать, уделить все свое внимание мужу любимому, не могу хотя так этого хочется аж фантазии играют в голове, но в деле я не могу, так страшно переживаю что вдруг он смотрит на других по этому асобо не пристает ко мне, хотя я ему доверяю, это из за того что видимо наседелась дома, и видя в инста красоток ваще голова кругом, мы вместе уже 6 лет но все же я его стесняюсь) а женаты мы полгода

этим я хотела сказать как быть уверенной, соблазнительной, ведь хочется и хочется))))) поделитесь своим опытом, как вы спровляетесь с такой ситуацией, как взять себя в руки, да и блин у нас дома особо полуголой не погуляешь, чтоб перед мужем потанцевать то се, живем с родителями, так хочу прочесть ваши уделенное время мужу, что да как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

для начала поговорите с мужем о том что вы думаете, всё тоже маме что вы тут написали нам… расскажите мужу, он ведь для вас очень близкий человек он всё поймет, расскажите о своих фантазиях возможно он вам что то поможет осуществить, а что бы ребеночек ночью не просыпался гуляйте с ним больше днем и вечером, всё наладится… я и сама стеснялась мужу, но знаете в любом случае лучше поговорить чтоб не было недрговоренностей, тайн, страхов, в основном то что вы себе навязываете это только у вас в голове… женщины всегда придумывают себе проблемы… и поэтому лучше их решать сразу и вдвоем ) удачи вам, всё наладится главное доверяйте своему внутреннему голосу и любимому мужу !♡♡♡♡

Пожаловаться
Ольга Стрельченко
Я начала приставать в темноте, а потом уже муж настоял при свете, убеждая что я хорошо выгляжу, так уверенность и вернулась))
Пожаловаться
sverchock
Мне было очень страшно, тк было и эпизио и разрыв влагалища. Через 3 месяца после родов решилась. Поначалу ощущения не понравились, все внутри другое какое-то казалось. Потом смазку купила, гораздо лучше стало. Даже новые ощущения появились)))) лучше, чем раньше.
Пожаловаться
Олик

Насчет моих страхов и переживаний — просто поговорила с мужем. Оказалось, что мои переживания насчет шрама — это только мои переживания, а его шрам никак не смущает. А мои страхи он услышал, понял и был очень осторожен.

Что касается танцев или каких-то других ухищрений то их не понадобилось ))) Он и без них был готов.

Не бойтесь. Просто попросите для начала, чтобы был осторожен.

Пожаловаться
Lyudmila
Никак. 5 февраля родила. До сих пор не могу. Причины как у вас. Был разрез ужасный, долго восстанавливалась физически, а про моральную сторону и говорить нечего. В интимном плане не вижу себя как женщину.
Пожаловаться
МаМарина
хороший отсос спасет ситуацию))
Пожаловаться
Умница-Разумница

переведите в шутку)Итак, три-четыре, снимайте трусы, дорогой муж, сейчас будет немного приятно)

Пожаловаться
Мария
Умница-Разумница 
?? я бы после такого точно ржала еще пару часов…
Пожаловаться
Асти
Умница-Разумница