Лохии после родов

Девочки, извиняюсь, конечно, но как пахнут обычно лохии?

У меня 7 день после родов и запах ужасный какой-то, будто селедкой пахнет!!! Или килькой… Выделений совсем не много, они коричнева-то кровавые чтоли..

Запах пугает. Из-за шва я подмываюсь хозяйственным мылом, чтоб там подсыхал шов, а то болит. Может из-за мыла такой запах?

Инфекций не было никаких, сдавала же все до родов..

Alisa
0131136
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга Титова
Тоже пахло не айс, достаточно долго. Потом резко прекратилось.

Мыло хозяйственное бросьте, испортите себе и так не восстановленную микрофлору влагалища! Только мягкий гель для детей или средство для интимной гигиены.

Пожаловаться
Nutella
У меня тоже ужасный запах был, тухлятиной какой-то несло. Фу… Сейчас уже не пахнет, но выделения идут ещё.

А чтоб шов не болел и быстрее зажил, маж зеленкой. Мне она быстро помогла. Минимум два раза в день нужно мазать

Пожаловаться
Alisa
Nutella 
Спасибо, буду знать насчёт зеленки. Кстати, у меня запах прошёл сам по себе тоже) и лохии цвет изменили на коричневый
Пожаловаться
Yuliya
Не должно быть запаха. Срочно к врачу. У меня такое было после вторых родов. В итоге чистили под наркозом. В роддоме из за этого пролежала 12 дней потом дома долечивалась.
Пожаловаться
МамаСыночка

Тоже запах был как у вас.свечи гексикон.почитайте про них.они безвредны.хорошо помогают.врач выписывала.запах прошел уже после 3 дня

Пожаловаться
Катерина
Запаха такого не было, но мне перед выпиской из роддома, врач говорила после того как подмоешься, надо хлоргиксидином обрабатывать
Пожаловаться
Alisa
Катерина 
А как именно им надо обрабатывать? Просто промакивать смоченым бинтиком проблемные места?
Пожаловаться
Катерина
Alisa 

Нет, просто надавливайте на флакон и средство как бы распыляется, жидкость орошает

Пожаловаться
Настассия

Мало не может давать такой запах.

Пожаловаться
Настассия

Вам лучше к врачу! Так пахнуть не должны точно!

Пожаловаться
sverchock
У меня не было неприятного запаха. Может и правда из-за мыла? Я подмывалась детским ушастым нянем, обычным твердым. Но на 7 день они точно еще коричневатыми не были, а скорее розовыми. А узи перед выпиской делали?
Пожаловаться

у меня тоже запах отвратительный был!

Пожаловаться
УльтраВиолет
я бы врачу показалась