После родов нужно сбросить минимум 6 кг. Спортом пока не начала заниматься. Меня пугает то, что я просто жить не могу без сладкого. Каждый день говорю себе что все, никакого сладкого! А утром опять начинаю его есть. Если сладкого нет, меня просто ломает, настроение падает, это какая-то ненормальная зависимость( пытаюсь кушать фрукты и ягоды, не помогает… Раньше такого не было! (мы на ГВ, аллергии и прочей прелести за ребенком замечено не было)
Как с этим бороться?( У меня уже руки опускаются((
Будто про меня говорите, но я уже 2 недели как взяла себя в руки и результат -2 кг
Я за то что бы кушать все что хочется и по больше двигаться! )
Тоже не могу отказаться от сладкого. Сухофрукты ем, а после них всё равно хочется шоколада (((
У меня тоже страшная зависимость… переключаю себя периодически на сухофрукты. Когда очень сильно хочется сладкого — и курага и финики за сладость. Ещё инжир отлично идёт.
позволять по чуточку, пол обычной порции и только в первой половине дня. ломка будет дня 3-4, потом попустит
Ешьте только утром. И самое безопасное зефир и мармелад.
Просто взять и перестать их поглощать, другого пути нет. Во-первых не покупать их, чтоб не было дома сладкого тогда и соблазна не будет