не хочется

Я на гв, уже 2 месяца после родов прошло, а мне совсем не хочется секса, отвернуло, только о дите думаю, муж раздражает, пристает с сексом и вообще требует внимания как раньше, что говориить ему уже не знаю. Читала либидо снижается, кто и как решал эту проблему, если была?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

По началу тоже никакого секса не надо было. Даже поначалу переживала. думала как так? Как только ушла с гв снова хочу секса, даже сны стали снова снится)))) Только теперь страшно боюсь боли, так как зашили сильно, даже вставить проблематично((( А надо… Пройдет и у вас со временем))

Пожаловаться
Юлия Мамырбаева

есть такая же беда, снизилось желание заниматься сексом, да и больновато бывает, муж обижается, я все время с дочей… неохото его обижать, но что-то тяжко...

Пожаловаться
Вива
Со временем все только вернулось само. По началу помимо отсутствия желания, ещё и дико больно было. Через пол года после родов стало отпускать, и желание возвратилось полностью где-то через год…
Пожаловаться
Анастасия
у меня такое уже девятый месяц, с рождения второго сына, бывает раз в месяц, на большее моего желания пока нет, все вернется при отмене гв, я читала что гормоны вырабатывающие молоко подавляют гормоны ответственные за желание, я тоже по первости волновалась.
Пожаловаться
Мама Дочек
Нельзя так с мужем… Прям вот возьмите себя в руки и приласкайте. Иначе найдет ласку на стороне.
Пожаловаться
Надежда

Так и будет может даже до полу года… потом отпустит.

Пожалеть мужа и отдать долг...;)

Пожаловаться
Анна

так же было, прошло и все наладилось… мужа все равно радовать надо, есть альтернативные способы

Пожаловаться
Виктория
Либидо снижантся у многих, кто кормит грудью. У меня вернулось только к моменту сворачивания гв. Но муж об этом знать не должен-его нужно хотеть всегда и везде))
Пожаловаться
Кэтрин
Скажите врач еще не разрешила
Пожаловаться
Таня
Кэтрин 
да вроде можно
Пожаловаться
Дарья Шандер
Никак… ждать- все само вернётся… ну а мужа понять;)) он мужик он вас любит и хочет