Кесарево было 3 месяца назад, помню как перед Кс врач сказал, что через пару месяцев будет как линия от красной ручки, но что то у меня будто маркером навазюкали! А сегодня была у своей Г и она сказала что у меня повидимому специфика кожи и шрам станет чуть светлее, но незаметным не станет НИКОГДА! Мне стало немного грустненько, хотя мамина креветка стоит всего этого, девченки, помогите!
контрактубекс не прописывали?
Живот норм. Срок небольшой шрама. Он гораздо лучше будет.
Животик зачетный — без растяжек.
Мне тоже сказали, что через месяц будет белой полосочкой, а у меня через 2 сиренево-красный он. Но у меня точно специфика кожи. В конце февраля поцарапалась ногтем, до сих пор след? Кожа белая, след долго не проходит от любых процедур
Хаха ну я тоже всем так говорю
вам еще повезло он у вас внизу живота, у меня было экс и шрам идет от пупка(((((
Нормальный шрам. Зашито аккуратно. Он в Любом случае станет незаметным. В се хорошо будет. Здоровья вам.
У меня шрам такой практически.только мне сделали большой надрез, т.к.кесарево было не плановое, а срочное после своих родов.у каждого по своему кожа заживает.немного посветлеет.главное что у вас есть ребеночек, а цвет шва не так уж и важен))))как мне кажется)))
Ничего страшного не вижу.
Автор, а красивую татуировку в будущем не хотите сделать, чтобы шрама не было видно? :) У меня есть шрамы, после рождения ребёнка и после окончания кормления планирую закрыть их таким образом.
Посветлеет. У меня 11 мес прошло. Вот честно в последний месяц резко посветлел на несколько тонов.