Шрам после кс. Не для слабонервных.

Кесарево было 3 месяца назад, помню как перед Кс врач сказал, что через пару месяцев будет как линия от красной ручки, но что то у меня будто маркером навазюкали! А сегодня была у своей Г и она сказала что у меня повидимому специфика кожи и шрам станет чуть светлее, но незаметным не станет НИКОГДА! Мне стало немного грустненько, хотя мамина креветка стоит всего этого, девченки, помогите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пух
Ерунда, у меня такой же был. А через год уже не видно. Белый стал и тоньше гораздо.
Пожаловаться
Лисичка
Пух 
Гспасибо! Легкой беременности! Как себя ведёт шрам на матке?
Пожаловаться
Пух
Лисичка 
Рубец хорошо себя чувствует. И малыш на заднюю стенку прикрепился — самое то! Но как говорят узисты… толщина и состоятельность вещи разные. Может быть толстый, но хрупкий… а может быть тонкий, но прочный.
Пожаловаться
Лисичка
Пух 
Слава Богу!!! И крепление по задней стенки прекрасно! Я вот волнуюсь как со второй беременно тью сложится! Удачи и легкой беременности ещё раз!
Пожаловаться
Пух
Лисичка 
Не переживайте! Все будет отлично. У меня через 10 месяцев его уже с трудом на узи могли рассмотреть, настолько хорошо зажил. Сейчас хороший шовный материал, да и врачи я считаю, более профессионально делают КС, чем раньше. И вам удачи!
Пожаловаться
Лисичка
Пух 
Спасибо
Пожаловаться
Мария

контрактубекс не прописывали?

Пожаловаться
Аливия
Чем помочь, свой показать что ли?
Пожаловаться
Алёна

Живот норм. Срок небольшой шрама. Он гораздо лучше будет.

Животик зачетный — без растяжек.

Пожаловаться
Лисичка
Алёна 
Мерси!!!
Пожаловаться
Eliza

Мне тоже сказали, что через месяц будет белой полосочкой, а у меня через 2 сиренево-красный он. Но у меня точно специфика кожи. В конце февраля поцарапалась ногтем, до сих пор след? Кожа белая, след долго не проходит от любых процедур

Пожаловаться
Лисичка
Eliza 
Не не белая кожа, а арестакратическая!
Пожаловаться
Eliza
Лисичка 

Хаха ну я тоже всем так говорю

Пожаловаться
МаргоМамаЯгодки

вам еще повезло он у вас внизу живота, у меня было экс и шрам идет от пупка(((((

Пожаловаться
Лисичка
МаргоМамаЯгодки 
Главное красавица дочка с вами и я реально думаю про тату, вы как к этому относитесь?
Пожаловаться
Юля

Нормальный шрам. Зашито аккуратно. Он в Любом случае станет незаметным. В се хорошо будет. Здоровья вам.

Пожаловаться
Лисичка
Юля 
Спастбо большое, и Вам, легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Юлия

У меня шрам такой практически.только мне сделали большой надрез, т.к.кесарево было не плановое, а срочное после своих родов.у каждого по своему кожа заживает.немного посветлеет.главное что у вас есть ребеночек, а цвет шва не так уж и важен))))как мне кажется)))

Пожаловаться
Лисичка
Юлия 
Все правильно говорите!
Пожаловаться
Анна Жирова

Ничего страшного не вижу.

Пожаловаться
Галина Дудина
У меня вдоль разрез идет.С заживлением не было проблем.Скальпель так и режет что немного рвет кожу.Это ничего страшного.У вас не такой уж и страшный шрам.
Пожаловаться
Лиля
Через год вообще станет другим, не парься)
Пожаловаться
Лисичка
Лиля 
Пожаловаться
Аврорка
У меня прошел год и он еще не побледнел до конца, с одной стороны еще красный, но уже намного лучше. А когда месяца 3 прошло у меня было так же как у вас. Видимо это особенности кожи, долго заживает
Пожаловаться
Лисичка
Аврорка 
Буду очень надеятся
Пожаловаться
Мария
Мазь контрактубекс! Я все шрамы им свела! На ногах были ожоги- 3 месяца каждый день мазала на ночь и прошли! У меня тоже кс шов ярче чем у вас вообще фиолетовый и выпуклый, тоже сначала надеялась сам подрассосется, не смог только начала мазать, но уже светлее стал! Так что советую не затягивать, чем свежее тем быстрее помогает! Всего доброго, надеюсь помогла чем смогла))
Пожаловаться
Лисичка
Мария 
Спасибо большое!!
Пожаловаться
AttaTroll

Автор, а красивую татуировку в будущем не хотите сделать, чтобы шрама не было видно? :) У меня есть шрамы, после рождения ребёнка и после окончания кормления планирую закрыть их таким образом.

Пожаловаться
Лисичка
AttaTroll 
Классная идея, кстати!
Пожаловаться
Anetka

Посветлеет. У меня 11 мес прошло. Вот честно в последний месяц резко посветлел на несколько тонов.

Пожаловаться
Лисичка
Anetka 
Спасибо! Надежда со мной)
Показать ещё