6 июня 2016 06:59 Уменьшатся соски хоть немного после ГВ. .? а то сейчас большие такие стали… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Малыш10 летМалыш7 лет В 2 раза меньше стали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Денис24 годаДима10 лет Красноград Ореол посветлел, но ни соски, ни ореол не стали меньше ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Малыш10 лет Иваново Не изменились совсем, даже красивее стали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александра14 летРоман9 лет Новый Уренгой У меня после первой немного увеличились, кормила до 1 года 8 месяцев, сейчас опять расторабанило) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelik Александра9 летРоман6 лет Томск Девочки подскажите плиз! А цвет светлее станет? А то потемнели местами, как то не приятно даже. Сдуются то они понятно, само собой, вот хотелось бы чтоб и ореол по меньше потом стал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Кирилл9 лет Москва ↩ Lelik У меня спустя 4 недели после родов посветлели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelik Александра9 летРоман6 лет Томск ↩ Алёнушка Это хорошо ))) надеюсь и у меня так будет ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман20 лет Якутск У меня маленькие соски были сейчас как набухли и намного больше стали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варежка Санкт Моритц остались такими же большими ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София9 летАртур26 лет Клинцы У меня не уменьшились после первой б, пришлось пластику делать. А сейчас снова растянулись как до операции. Посмотрим, может снова решусь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анюсинка12 лет Санкт-Петербург Поменьше будуб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Далас Виктория11 летАлёна9 лет Самара У меня они и не увеличивались) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград у меня и не увеличивались никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку NI Александра10 летМаксим8 летКсения5 лет Караганда Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим37 летКсюшенька11 лет Уфа чуток меньше стали Предыдущая статьямесячные после родовСледующая статьяДевочки после родов похудела
У меня после первой немного увеличились, кормила до 1 года 8 месяцев, сейчас опять расторабанило)
Девочки подскажите плиз! А цвет светлее станет? А то потемнели местами, как то не приятно даже. Сдуются то они понятно, само собой, вот хотелось бы чтоб и ореол по меньше потом стал.
У меня маленькие соски были сейчас как набухли и намного больше стали
остались такими же большими ?
У меня не уменьшились после первой б, пришлось пластику делать. А сейчас снова растянулись как до операции. Посмотрим, может снова решусь.
Поменьше будуб