Меня бесит целлюлит!!!

Девчонки, все почти сталкиваются с этой проблемой. ЦЕЛЛЮЛИТ. Предлагаю,,,,,, поделиться опытом и советами. Кто что знает о том, как от него избавиться???? Я вот знаю один способ: мёд пеемешивается с морской солью и этим надо делать массаж-похлопывание попы и мест с целлюлитом 30 минут, раз в неделю, наверное, достаточно. Мне муж делал раза 4 всего. Это больно просто жесть, не знаю, помогает ли от целлюлита, но кожа становится супер, бархатная. Сейчас хожу на вакуумный тренажёр и на лимфа-дренаж, да и на спорт я постоянно хожу. Как, ну как от негор избавиться????? Он меня бесит((((

Ольга
0111544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viva

А я борюсь с помощью мезороллера ) Очень довольна результатом. До родов было проще, можно было бегать, посвещать себе больше времени, а сейчас всё на любимое дитя. А на эту процедуру всего 10-15 минут надо. Говорят и от растяжек помогает, но у меня их нет, поэтому проверить не могу.Купить можно здесь

Пожаловаться
Любовь Коновалова
Еще надо есть грубую пищу, чтоб кишечник прочистить. Грейпфруты, мюсли. Еще до беременности была плюшкой и целлюлит был ужасный. Боролись вместе с мужем. Результат минус 12. Помогает гречневая диета.
Пожаловаться
Наталья
Насчет действенных методов – мёд помогает ОТЛИЧНО.Но сам процесс болезненный.
Пожаловаться
Татьяна
Оксаночка! Какая же ты молодец!!! Мне бы столько силы воли!
Пожаловаться
Anna Solo Duo
Тогда начинайте правильно питаться и вести здоровый образ изни (если вы, конечно, сейчас так не делаете), ну и наверное спорт… И будете аки Дюймовочка – ни целлюлитенки!
Пожаловаться
 Ольга
не, у меня уже не маленькие, не очень маленькие детки. Массаж антицеллютный у нас очень дорогой, я думаю без него победить этот целлюлит
Пожаловаться
Anna Solo Duo
все, что было перчислено и в комплексе, а еще поактивнее, но если у вас маленький ребенок есть, то об активности, я думаю, вам напоминать не до!
Пожаловаться
Анна
массаж антицеллюлитный помогает
Пожаловаться
Мария
Массаж помогает, но только на пару месяцев максимум, а потом всё опять как было. Единственный выход, наверное, питание и спорт
Пожаловаться
Мария
Надо правильно питаться и пить побольше жидкости, но не вместе с едой