Хочу услышать отзывы о нем, девочки кто таким пользовался или кто слышал о таком? Как результат?
Пы сы: растяжек у меня нет
Также интересно: правила восстановления фигуры после родов
Хочу услышать отзывы о нем, девочки кто таким пользовался или кто слышал о таком? Как результат?
Пы сы: растяжек у меня нет
Также интересно: правила восстановления фигуры после родов
Одним кремом тут не отделаешься — проверено на собственном опыте(( Мне помог массаж+физические упражнения+домашние маски(рецепты отсюда брала ) Еще немаловажно питание-побольше молочных продуктов и рыбы. П.С. если на ГВ, то конечно с питанием поосторожнее — рыба может и аллергию вызвать.
Мне гель понравился! После родов прошло 3 недели, использую утром и вечером, кожа не дряблая и с каждым днём более упругая!
Лучше всего обертывание.
Поздравляю с рождением ляльки!!!
А вот живот можно и обычным пантенолом мазать, единственное нужно живот разминать-тогда толк будет
Детской косметикой Мустела тоже пользуемся, мне нравится качество.Есть с чем сравнить, пробовала много средств.
самые классные крема и обертывания на основе водоросли гуам ))
я много чем пользовалась, но реальный видимый и быстрых эффект только от их косметики )
в Афинах есть в аптеках. на гв нельзя
Хорошая фирма, для ребенка ее беру. А для тонуса кожи смысла нет. Тут другой рецепт. Покупаете массажную мочалку, в душе ей натираетесь, потом любой скраб, потом любой крем или масло от растяжек (желательно для беременных и кормящих).
Потом упражнение вакуум, его уже через 2 недели после родов можно делать.
Ну и кода восстановитесь уже пресс начинать качать.
А этот крем очень дорогой, но уверена что ничем не лучше более дешевых аналогов. И после естественных родов бандаж не рекомендуют носить, тем более если до родов пресс был, у вас живот сам прекрасно восстановится.
А после кс лучше одевать специальный послеоперационный бандаж
ахааха, вы ждали увидеть комменты аля: дааа, воот он, именно он мне помог, когда я жрала после родов как конь и лежала на диване))) но вот намажусь им и прям впадина на этом месте появлялась)))
Я вас умоляю ну миллионы женщин ищут решение как изавиться от веча и подтянуть тело и все равно в конечном итоге идет в зааааал и садяться на ПП. Ничего нового не придумали, смиритесь.
Крема если ими постоянно мазаться делают кожу более увлажненой а к тому же в во время нанесения делаете мини-массаж. Поэтому через какое то время кожа приходит в тонус и выглядит чуууууть подтянетее, но не более..)))
От растяжек не поможет и от лишнего веса тоже. Время, диета и физ упражнения
Подтянуть кожу хочу
Спасибо за совет ))) надо поделать
Утягивать в меру надо. А так обязательно иначе висеть будет. Я и в первую и вторую беременность одевала бандаж после родов и все супер уже прошло 16 дней живота почти нет.
Но на ночь иногда снимайте чтоб тело отдыхало.