Гель для тела Mustela для восстановления фигуры после родов??????

Гель для тела Mustela для восстановления фигуры после родов??????Всем привет, я родила неделю назад, животик мой не в самом худшем состояние после беременности и прибавки +16 кг, но все же хочется подтянуть кожу живота. В роддоме мне все акушерки сразу же сказали надеть корсет или утягивающий поясн после экс, прям там же. Я так и сделала и честно сказать было намного легче вставать и вообще передвигаться, чем без него. По палате девочка после кс вообще не имела живота, но вот у неё все болело и по совету акушерки она тоже напялила пояс и вставать стала чаще и болеть низ живота стал не так сильно. И ещё моя акушерка сказала, что вот этот гель очень хороший и чтоб его купила, вряд ли она его рекламировала так как его оказалось найти очень сложно в Афинах! И в их ( апетки роддома ) аптеки не было. Ок я перерыла инет но нашла его.

Хочу услышать отзывы о нем, девочки кто таким пользовался или кто слышал о таком? Как результат?

Пы сы: растяжек у меня нет

Также интересно: правила восстановления фигуры после родов

Julie Kovaleva
0381435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LizZa

Одним кремом тут не отделаешься — проверено на собственном опыте(( Мне помог массаж+физические упражнения+домашние маски(рецепты отсюда брала ) Еще немаловажно питание-побольше молочных продуктов и рыбы. П.С. если на ГВ, то конечно с питанием поосторожнее — рыба может и аллергию вызвать.

Пожаловаться
Julie Kovaleva
LizZa 
Спасибо . Кстати, консультант по гв наоборот сказал поменьше молочных продуктов, в смысле не только коровье молоко например, и козье пить и сыр кушать но все в небольших количествах. Кстати не знала про морепродукты, как пришла с больницы кальмары сделала и вообще первую неделю на море продуктах и рыбе сидела, потом Детский врач отругала, но хорошо что аллергия не началась. Я уже делаю бодифлекс и вакуум Живота, кг меня сильно не беспокоят, именно кожа пострадала ((( не растяжки, а дряблая стала сильно.
Пожаловаться
Elena

Мне гель понравился! После родов прошло 3 недели, использую утром и вечером, кожа не дряблая и с каждым днём более упругая!

Пожаловаться
Николь
Ну и физ нагрузка и питание-самое главное
Пожаловаться
Николь
Фигня! Вообще не нравится, но при кормлении мало что можно использовать.

Лучше всего обертывание.

Пожаловаться
Счастливая

Поздравляю с рождением ляльки!!!

А вот живот можно и обычным пантенолом мазать, единственное нужно живот разминать-тогда толк будет

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Счастливая 
Спасибо )))) вам лёгкой беременности
Пожаловаться
Xenia
Пользовалась этим кремом, мне нравилось.Он сразу впитывается в кожу, не жирный.Считаю, он помог, кожа подтянулась на животе.Растяжек тоже не было, но живот был после КС и хотелось подтянуть кожу.Крема хватает надолго, запаха почти не имеет.

Детской косметикой Мустела тоже пользуемся, мне нравится качество.Есть с чем сравнить, пробовала много средств.

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Xenia 
Спасибо за здравый отзыв у меня тоже кс
Пожаловаться
Xenia
Julie Kovaleva 
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам, всей семье!
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Xenia 
Спасибо большое )))
Пожаловаться
Афина

самые классные крема и обертывания на основе водоросли гуам ))

я много чем пользовалась, но реальный видимый и быстрых эффект только от их косметики )

в Афинах есть в аптеках. на гв нельзя

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Афина 
Я уже их приобрела ))) буду после гв пользовать, но вот сейчас пока не знаю что делать, вокруг пупка кожа дряблая там само сильно растянулась у меня. растяжек нет.
Пожаловаться
Афина
Julie Kovaleva 
тогда тебе медовый массаж. наносишь немного меда на ладонь и хлопающими движениями по животу — чтобы кожа живота к рукам прилипала! Супер-эффект )
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Афина 
Ох )))) это так больно ))) мой суд и так в шоке когда увидела я утянулась аж двумя бандажами , я прочитала что так больше эффекта будет ))))
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Спорт и ПП, начинать не раньше 6 недель после ЕР, а гели и крема фигня полная, развод на деньги.
Пожаловаться
Татьяна

Хорошая фирма, для ребенка ее беру. А для тонуса кожи смысла нет. Тут другой рецепт. Покупаете массажную мочалку, в душе ей натираетесь, потом любой скраб, потом любой крем или масло от растяжек (желательно для беременных и кормящих).

Потом упражнение вакуум, его уже через 2 недели после родов можно делать.

Ну и кода восстановитесь уже пресс начинать качать.

А этот крем очень дорогой, но уверена что ничем не лучше более дешевых аналогов. И после естественных родов бандаж не рекомендуют носить, тем более если до родов пресс был, у вас живот сам прекрасно восстановится.

Пожаловаться
Vaso
Для тела этой фирмой не пользовалась, только для ребёнка, что то брала и мне вообще не понравилась это косметика

А после кс лучше одевать специальный послеоперационный бандаж

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Vaso 
Одела ))) verba
Пожаловаться
МатьПеремать

ахааха, вы ждали увидеть комменты аля: дааа, воот он, именно он мне помог, когда я жрала после родов как конь и лежала на диване))) но вот намажусь им и прям впадина на этом месте появлялась)))

Я вас умоляю ну миллионы женщин ищут решение как изавиться от веча и подтянуть тело и все равно в конечном итоге идет в зааааал и садяться на ПП. Ничего нового не придумали, смиритесь.

Крема если ими постоянно мазаться делают кожу более увлажненой а к тому же в во время нанесения делаете мини-массаж. Поэтому через какое то время кожа приходит в тонус и выглядит чуууууть подтянетее, но не более..)))

Пожаловаться
Julie Kovaleva
МатьПеремать 
Про сброс веса я слова не говорила, как худеть я знаю, у меня 6 лишних кг и конечно же в первый мес они не уйдут, потихоньку пока не парюсь ))) это гель для подтяжки кожи именно. Пп и спорт не надо предлогать, это ясно понятно
Пожаловаться
Feodosiya
Кремом пользовалась. Крем как крем.ничего фантастического
Пожаловаться
Lana Smith
А что с фигурой? Растяжки? Или просто лишние кг?

От растяжек не поможет и от лишнего веса тоже. Время, диета и физ упражнения

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Lana Smith 

Подтянуть кожу хочу

Пожаловаться
Lana Smith
Julie Kovaleva 
Кофе натуральный молотый в качестве скраба будет куда действеннее,
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Lana Smith 

Спасибо за совет ))) надо поделать

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Lana Smith 
А при гв можно?
Пожаловаться
Lana Smith
Julie Kovaleva 
Можно. Вы же его есть не будете
Пожаловаться
Аля
Вообще нельзя где то неделю после родов одевать корсеты- пояса, бандажи, надо что бы органы встали на место, а вы все утянете
Пожаловаться
Feodosiya
Аля 
+++++ нам вообще тут запрещают
Пожаловаться
Vaso
Аля 
После кс рекомендуют сразу одевать
Пожаловаться
Vaso
Feodosiya 
И после кс тоже запрещают? Сомневаюсь
Пожаловаться
Feodosiya
Vaso 
Про кесарево не знаю
Пожаловаться
Светлана Прокопишина
Аля 

Утягивать в меру надо. А так обязательно иначе висеть будет. Я и в первую и вторую беременность одевала бандаж после родов и все супер уже прошло 16 дней живота почти нет.

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Светлана Прокопишина 
Вот тоже ношу и днём и ночью, даже сейчас заметно как было сразу после операции и сейчас спустя 7-8 дней )))
Пожаловаться
Светлана Прокопишина
Julie Kovaleva 

Но на ночь иногда снимайте чтоб тело отдыхало.

Пожаловаться
Алёна
Vaso 
Я после кс носила… ибо по другому даже встать не смогла бы
Пожаловаться
Vaso
Feodosiya 
Автор после экс