Ну первый месяц была на жестком ограничении в еде, всё только вареное и на пару. Без соли. ПП в общем. Сейчас просто менше ем жареного, жирного.Вечером обязательно белок. Много воды пью, около 2л. Из физ нагрузок, только прогулки
Держусь, но просто на пп.Диета убрала 3 кг только, по кг в день.Но если постоянно на ней, сорвешься голодать. Ем из сладкого батончики фитнес.Не ем хлеб/сахар.Когда хочу наесться думаю.что все труды на смарку.
Молодеця вот хочу еще 3кг скинуть, в идеале 5… пока за месяц 1кг ушел...3кг это уже маленькая победа! Я всегда в каких то начинаниях себе говорю: если я сорвусь-легче ведь не станет! Так что давай вперед и только вперед
Ой, точно! Я понимаю что без спорта особо не похудеешь, но хоть еще на раскабанеть!
Беговую дорожку хочу купить, но живем только на зп мужа, и мы с малышом, и кредит итд, итп.А пособие начну в июле получать, так одни памперсы и смесь только чего стоят.
Я думала про беговую раньше, но: 1.она реально занимает много места; 2.в квартире бегать на беговой это ооооочень шумно (в зале обычно музыка и тренажеры звегят)-у моей знакомой есть-все соседи будут слышать когда и сколько ты бегала..3. Хорошие стоят очень дорого…
А вы как худеете?
Беговую дорожку хочу купить, но живем только на зп мужа, и мы с малышом, и кредит итд, итп.А пособие начну в июле получать, так одни памперсы и смесь только чего стоят.
тогда присмотритесь к портативному степперу, маленькому такому. он дешево стоит
полгода
Набрала 23 кг, в роддоме оставила 10, через 3 месяца пришла в форму, ГВ наверное помогло. В идеале еще 2 кг нужно сбросить.
через 3 мес уже 47 кг была, а после родов была 59, ужс
набрала 14.5 кг их оставила в роддоме но у меня до б лишний вес 76 кг рост 178