Те, кто набирал около 20 кг, как быстро восстанавливали форму после родов?

Девочки, через какое время после родов пришли в форму. У меня рост 168 см, вес до этого колебался между 61-63 кг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
Я 166 вес колебался 57-60, через месяц после родов вес стал 59-60… но!!! жира на животе прилично… даже не знаю, если уберу его, сколько я тогда весить буду… набрала 20 кг
Пожаловаться
СережкинаЯ
До Б была 72.

рожать пошла 89

С роддома пришла-10 кг

Сейчас осталось 4 лишних

Но я зочу 67 весить, как до 1 Б

Так что считай 10 лишних пока

Пожаловаться
Amur Mur
Родила зайку своего 3 недели назад, за беременность набрала 23 кг. В род доме минус 7 кг и сейчас минус 15 в общей сложности. Очень переживаю как скинуть оставшиеся кг (((. В день по 500 гр уходит, но я очень мало кушаю т к аппетита нет.
Пожаловаться
Elenita
Amur Mur 
Amur Mur, такими темпами похоже вскоре сбросите!!!
Пожаловаться
МамаИлюши

У меня рост 165, вес до беременности около 55. За беременность набрала 18 кг. После родов через месяц поехали отдыхать на море. Жили в курортном городке, народу много было, поэтому на пляж ходили далеко. Каждый день пару км туда-обратно с ребенком в слинге на себе)) плюс ездили гулять (автобус, такси), естественно без коляски, тоже со слингом. Вернулась через месяц стройняшкой. Родила в апреле, 10 кг оставила в роддоме, в августе вернулась в свои кг))

Пожаловаться
Elenita
МамаИлюши 
Катерина, очень быстро!
Пожаловаться
Галина

ой рост 172, до беременности была 62-64. С первым набрала 18, из роддома вышла 73, через полгода — 63, мы были на ГВ плюс стресс был. Со вторым набрала около 25, под конец не хотела уже взвешиваться. Из роддома вышла 80, сейчас через полгода 72. Только теперь — это фитнес и диета. Все-таки возраст еще имеет значение. Думаю, к годику верну свой вес, а может и раньше.

Пожаловаться
Настасья

Набрала за беременность 19 кг, когда доче исполнилось 6 месяцев, я скинула последний кг, набранный за 9 месяцев. Спортом не занимаюсь, кормлю грудью, ем все

Пожаловаться
Elenita
Настасья 
Анастасия, ух как здорово!
Пожаловаться
Мартина
Рост 165, вес до беременности 62-63 кг. На роды пошла с весом 84 кг. От'елась короче не слабо!!! Сейчас ребёнку 6 месяцев, мой вес 56 кг. Вот это конечно крутые ощущения!!!
Пожаловаться
Elenita
Мартина 
Мартина, вот это да! похудели от бешеного ритма жизни с ребёнком и ГВ или соблюдаете диету и спорт?
Пожаловаться
Мартина
Elenita, На самом деле ребенок меня на диету посадил — жуткий алергик… Есть ничего не могу. Вот так и пью чаек без сахара. Комить минимум еще полгода, вот и не знаю до чего дойду.
Пожаловаться
Анна
С двойней набрала 20 кг. До беременности был вес 62, рожала около 82. В роддоме оставила все что набрала и больше даже, сейчас малышам 3 месяца вес немного увеличился стал как до беременности)) на спорт времени нет, только детками занимаюсь
Пожаловаться
Валентина Колесник

Набрала за беременность 21 кг)

Пожаловаться
Валентина Колесник

Точно такие же параметры, рост правда 169, вес до беременности был 62, через полгода после родов 62, сейчас 53, я довольна :-) :-) :-)!

Пожаловаться
Ирина

В пол года ребенку была уже худее, чем до беременности. Во время беременности набрала 18 кг.

Пожаловаться
Нелли
На учет встала 67 кг, рожать шла 87 кг, сейчас 65 вес.Ушло само за 2 месяца. Растяжки б еще сами ушли :D весь живот, как паханое поле
Пожаловаться
Мари

Я набрала 13 кг за берем, родила ушло 9 кг, через 3 мес набрала еще 5кг(( ем все что вижу и часто, боюсь что нам молока мало.

Пожаловаться
Татьяна
Я 33 набрала, была 57, рожать пошла 90, сильно отекла. После роддома вышла 78, через месяц 70, сейчас 63. 70 кг была пока кормила, вес ни туда, ни сюда не двигался, сейчас не кормлю третий месяц и постепенно худею, думаю через месяцок-два буду как до ррдов). Это вторые роды. В первые наюрала 19 кг, после кормления за три месяца пришла в норму.
Пожаловаться
Elenita
Татьяна 
Татьяна, Значит надежда на возвращение к прежним объёмам есть!
Пожаловаться
Татьяна
Elenita, Конечно есть! Кстати, вес я набирала оба раза после 32 недели, до этого срока была нормальная прибавка до 8 кг
Пожаловаться
Надежда
Шла рожать 68, при росте 167! за 2 месяца сбросила до 45! без диет!)
Показать ещё