Когда же эта кровь закончится????

Уже 40 дней прошло… на 40-ой день как ливанёт! Я с перепугу побежала на узи и к врачу. УЗИ делала платное, у хорошего авторитетного врача. Говорит: всё чисто, всё идеально.

Вчера я ходила к врачу, в нашей поликлинике считается — один из лучших врачей… Смотрела меня на кресле, говорит: придраться не к чему.

А кровь всё равно идёт и идёт((( чего ей идти??? какие могут быть причины?

Овсянка
117597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня после родов две недели лило, потом две недели уменьшалось, и на 5-6-ую неделю уже месячные пошли, первые полгода цикл плясал как хотел, могли через две недели пойти, один раз ровно через два месяца пришли, но это нормально все, мне врачи говорили до года после родов цикл устанавливается.

Пожаловаться
Анна

У меня после первых родов лохии шли неделю и через неделю пошли месячные
После вторых вот только закончились лохии… Прошёл месяц

Пожаловаться
Настенька Чернецкая
у меня 33 дня шло, сейчас вот третий день пусто
Пожаловаться
Александра

у меня так с первым было лохии плавно перешли в месячные на третий месяц.получилось 2,5 месяца лилось и мазало, а потом уже как обычный цикл.

Пожаловаться
Елена
У меня после родов через 5 месяцев пошли.И шли месяц.Так же, пару дней льет, пару мажет.
Пожаловаться
Химик
Месячные
Пожаловаться
Овсянка
Химик 

Химик, Совсем не похоже на месячные — два дня льёт — два дня мажет и так попеременно 10 дней...

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

может, месячные уже? у меня после 1 родов так было

Пожаловаться
Овсянка
ЯблокоОТяблони 

Мария, Совсем не похоже на месячные — два дня льёт — два дня мажет и так попеременно 10 дней...

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Овсянка, Значит, лохии еще. 40 дней это еще нормально.
Пожаловаться
Овсянка
ЯблокоОТяблони 
Мария, у меня уже 50 дней((
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Овсянка, А по узи матка сократилась до нужных размеров?
Пожаловаться
Овсянка
ЯблокоОТяблони 
Мария, Да… и эндометрий 5 мм.
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Овсянка, Значит, не бейте тревогу, может, особенность такая у вас. Не рекомендовали настойку водяного перца пить? Она и кровоостанавливающая, и если что помогает сокращаться.
Пожаловаться
Овсянка
ЯблокоОТяблони 
Мария, нет, не говорили ничего такого… я только про крапиву знаю, что кровоостанавливающая…
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Овсянка, крапива тоже сойдет, но водяной перец многим, знаю точно, после родов прописывают. Спросите у врача на всякий случай)
Пожаловаться
Гебефреническая Шизофрения

у меня 2 месяца шло