Брезгливые проходите мимо!
Думаю многие мамочки после родов сталкивались, геморрой. Сначала не понимала откуда кровь, теперь проблема со стулом, обильно идет кровь, колит живот, ну и причинное место.
Чем лечились? Как снимали зуд? Свечи, мази, таблетки, что посоветуете, дабы дотерпеть до похода к врачу
Чем мне нравится Натальсид, так это что безопасно для беременной. И даже на ГВ. Состав больше всех понравился. Побочек 0. Эффект после первой же чувствуется
Мне Натальсид помогли. Сначала подруга посоветовала, тоже чтоб полегче стало и дойти хоть до врача, а потом проктолог сказал просто продолжать. Оказался очень хороший препарат
Мне проктолог уколы внутри делал и все норм, три укола, за раз вообще не больно и все прошло, главное не запускать, а то потом операция, мази-свечи это все временная помощь
Релиф крем помог, но вам наверное свечи нужны, тк внутри.
Такая же проблема… Проставила облепиховые свечи, совсем не лучше, сейчас второй день мазью релиф пользуюсь, как то улучшений особо нет, ещё несколько дней посмотрю на результат, лучше не будет, то к врачу пойду((( главное всю беременность со стулом все отлично было, а сейчас просто ад...
Облепиховые свечи ставлю. Очень хорошо помогают
И ещё мазала гемморой гепариновой мазью, боль стихла и уже не беспокоит
В общем ситуация похожая, гемморой уже не убрать у меня, он то воспаляется то все а порядке. От трещины что бы крови не было, я спасла себя свечами натальсид
Я сначала спасалась релифом который для лечения, там просто для обезболивания есть но он как то не очень. А потом проктоглевенол и свечи и мазь. Мазь если есть наружние шишечки. Но свечи последние слабили сильно, но то и лучше. Пока лечитесь посторайтесь есть мягкую еду и жидкого больше.
Мама моя 4х родила и все не шла к врачу. Делать пришлось операцию.говорит боли такие были после что лучше еще раз 8 родить. Так что скорее к врачу
На самом деле это страшно… держитесь! У меня он появился до родов за две недели… а прошел только через пол года после родов… я намучилась жутко… моя г.советовала идти к врачу и делать операцию… я не пошла. Во первых надо отрегулировать стул, мне помогал МУКОФАЛЬК. Смените бумагу на подмывание или влажную туалетную бумагу (лучше первое и обильно мылом хозяйственным прям промывать… простите за подробность, но я прям палец намыливала и промывала им прямую кишку-больно, щиплет, но гигиена в этом деле самое главное..)
После дефекации и гигиены, мазала БЕЗОРНИЛОМ — как внутри так и снаружи. Все это помогает, если стул нормализован. Будьте здоровы!
Здравствуйтк! Сама не сталкивалась, но должны помочь свечи "Кызыл Май". Незнаю есть ли в Ваших краях, думаю должны быть) Они бывают с несколькими добавками, очень натуральные (без химии). Выздоравливайте!
Милая моя, к врачу идите. Это вы думаете что геморрой. А может быть и иначе...
Ирина, Поддерживаю. Лучше к врачу, чтобы не запустить.
Ирина, Милая… Прочитайте ниже, разве я не собираюсь к врачу?
Анастасия, Я к тому что лучше самолечением не заниматься. При геморрое релиф боль снимет, при трещине ультрапрокт, например.