Волосы!!!
Девочки, доброй ночи! Родила пол года назад, но волосы беспощадно выпадают. Витамины пила, маски… по фигу. Подскажите действенные средства, может витамины проверенные или ещё что-то. От моей шевелюры не осталось и следа((((
Волосы!!!
Девочки, доброй ночи! Родила пол года назад, но волосы беспощадно выпадают. Витамины пила, маски… по фигу. Подскажите действенные средства, может витамины проверенные или ещё что-то. От моей шевелюры не осталось и следа((((
У меня через 3 месяца жутко выпадать стали, купила Компливит "мама", через месяца 2 выпадение прекратилось
Я пила кальцемин.
Сейчас беременна вторым, сыпятся не сильно, растут очень быстро, но чувствую будет тоже самое-начну кормить все выпадет???
В первую беременность пышная шевелюра была, стоило родить и начать кормить (кормила ровно год)- засорилась в ванной труба и пылесос.Линяла страшно, секлись ужасно.В общем ужас!!! В итоге — пошла к парикмахеру, сначала обрезпла по плечи, затем вообще короткое каре.Перестала кормить, купила шампунь алерана-начал расти подшерсток????Восстановились достаточно быстро.Витамины аевит или рыбий жир попить.Я пила аевит.
Эх моей доче 1,3г мы на гв волосы сыпятся и тоже ничего непомогает
Ничего не поможет. На время беременности выпадение волос останавливается. А когда рожаете, все возвращается на свои места. И все что не выпало — выпадает ((
попробуйте никотиновую кислоту втирать
к гастроэнтерологу
да ничего не поможет пока гормоны в норму не придут