Волосы!!!девочки,доброй

Волосы!!!
Девочки, доброй ночи! Родила пол года назад, но волосы беспощадно выпадают. Витамины пила, маски… по фигу. Подскажите действенные средства, может витамины проверенные или ещё что-то. От моей шевелюры не осталось и следа((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olechka

У меня через 3 месяца жутко выпадать стали, купила Компливит "мама", через месяца 2 выпадение прекратилось

Пожаловаться
Счастьевнутри
Я была в ужасе когда рассчесывалась, уже и голову было мыть страшно. Они просто выпадали и выпадали… ни какие маски точно не помогут. Подсазала подруга кальций попить. В итоге через месяц заметила, что волос меньше стал выпадать, еще через месяц все пришло в норму, но к сожалению половины объема волос теперь нет(

Я пила кальцемин.

Пожаловаться
Елизавета

Сейчас беременна вторым, сыпятся не сильно, растут очень быстро, но чувствую будет тоже самое-начну кормить все выпадет???

Пожаловаться
Елизавета

В первую беременность пышная шевелюра была, стоило родить и начать кормить (кормила ровно год)- засорилась в ванной труба и пылесос.Линяла страшно, секлись ужасно.В общем ужас!!! В итоге — пошла к парикмахеру, сначала обрезпла по плечи, затем вообще короткое каре.Перестала кормить, купила шампунь алерана-начал расти подшерсток????Восстановились достаточно быстро.Витамины аевит или рыбий жир попить.Я пила аевит.

Пожаловаться
Елена
Купити КАЛЬЦИД витамины. Они самые дешевые и простые кажеться на первый взгляд, но хорошо помогают. Я вот опыт на себе как раз провожу, а то тоже линяю как кот на лето. Волоссы выпадают страшно, но и много маленьких появляется, думаю этот кальцид помогает все таки. Почитайье. Попробуйте.
Пожаловаться
Margo

Эх моей доче 1,3г мы на гв волосы сыпятся и тоже ничего непомогает

Пожаловаться
Вера
Это расплата за пышные волосы и быстрый рост во время беременности. Я и пила и втирала и все до одного места было. Пока опять не забеременела. После родов лысой стану, наверное.
Пожаловаться
Жанна
Витаминки для волос, но их нельзя при ГВ и подбирать для себя нужно
Пожаловаться
Татьяна

Ничего не поможет. На время беременности выпадение волос останавливается. А когда рожаете, все возвращается на свои места. И все что не выпало — выпадает ((

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

попробуйте никотиновую кислоту втирать

Пожаловаться
Хатуль Мадан

к гастроэнтерологу

Пожаловаться
Яна

да ничего не поможет пока гормоны в норму не придут