После родов прошел 21 день, о восстановлении интимной жизни и речи пока быть не может — лохии, дискомфорт, боязнь навредить и т.д. Секса с мужем не было с октября, нельзя еще до середины июня.
В общем, к чему я веду. При возбуждении (впервые за долгое время) почувствовала то ли боль, то ли рези во влагалище, которые отдают в задний проход. Что это за апгрейд послеродовой такой? Было ли у кого-то? Восстановится организм? И что делать?
да, мне через неделю идти на приём, я уже заносила справки из роддома и мне сказали через месяц прийти. пойду, пусть смотрит. у меня еще и вена вылезла в родах под половой губой (((( стала немножко меньше, но все равно при касаниях больновато
с октября-это жеееесть, конечно!( но у меня такой же вопрос, так что посижу, послушаю)
у меня шов на шейке был, каждые 2 недели надо было санировать влагалище и шов. так он так промыл меня, раздёргал, раствор не сделал, а прям концентрированным лекарством промывал и потом горячей водой… во влагалище!!! короче, додёргал, что пробка отошла и схватки пошли(((( не смогли ничем остановить — ни магнезия, ни Гинипрал, ни нифедипин с утрожестаном не помогли.
а у подруги что первый, что вторая в реанимации лежали долго… сейчас уже всё хорошо у них. ттт. По ним даже и не скажешь теперь, что такими малышами родились))) обычные детки.девочка так вообще позитивный ребеночек)
наш манюня тоже в реанимации
с нами в палате в послеродовом лежала девушка, у которой ребеночка положили в реанимацию сразу же после родов. так она постоянно смотрела на наших деток и плакала. каждые 3 часа ходила навещать малышку и падала в обмороки от недоедания и усталости… аж до слез было у нас(
а вот с врачебными ошибками и мне пришлось столкнуться во время беременности. аж страшно становилось. до этого я не думала даже, что врачи могут такими быть...