Ужасный пупок(((

Кто знает, как вернуть на законное место пупок (мой). Он ужасен, а раньше и дна не было видно!Ужасный пупок(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
пилЮлька
и у меня та же проблема. посте родов пупок торчит до сих пор. не знаю что делать. так досадно, тем более очень красивый, плоский живот и аккуратный пупок у меня был. теперь и одежду облегающую не одеть, все видно. говорят все пройдет, я же двойнях довольно крупных родила(3200 и 2500). и еще у меня темная полоска до сих пор не прошла, но она меня, так как пупок, не напрягает. наверное тоже к хирургу нужно идти(((
Пожаловаться
Тамара
Была у хирурга, как рожу и откормлю – зашивать. Это грыжа пупочная(((
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
мне подруга предлагала пластырем крест на крест заклеивать, чтоб из под одежды не торчал!!!)))))))))
Пожаловаться
Бяшечка
в моём пупочке тоже «дна не было видно»!!! Сейчас такой смешной стал.Это у всех беременных так что не парся!!!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
 У меня было также. Не переживайте, все придет в норму за несколько месяцев.
Пожаловаться
Татьяна
Причиной этого может быть или растяжение кожи вокруг пупка, или слабость мышц брюшного пресса, Рекомендуется использовать крем от растяжек, ношение бандажа (с 21-22 недель),, а также при сроках свыше 20-ой недели получить консультацию хирурга. "
Пожаловаться
Ой, а у меня срок, как у вас, а пупок не вылез по4ему то. Даже как то страшно, все ли нормально у меня
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Вы родите и все вернется на место))) Ничего страшного))) Он почти у всех вылазит, у меня был такой смешной торчок)) а теперь такой как до беременности))
Пожаловаться
Аленочка
После родов уйдет, у меня тоже местоположение помонял )))
Пожаловаться
Елена
Качать пресс может?
Пожаловаться
Юлёк
вы беременная о чем речь, родите и все придет в норму
Актуальные посты