Кто знает, как вернуть на законное место пупок (мой). Он ужасен, а раньше и дна не было видно!
Ужасный пупок(((
Комментарии
пилЮлька
Богдан
15 лет
Макар
15 лет
Ростов-на-Дону
и у меня та же проблема. посте родов пупок торчит до сих пор. не знаю что делать. так досадно, тем более очень красивый, плоский живот и аккуратный пупок у меня был. теперь и одежду облегающую не одеть, все видно. говорят все пройдет, я же двойнях довольно крупных родила(3200 и 2500). и еще у меня темная полоска до сих пор не прошла, но она меня, так как пупок, не напрягает. наверное тоже к хирургу нужно идти(((
Тамара
Игорек
21 год
Мария
15 лет
Москва
Была у хирурга, как рожу и откормлю – зашивать. Это грыжа пупочная(((
Ульяна Михайлова
Котенок
15 лет
Дочка
9 лет
Москва
мне подруга предлагала пластырем крест на крест заклеивать, чтоб из под одежды не торчал!!!)))))))))
Бяшечка
Александра
15 лет
Василиса
14 лет
Сетубал
в моём пупочке тоже «дна не было видно»!!! Сейчас такой смешной стал
.Это у всех беременных так что не парся!!!

♥АбонентНедоступен♣
доченька
16 лет
Москва
У меня было также. Не переживайте, все придет в норму за несколько месяцев.
Татьяна
Катюша
15 лет
Настюша
29 лет
Белогорск
Причиной этого может быть или растяжение кожи вокруг пупка, или слабость мышц брюшного пресса, Рекомендуется использовать крем от растяжек, ношение бандажа (с 21-22 недель),, а также при сроках свыше 20-ой недели получить консультацию хирурга. "
Нюro4k@
Ой, а у меня срок, как у вас, а пупок не вылез по4ему то. Даже как то страшно, все ли нормально у меня

Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
Вы родите и все вернется на место))) Ничего страшного))) Он почти у всех вылазит, у меня был такой смешной торчок)) а теперь такой как до беременности))
Аленочка
Тихон
15 лет
Москва
После родов уйдет, у меня тоже местоположение помонял )))
Елена
Юленька
15 лет
Москва
Качать пресс может?
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
вы беременная о чем речь, родите и все придет в норму
Актуальные посты