Выписка после кесарева сечения 8 мая 2016 13:05 Девченки, у кого было кс, через сколько вас выписали из роддома? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Мелконян Сева13 летМарк11 лет Челябинск С первым сыном 4 года назад на 7 день, а 2 года назад с младшим уже на 5 ый день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helly Виктория12 летАлиса8 лет 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СталаТриждыМама Артемий13 летМарианна13 летБогданчик10 лет Москва Если операция была до 12.00 то на 6 день, если после, то на 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Милана14 летЭльза11 летТемур9 лет Москва Меня выписали после третьего кесарева на 4 сутки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Золотая Алексей11 летДаниил8 лет Санкт-Петербург ↩ Катёна Катёна, Ого!!! Как вас так быстро-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Милана14 летЭльза11 летТемур9 лет Москва Рыбка Золотая, незнаю. сама удивилась.в первый раз на 6 сутки. а во второй на 5.А в этот раз всё так быстро получилось. Хотя дома все равно очень трудно еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Золотая Алексей11 летДаниил8 лет Санкт-Петербург ↩ Катёна Катёна, Понятно! Конечно трудно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Золотая Алексей11 летДаниил8 лет Санкт-Петербург На 6-й день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brrrrr Сын9 лет Красногорск 6 дней, по обстоятельствам на 1 день задержали ПожаловатьсяСкопировать ссылку МанькаЗолотаяРучка Кулебякушка10 летЧебуречина23 года Москва на 5 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня Артем17 летАлёнушка11 летКсюша9 летАрсений4 года Владимир ↩ МанькаЗолотаяРучка БожийОдуван, +) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Антон13 летКирилл9 лет Москва ↩ МанькаЗолотаяРучка БожийОдуван, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Сынуля10 летДоча2 года Белгород Меня на 7й день выписалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Сынуля10 летДоча2 года Белгород По идее на 6 должны были, но был выходной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Старший14 летМладший8 лет Москва На 6й день 123 Предыдущая статьяБоли в яичникахСледующая статьяотеки
С первым сыном 4 года назад на 7 день, а 2 года назад с младшим уже на 5 ый день.
на 5 день
БожийОдуван, +
Меня на 7й день выписали
По идее на 6 должны были, но был выходной)