Выписка после кесарева сечения 8 мая 2016 13:05 Девченки, у кого было кс, через сколько вас выписали из роддома? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Стёпа9 летКсения12 лет Туапсе У нас на седьмой день… но как только пришли анализы всё хорошо на шестой выписали!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алисинамама Алиса10 лет Кемерово Через 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Анатолий9 лет Сочи На 5е сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Жозефина9 лет Москва На 4й день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва Роддом какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадеток сынулечка11 летдочурка9 лет на 5 сутки, девочку знакомую на 3 после планового кс, у меня экс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михайлова Владислав9 лет Томск На 5 сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку AgentJ Евангелина10 лет Тула На 8й день в выходной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара10 летЕсения8 лет Волгодонск Вы пойдите и спросите когда вас выпишут, а не гадайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНА ЕЛЕНА Глебка11 лет Ессентуки Операция была с утара в 10.00 родился сынок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Зайчонок10 лет Уфа На 3 день отпустили, сама настояла, домой хотелось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара10 летЕсения8 лет Волгодонск Зависит от того, когда принесут ребенка. Мне принесли в первый день выписали на 5. В перинатальном центре. Подруге на 3 день принесли, выписали на 7. В обычном роддомеПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНА ЕЛЕНА Глебка11 лет Ессентуки ↩ Екатерина Екатерина, Мне в первый же день принесли, как оснулась посое кс, но выписали на 6 день, на выходные нет узи у нас, так бы раньше выписали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНА ЕЛЕНА Глебка11 лет Ессентуки Во вторник было кс, а в понедельник выписали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктор11 лет Москва На 5, соседок раньше на день, так их утром кесарили, а я после обеда попала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vi Славик10 летАлеша9 лет Ижевск Со старшим на 10 день, с младшим на 4. Показать ещё123 Предыдущая статьяБоли в яичникахСледующая статьяотеки
У нас на седьмой день… но как только пришли анализы всё хорошо на шестой выписали!!!
Через 3 дня
На 4й день
Роддом какой?
на 5 сутки, девочку знакомую на 3 после планового кс, у меня экс
Операция была с утара в 10.00 родился сынок
Екатерина, Мне в первый же день принесли, как оснулась посое кс, но выписали на 6 день, на выходные нет узи у нас, так бы раньше выписали
Во вторник было кс, а в понедельник выписали
Со старшим на 10 день, с младшим на 4.