Через какое время

После ЕР на ГВ вы начали заниматься своей фигурой, когда начались тренировки, какие? А то тут одна знакомая через 15 дней после родов бегать начала и тренироваться, я думаю а не рановато ли?

Лелик
07391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Tealt

через 6 недель начала приседать и пресс качать))) даже иногда регулярно это делаю до этого просто тяжело и больно было пробовать — живот, спина болели. Родишь, разберешься, когда силы появятся

Некоторые и через 3 дня уже готовы бегать, драить квартиру и «камни ворочать», это не значит, что ты тоже должна))

Пожаловаться
Vi Shrkova

Первую б через 2 недели, вторую через 25 дней)

Пожаловаться
Галина
Нам в рд сказали хоть сразу начинайте, только без фанатизма, и без приседаний. Я начала где то через месяца полтора с легких упражнений.
Пожаловаться
Мариша Новэ
Если она отлично себя чувствует- почему нельзя? Мне опу на глаз нятнули, я не то что бегать сесть не могла до 4 месяцев, пока пластику не сделали
Пожаловаться
BigHeartMamma
Как только выделения заканчиваются все можно, пресс качать даже полезно. Матка к этому времени нсли не уменьшится эти упражнения ей помогут. Так мне все врачи говорили.
Пожаловаться
Гранатовая
Смотря какие роды, у некотоых эпизио бывает, разрывы.

У меня разрывы, так что пока особых нагрузок избегаю, в понедельник к Г. первый раз после подов, посмотрим, что скажет ( были разрывы)

Пожаловаться
Надежда

месяц думаю лучше подождать