набрала +22 кг в роддоме оставила 6-7 кг было экс -еще и плюс складка над рубцом. потом ушли отечности минус 7 кг. И вот во мне осталось 70 кг и ни туда ни сюда. Начала пить семя льна и перестала кушать после 18-00 часов. Скинула 6 кг… Осталось скинуть ещё 5 кг.
была до беременности 50 кг при росте 167 см, набрала 11 кг, которые и родила, при выходе с роддома сразу же весила свои 50 кг. через полгода наверное что-то с гормонами случилось: я резко похудела на 5 кг и с тех пор набрать не могу свои 50(
Девочки, как вы худеете? Набрала за беременность 20 кг, была 57, стала 77. Следом снова беременность (погодки), пошла рожать 80 кг, из роддома вышла 73. Т.к. кормлю, сказали есть 5 раз в день, ем конечно меньше, ребенку уже 6 мес, а вес 73-75 и ни туда и ни сюда. Не жру уже, днем не присесть с девчонками. Никогда не была толстой, а сейчас как квашня
Оксана, ну и что?) немного приложите усилий и все будет!) не отчаивайтесь, я вообще по жизни пухляк, боюсь вообще родов и кормежкии то надеюсь, что у меня все получится потом)
+25 каждые беременность набирала. В течение пары месяцев кормления скидывала всё. Но я при ГВ нормально питалась, не обжиралась сгущенкой и печеньками с чаем, как некоторые любят. А вот уже когда кормить бросила через 2 года. Набрала 10кг… Привыкаешь кушать нормально, ведь при ГВ теряется около 600ккал в сутки. И при этом не толстеешь. Потом, когда ГВ нет, эти 600ккал и отложились на П*пе...(((
После рождения второй дочки я весила 77 кг. Сейчас 59. Худела на -60. Такой результат подучила за 2 этапа, так сказать ))): 1й — с января прошлого до апреля похудела с 77 до 62х. Затем за 9 мес наела обратно 8. С февраля этого года скинула с 70 до 59.
Гречка и кефир говорят помогают
набрала +22 кг в роддоме оставила 6-7 кг было экс -еще и плюс складка над рубцом. потом ушли отечности минус 7 кг. И вот во мне осталось 70 кг и ни туда ни сюда. Начала пить семя льна и перестала кушать после 18-00 часов. Скинула 6 кг… Осталось скинуть ещё 5 кг.
Анастасия Жукова, а семя льна для чего пили?
Во время Б набрала 23кг. После родов осталось 12 лишних, не ушли. 2 беременность началась с 72 кг. Очень хочу свои 60 кг.
До берем 55/168, пошла рожать 61.5 (+6.5), выписалась 51.4 кг. Сейчас вернулась почти в свой вес 53.8
была до беременности 50 кг при росте 167 см, набрала 11 кг, которые и родила, при выходе с роддома сразу же весила свои 50 кг. через полгода наверное что-то с гормонами случилось: я резко похудела на 5 кг и с тех пор набрать не могу свои 50(
Девочки, как вы худеете? Набрала за беременность 20 кг, была 57, стала 77. Следом снова беременность (погодки), пошла рожать 80 кг, из роддома вышла 73. Т.к. кормлю, сказали есть 5 раз в день, ем конечно меньше, ребенку уже 6 мес, а вес 73-75 и ни туда и ни сюда. Не жру уже, днем не присесть с девчонками. Никогда не была толстой, а сейчас как квашня
Екатерина, Надеюсь. Когда сына перестала кормить у меня за 3 недели 12 кг ушло, с 60 кг, до 48, но мне тогда 21 было, сейчас 37...(((
Оксана, Вот и у меня так сейчас… возраст наверное еще дает о себе знать… Всегда была жилистая такая а сейчас как квашня… прям плыву вся..
+25 каждые беременность набирала. В течение пары месяцев кормления скидывала всё. Но я при ГВ нормально питалась, не обжиралась сгущенкой и печеньками с чаем, как некоторые любят. А вот уже когда кормить бросила через 2 года. Набрала 10кг… Привыкаешь кушать нормально, ведь при ГВ теряется около 600ккал в сутки. И при этом не толстеешь. Потом, когда ГВ нет, эти 600ккал и отложились на П*пе...(((
12,5
13,5
Все сами быстро ушло
Виктория Мазлоева, а что это за -60?
Активные прогулки с ребенком и питание кормящей мамы
набрала 5.500 всё в род.доме оставила
+21 за б.сейчас вешу 60
За беременность поправилась на 15 кг, сейчас минус это и ещё 6
Анна Макарова, а как похудели?
orhideja, Просто не ела все, что нельзя кормящей маме и прогулки долгие и интенсивные
Виктория Виталькина, а я после родов стала сладкое есть ужасно..не знаю с чем это связано..видимо от этого и лишний вес идет