Всем привет, с праздником Светлой Пасхи! сегодня 40 дней с даты рождения моей доченьки путем кс! Так вот пару дней назад я перешла на ежедневки и выделения сошли на нет! А сегодня с утра низ живота тянуло и к обеду пошли обильные выделения кровянистые! Помогите разобраться это месячные или все таки выделения послеродовые еще!? Я кормлю грудью! И второй вопрос когда можно будет начать принимать противозачаточные? Думала уже можно будет начать интимную жизнь, шов не беспокоит, на УЗИ рубец хороший, прошло без дня 6 недель, а тут эти выделения безумные!
Практически 5 лет молила о беременности а теперь придется предохраняться! Кто что принимал в целях контрацепции!?
Прошло уже 2:0,5 месяца ни как не пойдут.
Иногда тянет низ живота.
Но я рожала сама.
Даже и не знаю, как быть.
я не пила не после 1 берем не сейчас не пью, я активно кормлю грудью, периодически делаю узи, и мне говорят что забеременить не возможно пока.
выделения у меня 40 дней шли, потом прекратились, я начала пресс качать а они снова пошли, остатки видать вышли.
Елена, У меня кесарево было, поэтому опасно забеременнеть, мало ли! Вот у нас 5 лет не получалось, а тут вдруг да и снова забеременнею! А мне пока нельзя, вот и думаю пока попить их, хотя тоже на гв! У меня сноха кормила грудью и забеременнела, дети погодки практически, но у нее обе беременности ер роды!
я прост знаю что я от гормональных поправляюсь, пила до родов, главное чтобы в противозач.табл не было гормона эстрогена, он затормаживает развитие ребенка.
Может и месячные, но вообще если кормишь грудью противозачаточные вроде как нельзя....
ЮлИаНа, везёт вам, у нас таких нет… да и вообще я их плохо переношу, поэтому только презерватив....
У меня тож до сих пор кровит
У меня вылеления шли 3 недели и то скудные, когда доче был месяц пришли месячные, интим ввели через 3 недели после кс, как выделения закончились, не принимаю контрацептивы вообще
У меня такого не было, так что ничего сказать не могу. у меня вообще выделений не было( скудные и быстро закончились.
А предохранялась я лактинетом. Вроде как безопасный ок во время лактации....
Да уж, парадокс… вот я сейчас не хочу предохраняться, т.к. думаю заБ буду рожать) а нельзя… кс
вот так же щас, вроде все закончились, но опять начались
Я думаю это месячные! у меня у сестры так было! но в любом случае надо к гинекологу
на узи лучше сходить и узнать, если мес, то на узи скажут