Помогите разобраться с выделениями после кс!?

Всем привет, с праздником Светлой Пасхи! сегодня 40 дней с даты рождения моей доченьки путем кс! Так вот пару дней назад я перешла на ежедневки и выделения сошли на нет! А сегодня с утра низ живота тянуло и к обеду пошли обильные выделения кровянистые! Помогите разобраться это месячные или все таки выделения послеродовые еще!? Я кормлю грудью! И второй вопрос когда можно будет начать принимать противозачаточные? Думала уже можно будет начать интимную жизнь, шов не беспокоит, на УЗИ рубец хороший, прошло без дня 6 недель, а тут эти выделения безумные!

Практически 5 лет молила о беременности а теперь придется предохраняться! Кто что принимал в целях контрацепции!?

ЮлИаНа
033873
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина
У меня до сих пор не было кровяных выделений, только мазня коричневая, ребёнку почти 1,5. Как бы месячные пришли в год и 2 месяца в виде мазни и через 3,5 месяца снова то же самое. То есть месячными это назвать сложно.
Пожаловаться
ЮлИаНа
катерина 
катерина, Фига се 1,5 года, я думала все намного раньше обстоит! Видно тут все индивидуально!
Пожаловаться
Екатерина
Противозачаточные начала принимать на 42день, Чарозетта
Пожаловаться
ЮлИаНа
Екатерина 
Екатерина, Спасибо, пойду почитаю о них!
Пожаловаться
Екатерина
ЮлИаНа, Мне прямо в роддоме о них врач говорила. И почему-то именно на 42день принимать начинать :)побочек у меня на них нет:)
Пожаловаться
ЮлИаНа
Екатерина 
Екатерина, Мне тоже советовали Чароззету
Пожаловаться
Ирина
У меня закончились выделения, а на следующий день пришли месячные (начала пить противозачаточные)… в итоге мне вызвали скорую (по боялись, что это кровотечение)… в больнице подтвердили, что это месячные, хотя были удивлены, что на следующий день и вообще так рано. Реально была овуляция уже (также кормила грудью).

Так что все бывает)))

Пожаловаться
ЮлИаНа
Ирина 
Ирина, Мда вот и думай теперь) они или не они) а что принимали какие противозачаточные?
Пожаловаться
Ирина
ЮлИаНа, я сижу на регулоне!!! До беременности их принимала, потом бросила в планирование, через месяц после — беременность, и после родов опять вернулась к ним!)
Пожаловаться
ЮлИаНа
Ирина 
Ирина, Тоже склоняюсь к Регулону, репрудуктолог советует Чароззету или Экслютон
Пожаловаться
Ирина
ЮлИаНа, регулон реально помогает, но есть один ооочень плохой минус!!! Он дал мне лишний вес!(((((((

Мне советуют Ярину, она мол вес сбавляет… но на этих таблетках 3е знакомых забеременели(((

Пожаловаться
ЮлИаНа
Ирина 
Ирина, Мне репрудуктолог советовала Чарозетту! Незнаю есть ли у нас в городе такой препарат! А как это блин забеременнеть на противозачаточных))) может они пропускали прием?
Пожаловаться
Ирина
ЮлИаНа, Вот сама не понимаю как. Утверждают, что не пропускали. У меня, к примеру, будильник стоит на время приёма. А как они, фиг знает… но в итоге родили.
Пожаловаться
катерина
Ирина 
ЮлИаНа, Никакие противозачаточные не пила. Презервативами предохраняемся. Может к врачу? Он должен сказать, они или не они