В общем сейчас я именно такая, какой я себя хотела видеть год назад. Но! Сейчас уже меня не устраивает даже это)) вес пришёл в норму, но вот кожа так и не утянулась, маски конечно две недели назад только начала делать, когда уже поняла, что кожа сам не сможет уйти, я очень надеялась на это) как бы так когда стоишь, все норм, конечно попу надо подкачать, а то дряблая, это я тоже знаю. Но блин, когда нагинаешься это ж ужас!!! Короче не для слабо нервных)) в общем совет, что с это кожей можно сделать? И вообще уйдёт ли она, если даже спустя год она не утянулась?
Еще мумие можно в маски добавлять, по отзывам, оно чудесным образом на кожу влияет.
Ох, я завидую вашей фигуре… Поухаживайте несколько месяцев за кажей кремами, маслами, массажерами, на лазер и абдомино всегда успеется.
Мария, Вот и начала массочки делать, три месяца сто процентов делать их буду) мумие хотела давно попробовать, просто не могу найти
У вас отличная фигура, меньше заморачивайтесь;)
Шоколадное обертывание или обертывание с черной глиной можно делать дома и самой. Отлично подтягивает кожу и по цене недорого выходит.
Очей Очарование, Я обертывания чёрной глины делаю) вроде лучше становится
AgentJ, Спасибо большое, обязательно попробую) а масла все сразу добавлять или чередовать? Ай херб это что? Не слышала о таком
Диана, Спасибо, очень надеюсь) хотела к этому лету быть в идеальной форме, ну не судьба) теперь надежда на следующее лето?
Диана, Спасибо) да, того что я добивалась уже получилось, осталось только корректировать)
Замечательная попа чо не нравится то))а кожа никуда не уйдет, только хирургия, хоть укачайся пресс… Ну пару лет походите помажте позанимайтесь а там глядишь и рассосется кто его знает)
Венера, Попа дрябленькая мне кажется, хочу орех))) не не не!!! Не убивайте во мне надежду?? буду мазаться пока не сдохну))) вдруг чудо произойдёт))
Кожу хорошо подтянуть только физ нагрузки-.упражнения коих валом в интернете
Женя Блинова, Физ нагрузок хватает, только пресс виден если напрягаешься, кожу разгладиваешь руками и ОПА вот кубики, а так из за кожи нифига не видно....
Я подтянула медовым массажем. делала обертывания, крутила обруч с шишками и много с коляской ходила и иногда на скакалке прыгала. Было хорошо, но сейчас разжирела и опять надо все с начала начинать(((А у Вас, кстати, красивая попа....
Альбина, Вот медовые маски я делаю с красным перцем и глиной, но делаю немного совсем, надеюсь помогут, под нож ложится совсем не охото, да и дорого блин это?
Альбина, За попу отдельное спасибо) но я хочу раскачать её, орехом сделать, а то дряблая такая)
Альбина, Я хочу ещё вакуумные банки купить, ими попробовать, вот зп муж получит, раскручу его, буду пытаться пытаться, пока надежда не сдохла вконец)))
Александра, Вакуумные банки стоят копейки)) можно сильно мужа не раскручивать))
То что вы пресс на качаете кожа от этого не утянется у меня пресс есть качала но кожа хуже вашей у меня был огромный живот во время первой беременности ещё и шов после кс прошло 2 и 5 кожа не утянулась
Анастасия Гаджимурадова, Капец((( у меня с двумя беременностями огромные животы были, с дочей большой был потому что я родила богатыря с весом 4.200 и набрала 20лишних кг, а с сыном многоводие было, веса лишнего не было, родился 3.600 а живот был как с дочей((( короче вот из за этого фартук огромный, после сына, я резко за три месяца скинула 20кг в вес свой пришла, а вот живот не успел утянутся((
ого, чтож пузко та так висит? может пресс надо покачать?
♡Екатерина♡, Качаю пресс и маски делаю, я просто год назад за три месяца на 20кг похудела наверно быстро скинула а живот не успел утянуться, а сейчас вот не знаю что делать с ним...
Пресс ох уж этот т9
вся конечно не восстановится, нужно было сразу мазать кремами которые упругость кожи восстанавливают, ну а сейчас только ручными массажерами пользоваться и опять же крем для упругости
Анна Плетнева, Какие ручные массажеры? Да вот раньше не парилась что то по поводу живота, у меня раньше цель была тупо похудеть, в итоге за три месяца похудела на 20кг а живот видать не успел утянуться....
С кожей Та же фигня, но у меня диастаз еще.Я в любом случае к хирургу пойду, только надо 8-10 кг скинуть
Александра, Типа таких, ими и попу шоркать можно, я мажу массажным маслом и поперла, пока терпится
Карина, Секрет? Он не совсем хороший, муж изменил, на фоне стресса не ела неделями, вот и похудела, а сейчас просто поддерживаю вес, не жиру много, желудок меньше стал, мне много и не надо кушать
Анна Плетнева, Спасибо поищу, а продаются они в аптеке? Или где то в магазинах?
Кристина Разгоняева, Да уже год прошёл и не утягивается? но я раньше маски не делала, сейчас вот попробую масками