Состояние моего тела сейчас + фото.

В общем сейчас я именно такая, какой я себя хотела видеть год назад. Но! Сейчас уже меня не устраивает даже это)) вес пришёл в норму, но вот кожа так и не утянулась, маски конечно две недели назад только начала делать, когда уже поняла, что кожа сам не сможет уйти, я очень надеялась на это) как бы так когда стоишь, все норм, конечно попу надо подкачать, а то дряблая, это я тоже знаю. Но блин, когда нагинаешься это ж ужас!!! Короче не для слабо нервных)) в общем совет, что с это кожей можно сделать? И вообще уйдёт ли она, если даже спустя год она не утянулась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Еще мумие можно в маски добавлять, по отзывам, оно чудесным образом на кожу влияет.

Пожаловаться
Мария

Ох, я завидую вашей фигуре… Поухаживайте несколько месяцев за кажей кремами, маслами, массажерами, на лазер и абдомино всегда успеется.

Пожаловаться
Александра
Мария 

Мария, Вот и начала массочки делать, три месяца сто процентов делать их буду) мумие хотела давно попробовать, просто не могу найти

Пожаловаться
Елена Коровина

У вас отличная фигура, меньше заморачивайтесь;)

Пожаловаться
Очей Очарование

Шоколадное обертывание или обертывание с черной глиной можно делать дома и самой. Отлично подтягивает кожу и по цене недорого выходит.

Пожаловаться
Александра
Очей Очарование 

Очей Очарование, Я обертывания чёрной глины делаю) вроде лучше становится

Пожаловаться
Карина
У меня так же, хотя когда ровно стаю, живот плоский и даже кубики есть.
Пожаловаться
AgentJ
Купите на ай херб масла натуральные: миндальное, апельсиновое, виноградной косточки, жожоба, аргановое и сделайте скраб: основа масло оливковое, туда морскую соль мелкую! (Иначе травмирует кожу) и натуральный молотый кофе 1:1, пару ложек корицы и масла все по чуть-чуть. Делайте в душе массаж этим скрабом с пристрастием;) подтягивает оооочень хорошо. Либо если нет времени скрабиться в какой-то день просто миндальным маслом смазывайте после душа или любым другим. Достался этот рецепт от девочки по наследству, с теми же проблемами. Подтверждаю эффективность. Минус один: ванная после скраба требует уборки
Пожаловаться
Александра
AgentJ 

AgentJ, Спасибо большое, обязательно попробую) а масла все сразу добавлять или чередовать? Ай херб это что? Не слышала о таком

Пожаловаться
AgentJ
Александра, Все-все в одну банку смешивать. Ай херб — это интернет-магазин органических продуктов, косметики, витаминов и пр. Доставка по всему миру. У нас в рознице я нормальных натуральных масел не видела.
Пожаловаться
Диана
Кожа ещё будет подтягиваться, у меня живот «место встал» только к 2 годам полностью. А вы ещё и так быстро похудели. Продолжайте делать различные обертывания, ручками массируйте животик, качайте пресс, крутите обруч и результат будет:)Но не быстро:)
Пожаловаться
Александра
Диана 

Диана, Спасибо, очень надеюсь) хотела к этому лету быть в идеальной форме, ну не судьба) теперь надежда на следующее лето?

Пожаловаться
Диана
Александра, Вы в очень хорошей форме, на самом деле не из-за чего переживать
Пожаловаться
Александра
Диана 

Диана, Спасибо) да, того что я добивалась уже получилось, осталось только корректировать)

Пожаловаться
Венера

Замечательная попа чо не нравится то))а кожа никуда не уйдет, только хирургия, хоть укачайся пресс… Ну пару лет походите помажте позанимайтесь а там глядишь и рассосется кто его знает)

Пожаловаться
Александра
Венера 

Венера, Попа дрябленькая мне кажется, хочу орех))) не не не!!! Не убивайте во мне надежду?? буду мазаться пока не сдохну))) вдруг чудо произойдёт))

Пожаловаться
Евгения

Кожу хорошо подтянуть только физ нагрузки-.упражнения коих валом в интернете

Пожаловаться
Александра
Евгения 

Женя Блинова, Физ нагрузок хватает, только пресс виден если напрягаешься, кожу разгладиваешь руками и ОПА вот кубики, а так из за кожи нифига не видно....

Пожаловаться

Я подтянула медовым массажем. делала обертывания, крутила обруч с шишками и много с коляской ходила и иногда на скакалке прыгала. Было хорошо, но сейчас разжирела и опять надо все с начала начинать(((А у Вас, кстати, красивая попа....

Пожаловаться
Александра
Альбина 

Альбина, Вот медовые маски я делаю с красным перцем и глиной, но делаю немного совсем, надеюсь помогут, под нож ложится совсем не охото, да и дорого блин это?

Пожаловаться
Александра
Альбина 

Альбина, За попу отдельное спасибо) но я хочу раскачать её, орехом сделать, а то дряблая такая)

Пожаловаться
Александра, Нет я прям натирала кожу медом и хлопала, больно, кожа оттягивается, могут синяки остаться, но оно того стоит.Конечно, есть противопоказания и мед должен быть настоящим.
Пожаловаться
Александра
Альбина 

Альбина, Я хочу ещё вакуумные банки купить, ими попробовать, вот зп муж получит, раскручу его, буду пытаться пытаться, пока надежда не сдохла вконец)))

Пожаловаться
Евгения
Альбина 

Александра, Вакуумные банки стоят копейки)) можно сильно мужа не раскручивать))

Пожаловаться
Анастасия Гаджимурадова

То что вы пресс на качаете кожа от этого не утянется у меня пресс есть качала но кожа хуже вашей у меня был огромный живот во время первой беременности ещё и шов после кс прошло 2 и 5 кожа не утянулась

Пожаловаться
Александра
Анастасия Гаджимурадова 

Анастасия Гаджимурадова, Капец((( у меня с двумя беременностями огромные животы были, с дочей большой был потому что я родила богатыря с весом 4.200 и набрала 20лишних кг, а с сыном многоводие было, веса лишнего не было, родился 3.600 а живот был как с дочей((( короче вот из за этого фартук огромный, после сына, я резко за три месяца скинула 20кг в вес свой пришла, а вот живот не успел утянутся((

Пожаловаться
♡Екатерина♡

ого, чтож пузко та так висит? может пресс надо покачать?

Пожаловаться
Александра
♡Екатерина♡ 

♡Екатерина♡, Качаю пресс и маски делаю, я просто год назад за три месяца на 20кг похудела наверно быстро скинула а живот не успел утянуться, а сейчас вот не знаю что делать с ним...

Пожаловаться
Ольга

Пресс ох уж этот т9

Пожаловаться
Анна Плетнева

вся конечно не восстановится, нужно было сразу мазать кремами которые упругость кожи восстанавливают, ну а сейчас только ручными массажерами пользоваться и опять же крем для упругости

Пожаловаться
Александра
Анна Плетнева 

Анна Плетнева, Какие ручные массажеры? Да вот раньше не парилась что то по поводу живота, у меня раньше цель была тупо похудеть, в итоге за три месяца похудела на 20кг а живот видать не успел утянуться....

Пожаловаться
Карина
Анна Плетнева 
Александра, Раскрой секрет как худела?

С кожей Та же фигня, но у меня диастаз еще.Я в любом случае к хирургу пойду, только надо 8-10 кг скинуть

Пожаловаться
Анна Плетнева

Александра, Типа таких, ими и попу шоркать можно, я мажу массажным маслом и поперла, пока терпится

Пожаловаться
Александра
Анна Плетнева 

Карина, Секрет? Он не совсем хороший, муж изменил, на фоне стресса не ела неделями, вот и похудела, а сейчас просто поддерживаю вес, не жиру много, желудок меньше стал, мне много и не надо кушать

Пожаловаться
Александра
Анна Плетнева 

Анна Плетнева, Спасибо поищу, а продаются они в аптеке? Или где то в магазинах?

Пожаловаться
Ярослава
Анна Плетнева 
Александра, ого, очень быстро похудели за короткий срок…
Пожаловаться
Кристина ДваждыМаМа
С кожей та де фигня(((( чую она дольше будет утягиваться, но должна
Пожаловаться
Александра
Кристина ДваждыМаМа 

Кристина Разгоняева, Да уже год прошёл и не утягивается? но я раньше маски не делала, сейчас вот попробую масками

Показать ещё