Диана
Ростов-на-Дону

Интимный вопрос...девочки

Интимный вопрос… девочки кто делал эпизио, у вас после этого «там» на вид что то изменилось..???просто я смотрю у меня как то по другому выглядеть стала ?? даже аккуратнее что ли. ..)))Вот завтра швы только снимать, может всё вернется как было со временем или это такая «пластика »?))

#Послеродовое восстановление
894
1

Комментарии

16
Ваш комментарий

Асенька
Самара

Ха-ха, муж сказал, еще лучше стало))))

Ответить
0
Ирина Белокрылова
Комсомольск-на-Амуре
Все по-прежнему.Только малозаметный шрамик остался.
Ответить
0
Kaтерина
Харьков

1,5 недели прошло после родов, до сих пор туда не заглянула) страшно! ☺

Ответить
0
Lyudmila
Владимир
Некрасиво стало.
Ответить
0
knopa
Москва

Так же было и у сестры тоже)) аккуратненько) но через месяца полтара все как обычно стало)

Ответить
0
У меня после КС так (после суток схваток). Кожа регенирируется, тоже стало все вообще по-другому и красиво, как у 10летней
Ответить
0
Mogchil
Днепропетровск

Думаю даже без разрывов и эпизио там всё меняется. Гинекологи сразу на вид понимают, рожала женщина или нет))

Ответить
0
Софья
Ростов-на-Дону
Даже аккуратнее? Мне вообще страшно было туда заглядывать. Были боли и дискомфорт до полугода при половых актах, потом прошло. Лучше конечно чтоб ничего не было ни эпизио ни разрывов.
Ответить
0
Вроде бы нет)
Ответить
0
Татьяна
Владимир
У меня была периотомия, в нашем роддоме чаще вертикальный разрез почему то делают… шов 4см обычными нитками, который снимать хуже чем родить. Ниче не изменилось, да, стало лучше намного и ведра нету, очень узенько стало, как в 15 лет ☺ и секс не больно вообще был!
Ответить
0

не изменилось, остался просто шрамик

Ответить
0
Олеся
Чита
Все зажило. Внешне как было, а ощущения все равно изменились
Ответить
0
Effi
Казань
Хз, я не смотрела муж ниче не сказал, но при па ощущения каждый раз как в первый, почему-то у меня
Ответить
0
ОляЛя
Москва
@Effi 

Effi, У меня тоже, при том, что эпизио не было. Говорят из-за гв, типа эстроген не вырабатывается и все сухо там

Ответить
0
Дарья Скобал
Ростов-на-Дону

Не смотрю туда?

Ответить
0
Маргарита
Нижний Новгород

2 раза зашивали там, так то на месте швов все как было, даже не видно что там что-то не так)

Ответить
0