Интимный вопрос...девочки

Интимный вопрос… девочки кто делал эпизио, у вас после этого «там» на вид что то изменилось..???просто я смотрю у меня как то по другому выглядеть стала ?? даже аккуратнее что ли. ..)))Вот завтра швы только снимать, может всё вернется как было со временем или это такая «пластика »?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асенька

Ха-ха, муж сказал, еще лучше стало))))

Пожаловаться
Ирина Белокрылова
Все по-прежнему.Только малозаметный шрамик остался.
Пожаловаться
Kaтерина

1,5 недели прошло после родов, до сих пор туда не заглянула) страшно! ☺

Пожаловаться
Lyudmila
Некрасиво стало.
Пожаловаться
knopa

Так же было и у сестры тоже)) аккуратненько) но через месяца полтара все как обычно стало)

Пожаловаться
Ярослава
У меня после КС так (после суток схваток). Кожа регенирируется, тоже стало все вообще по-другому и красиво, как у 10летней
Пожаловаться
Mogchil

Думаю даже без разрывов и эпизио там всё меняется. Гинекологи сразу на вид понимают, рожала женщина или нет))

Пожаловаться
Софья
Даже аккуратнее? Мне вообще страшно было туда заглядывать. Были боли и дискомфорт до полугода при половых актах, потом прошло. Лучше конечно чтоб ничего не было ни эпизио ни разрывов.
Пожаловаться
Юлия
Вроде бы нет)
Пожаловаться
Татьяна
У меня была периотомия, в нашем роддоме чаще вертикальный разрез почему то делают… шов 4см обычными нитками, который снимать хуже чем родить. Ниче не изменилось, да, стало лучше намного и ведра нету, очень узенько стало, как в 15 лет ☺ и секс не больно вообще был!
Пожаловаться
Анастасия

не изменилось, остался просто шрамик

Пожаловаться
Олеся
Все зажило. Внешне как было, а ощущения все равно изменились
Пожаловаться
Effi
Хз, я не смотрела муж ниче не сказал, но при па ощущения каждый раз как в первый, почему-то у меня
Пожаловаться
ОляЛя
Effi 

Effi, У меня тоже, при том, что эпизио не было. Говорят из-за гв, типа эстроген не вырабатывается и все сухо там

Пожаловаться
Дарья Скобал

Не смотрю туда?

Пожаловаться
Маргарита

2 раза зашивали там, так то на месте швов все как было, даже не видно что там что-то не так)

Показать ещё
Предыдущая статья
Деформация шейки матки?
Следующая статья
Свечи проктоседил