М после родов 26 апреля 2016 21:03 Девочки у кого когда после родов пришли М? А то у меня все тишина :( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина10 лет Москва Тут всё индивидуально… у меня через полгода, хотя ещё на гв. У подруги через два месяца, хотя тоже на гв и молока залейся. А считается, что после завершения гв начинаются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Через 2 месяца и 8 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Оренбург У меня тишина! Жду надеюсь скоро придут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Конькова Ксения13 летЮленька9 лет Пермь и у менятишина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия9 лет Северск После окончание ГВ черес месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауЮ Крошик9 летКакашенок7 лет Дю́ссельдорф Уже были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир В следущий месяц. На ИВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дэвид10 летMia8 лет Орландо Через 6 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку AgentJ Евангелина10 лет Тула Гв, через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егорова Алёна10 лет Рязань У меня после родов выделения то с трудом закончились только на вашем сроке, а вы сразу ждете уже цикл, если гв то нескоро все наладится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Hadidja Мамина10 лет После 7ми месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья9 лет Минск У меня через 3 месяца, мы на гв, на искусственном раньше приходят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина доча10 летсынок8 лет Москва Через год и два месяца.на га до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Андрей11 летЕгор9 лет Уфа После первых родов ер, гв, через 4 мес, первый и последний раз))) т.к. забеременела. После вторых родов кс, ив через 5 мес))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия9 лет Москва У меня до сих пор нет, врач сказала бывает что и по два года их нет пока кормишь. Показать ещё12 Предыдущая статьяКонтрацепция при варикозе.Следующая статьяКогда у вас был
Через 2 месяца и 8 дней
У меня тишина! Жду надеюсь скоро придут)
и у менятишина
Через 6 мес
После 7ми месяцев
У меня через 3 месяца, мы на гв, на искусственном раньше приходят.
После первых родов ер, гв, через 4 мес, первый и последний раз))) т.к. забеременела.
После вторых родов кс, ив через 5 мес)))