Деликатный вопрос

Девушки, нужна помощь моей подруге. 8 месяцев назад она стала мамочкой, кормит грудью. после родов она столкнулась с такой проблемой: зуд и жжение во влагалище, которые усиливаются после полового акта. также, если секс был без презерватива, то у партнера тоже появляется раздражение, похожее на крапивницу, которое сопровождается зудом, но через некоторое время проходит. она обращалась к нескольким врачам, которые ничего не нашли, а одна врач вообще обозвала симулянткой. анализы и она, и её муж сдавали в 2-х разных лабораториях, у обоих все чисто, ни молочницы, ни инфекций, ничего. белье проглаживает с обеих сторон, пробовала менять стиральный порошок, средство для интимной гигиены, но организм никак на эти перемены не отреагировал. я понимаю, что с такими вопросами надо не в интернет, а к врачу, но врачи молчат. бывает, что опыт других людей может оказаться полезным. может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой? может ли это быть связано с гормональными перестройками в связи с кормлением грудью? и еще, может ли молочница протекать скрыто /(симптомы есть, а лейкоциты в мазке в норме, и кандид не обнаруживается)?

тапками и прочей обувью, пожалуйста, не кидайтесь, хочу использовать любую возможность собрать информацию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Может быть восстанавливать микрофлору, свечи попробовать с полезными бактериями?

Пожаловаться
Олечка
Вот у меня тоже самое!!! а мазки чистые (
Пожаловаться
Lelik
Менять врача и срочно! Возможно молочница, возможно эндометриоз.
Пожаловаться
Lelik
Катюня, У Вас оно есть?? Сочувствую...(( невестка мучается с ним.боли, зуд и жжение.
Пожаловаться
Бейли Джей
Lelik 
Lelik, у нескольких врачей уже была, даже в другой город ездила
Пожаловаться
Бейли Джей
Lelik 
Катюня, и на инфекции все сдавали, чисто
Пожаловаться
Lelik
Катюня, Она сама врач.страдает 20 лет от этого.и выскабливание делали уже не раз.там все нарастает и нарастает…
Пожаловаться
Lelik
Катюня, Да, операцию.я так называю это.