Можно я поною((((((

прошло уже больше семи месяцев после родов, а я чувствую себя так, как будто вчера родила… Болит всё… Болят все суставы, мышцы на ногах тянет… кожа в плохом состоянии, зубы уже четыре раза делала… невралгия задолбала… ещё какая то экзема на пальце руки вылезла… говорят, что после беременности организм обновляется, но у меня такое чувство, что он постарел лет на 30Можно я поною((((((когда это все закончится????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯнеТакая
Витамины надо пить не компливит, а витрум или фемибион, или мультитабс+кальций д3 никомед+омега3 обязательно
Пожаловаться
Таня
А мне кости таза так во время родов растянули, что теперь все кострчки так хрустят и поясница сильно ноет
Пожаловаться
Любаня

Светлан! просто наберитесь терпения! организмы у всех разные, и всем нужно разное время для восстановления. я себя как вспомню, так вздрогну, ощущала себя старухой!!! но моему организму потребовалось 1,5 года!!! чтобы я себя снова почувствовал более менее, и только спустя 2,5 года я смогла восстановить добеременный вес и даже меньше его. что будет во второй раз боюсь представить...

Пожаловаться
Марина

такая же история, ребенку 5,5 мес, а я как старый облезлый чемодан, еще и волосы вылезают клочьями. от моего, когда кто шикарного хвоста, осталось три пера. но мне лично одних витаминов видно мало, я стала пить дополнительно кальцемин, и с ногами стало лучше, хотя и неидеально

Пожаловаться
Светлана
Марина 
Марина, у меня хоть волосы сейчас перестали лезтьвот и я что пью эти витамины, что ни пью… как то одинаково.
Пожаловаться
Татьяна
Качественное питание, зарядка по утрам, хорошие витамины, и бесконечная забота о себе присутствуют в вашей жизни? Соберетесь! Все трудности и проблемы временные, все наладится!
Пожаловаться
MamAnya

упражнения на фитболе посоветую дома, начиная с самых простых

Пожаловаться
Дарья Криворучко

ребенок все силы забирает))))ни чего время пройдет и все само придет в норм!!! я вообще вся больная после рождения сына, как мой организм еще способен вынашивать еще одного, удивляюсь, но мне тяжелее дается это Б чем первая((((

Пожаловаться
Светлана
Дарья Криворучко 
ещё я чувствую, что я ленивая *** просто
Пожаловаться
Дарья Криворучко
Светлана Хлуднева, у меня ребенок мне отдыхать не давал и не дает до сих пор!!! мне так что некогда лениться всегда в тонусе!!!
Пожаловаться
Светлана
Дарья Криворучко 
Дарья Криворучко, молодец)))
Пожаловаться
Кристина

какие витамины принимаете? что едите? как со спортом? роды не только обновление, а еще и стресс

Пожаловаться
Светлана
Кристина 

Кристина, компливит мама пью, пыталась ходить в зал заниматься, но мои ноги не выдерживают даже самой элементарной нагрузки...

Пожаловаться
Кристина
Светлана Хлуднева, не надо в зал, занимайтесь дома! есть куча упражнений в интернете, целые комплексы! что с едой?
Пожаловаться
Светлана
Кристина 
Кристина, с едой пока ни чего хорошего… не могу свой режим настроить… могу вообще забыть по есть, могу наоборот накушаться))
Пожаловаться
Кристина
Светлана Хлуднева, тогда набросайте себе примерное меню на день и готовьте заранее, прям порцию ставьте с вечера, например вот тарелка овсянки (все, вы ее приготовили заранее, она стоит на видном месте и вас ждем), вот овощи с кусочком диетического мяса (он тоже стоит и ждет), вот ужин. так будет проще есть. у меня так тоже было, но я из-за этого теряла сильно в весе, просто потому что некогда было кушать. теперь я готовлю базовую еду заранее и ставлю на видное место) чтобы не забыть)))
Пожаловаться
Светлана
Кристина 
Кристина, надо попробовать)) спасибо)