прошло уже больше семи месяцев после родов, а я чувствую себя так, как будто вчера родила… Болит всё… Болят все суставы, мышцы на ногах тянет… кожа в плохом состоянии, зубы уже четыре раза делала… невралгия задолбала… ещё какая то экзема на пальце руки вылезла… говорят, что после беременности организм обновляется, но у меня такое чувство, что он постарел лет на 30
Светлан! просто наберитесь терпения! организмы у всех разные, и всем нужно разное время для восстановления. я себя как вспомню, так вздрогну, ощущала себя старухой!!! но моему организму потребовалось 1,5 года!!! чтобы я себя снова почувствовал более менее, и только спустя 2,5 года я смогла восстановить добеременный вес и даже меньше его. что будет во второй раз боюсь представить...
такая же история, ребенку 5,5 мес, а я как старый облезлый чемодан, еще и волосы вылезают клочьями. от моего, когда кто шикарного хвоста, осталось три пера. но мне лично одних витаминов видно мало, я стала пить дополнительно кальцемин, и с ногами стало лучше, хотя и неидеально
упражнения на фитболе посоветую дома, начиная с самых простых
ребенок все силы забирает))))ни чего время пройдет и все само придет в норм!!! я вообще вся больная после рождения сына, как мой организм еще способен вынашивать еще одного, удивляюсь, но мне тяжелее дается это Б чем первая((((
какие витамины принимаете? что едите? как со спортом? роды не только обновление, а еще и стресс
Кристина, компливит мама пью, пыталась ходить в зал заниматься, но мои ноги не выдерживают даже самой элементарной нагрузки...