Девочки привет ну вот нам уже 10 дней! Растет моя зайка! 😍😘 сегодня ходила к гинекологу и у меня случился приятный шок))) за 10 дней, я похудела на 13 кг! Получается все беременные кг и еще полтора кг добеременного веса ушло 😀 а сколько вы теряли килограмм после родов?:)
После роддома ушли набранные 8,5 и в течение трёх месяцев ещё 5 добеременных килограммов. Но потом они же опять вернулись((( в общем сейчас опять в том же весе, что и до Б. Но я ем как пылесос, как сын молоко поест, сразу же и мне нужно подкрепиться, иначе с голоду умираю.
10 KG сразу как родила и еще за 6 недель 6 кg. Всего набрала 25кg. Уже стройная. Прошло 10 недель. Над талией да и всем телом нужно поработать, подтянуть животик подкачаться
В роддом пришла 80 кг, через неделю 68 стала! А сейчас не взвешивалась — как приедим домой посмотрю что к чему! Мне больше интересно сколько за месяц дочка прибавила в весе и росте))
Я до беременности весила 63, набрала 23 кг за беременность. В роддоме оставила только 6 кг. Сейчас вот за 3 недели ушло только 5,5 кг, осталось сбросить 11,5 кг.
10 KG сразу как родила и еще за 6 недель 6 кg. Всего набрала 25кg. Уже стройная. Прошло 10 недель. Над талией да и всем телом нужно поработать, подтянуть животик подкачаться
Да уж, приятная новость))))
тоже иду завтра к гинекологу, очень интересно узнать вес, но в старые джинсы я еще не влезла?вчера пробовала
Потом по 1кило в день первые дня 3
Потом полкило в неделю первый месяц, потом полкило в месяц
Итого за 9,5 месяцев ушло 23 кг, а набрала только 15 кг. Скоро от меня останутся одни кости
10,5 набрала за беременность. 10 ушло в рд, потом еще 2