Приятный шок)

Девочки привет Приятный шок)ну вот нам уже 10 дней! Растет моя зайка! 😍😘 сегодня ходила к гинекологу и у меня случился приятный шок))) за 10 дней, я похудела на 13 кг! Получается все беременные кг и еще полтора кг добеременного веса ушло 😀 а сколько вы теряли килограмм после родов?:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яся
ооо щас взвешусь) тоже интересно…
Пожаловаться
Яся
ой встала на весы и не порадовалась за себя((( как тыв роддоме осталось только 6 кг…
Пожаловаться
Алёночка
Яся 
Яся, Вы на гв?) Если да, то не переживай!) Уйдут у тебя еще пару тройку кг точно!)
Пожаловаться
Яся
Алёночка, да на гв)) стараюсь… но пока стоит вес
Пожаловаться
Алёночка
Яся 
Яся, Не переживай, кормишь малыша ведь, вес уйдет!) Мне врач сказала, что не у всех сразу по многу вес уходит…
Пожаловаться
Яся
Алёночка, но ты знаешь) вчера я влезла в джинсы)
Пожаловаться
Алёночка
Яся 
Яся, ??Здорово!!!
Пожаловаться
Кека
7 кг в роддоме. Дома в первый месяц до 50. Сейчас в минус пошла)
Пожаловаться
Кенга
После роддома ушли набранные 8,5 и в течение трёх месяцев ещё 5 добеременных килограммов. Но потом они же опять вернулись((( в общем сейчас опять в том же весе, что и до Б. Но я ем как пылесос, как сын молоко поест, сразу же и мне нужно подкрепиться, иначе с голоду умираю.
Пожаловаться
Дарья
Набрала 11, в роддоме оставила 6, еще 3 ушло в первые три дня после выписки. Сейчас уходят и остальные потихоньку, по 200-300гр в сутки
Пожаловаться
Tanya Zielesch

10 KG сразу как родила и еще за 6 недель 6 кg. Всего набрала 25кg. Уже стройная. Прошло 10 недель. Над талией да и всем телом нужно поработать, подтянуть животик подкачаться

Пожаловаться
Polyamama
Молодец!) я только 8 кг в роддоме оставила, хотя по виду как будто в добеременное состояние вернулась! А по факту ещё 5 кг лишние)
Пожаловаться
Анюта

Да уж, приятная новость))))

Пожаловаться
ЮлИаНа
В роддом пришла 80 кг, через неделю 68 стала! А сейчас не взвешивалась — как приедим домой посмотрю что к чему! Мне больше интересно сколько за месяц дочка прибавила в весе и росте))
Пожаловаться
Анна
Я до беременности весила 63, набрала 23 кг за беременность. В роддоме оставила только 6 кг. Сейчас вот за 3 недели ушло только 5,5 кг, осталось сбросить 11,5 кг.
Пожаловаться
Олеся

тоже иду завтра к гинекологу, очень интересно узнать вес, но в старые джинсы я еще не влезла?вчера пробовала

Пожаловаться
Анна
6 кг в первые 8 часов

Потом по 1кило в день первые дня 3

Потом полкило в неделю первый месяц, потом полкило в месяц

Итого за 9,5 месяцев ушло 23 кг, а набрала только 15 кг. Скоро от меня останутся одни кости

Пожаловаться
Юлия

10,5 набрала за беременность. 10 ушло в рд, потом еще 2

Пожаловаться
МамаКирюши
Я около 8 сбросила, правда не знаю сразу или нет, месяц почти прошёл)
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Рожать пошла 74кг, взвесилась через две недели стала 64. Потом набрала 4.5кн. Сейчас сижу на диете Дюкан, вес 63.6.
Пожаловаться
Яна
Умничка, очень рада за тебя, что так быстро в форму пришла! Ты во время Б следила за весом?
Показать ещё