секс после родов

Через сколько

после родов секс

вернулся в вашу жизнь? к этому моменту совсем любые выделения закончились или что-то еще было?

у меня прошло 4 недели, крови уже неделю примерно нет, но есть выделения бежево-розовые, не много. Так хочется вернуть в свою жизнь интимную жизнь эххх

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Секс вернулся в жизнь почти через три месяца. Было больно- я не хотела. Но Г сказала что больно будет во время всего гв. Так и есть :-(
Пожаловаться
Евгения

Мы начали через 6 недель после родов, с разрешения врача, мне очень хотелось, выделений не было, но как попробовали-расхотела, неприятно, но у меня швы. Три недели дискомфорта, потом стало приятно, а сейчас уже все как раньше, да и стянулось, муж сказал, лучше чем было

Пожаловаться
Ирина

Через месяц. Но это было неприятно.

Пожаловаться
Анна Головина

Через три недели, выделения были прозрачные, но было больно. Подождали еще две недели и все вернулось в норму.

Пожаловаться
Vi Shrkova

Позавчера первый раз был, все норм)Ер без разрывов)

Пожаловаться
crazymommy

После посещения врача, как она добро дала, что все в порядке — через — 1,5 месяца примерно.

Пожаловаться
Мини
По рекомендации врача 6 недель! У меня швы были!
Пожаловаться
Татьяна
Выделения закончились через неделлю максимум. Секс через 3 недели, и то только из за почти 30 швов боялась…
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
Татьяна 
Татьяна, ох! как много!(((
Пожаловаться
Через семь недель, после осмотра гинеколога. Она посмотрела состоятельность шва после эпизиотомии и дала добро. Но, хочу отметить, секс пока удовольствия не приносит. Больно и неприятно
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
МамаКрохи 
МамаКрохи, В сколько у вас уже прошло времени после родов?
Пожаловаться
Алёна Мемфис, Как раз 7 недель и прошло. На днях была у врача.
Пожаловаться
Effi
Через 6 недель, когда вся мазня прекратилась. Гинеколог не советовала до 8 недель.

Сейчас прошло 11 почти, а мне до сих пор больно.

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
Effi 
Effi, У вас швы?
Пожаловаться
Effi
Алёна Мемфис, Да, и внутренние и внешние были
Пожаловаться
Ксения

Через 2 недели)))

Пожаловаться
ДаянаМама Мышки
Через четыре недели после родов был секс, только анальный. Было классно.
Пожаловаться
Ника

Врачи не рекомендовали раньше, чем через 6 недель, но все зависимо от обоюдного желания

Пожаловаться
Анастасия
Я порвалась, поэтому очень боялась, сходила к Г, после 40 дней, она разрешила
Пожаловаться
Asti

еле выдерживали 3 недели

Показать ещё