Решила заняться своей фигурой.На днях начала приседать, и из меня что то потеклоневольно подумала что воды отходятВСПОМНИЛА-но я то не беременна уже, на прокладке постоянно желтые следы.Знаю что это нормально после родов, но нормально ли такое через 6 недель? Когда это пройдёт? и надо что то делать? А то постоянно мокрая, ничего не поделаешь для фигуры
И у меня такое было, организму нужно время для восстановления. Я спасалась специальными урологическими вкладышами Seni вот такими , так как обычные прокладки при занятии спортом протекали. Сейчас уже такое все реже и реже случается)
было, тоже мешало при спорте… причем дочери больше года уже было когда начала прыгать, бегать… ложила прям прокладку для кормления и занималась… прошло само, либо научилась с этим справляться)
у меня было подобное. Сейчас уже почти прошло, на упражнения никак не влияет. За последнюю неделю только один раз проблема была, когда ночью проснулась и в туалет очень хотелось, встала с кровати резко и немного по ногам потеклоНо искренне верю, что скоро и таких казусов не останется...
Обнаружила подобное когда мелкому 6 месяцев было, начала прыгать со скакалкой, а тут такая ерунда. Оставила это дело буквально на пару месяцев, все само восстановилось.
И у меня такое было, организму нужно время для восстановления. Я спасалась специальными урологическими вкладышами Seni вот такими , так как обычные прокладки при занятии спортом протекали. Сейчас уже такое все реже и реже случается)
было, тоже мешало при спорте… причем дочери больше года уже было когда начала прыгать, бегать… ложила прям прокладку для кормления и занималась… прошло само, либо научилась с этим справляться)
Послушаю. Та же история.
у нас врачи говорят год после родов подождать.если не восстановится то тогда операция.
у меня было подобное. Сейчас уже почти прошло, на упражнения никак не влияет. За последнюю неделю только один раз проблема была, когда ночью проснулась и в туалет очень хотелось, встала с кровати резко и немного по ногам потекло
Но искренне верю, что скоро и таких казусов не останется...
Обнаружила подобное когда мелкому 6 месяцев было, начала прыгать со скакалкой, а тут такая ерунда. Оставила это дело буквально на пару месяцев, все само восстановилось.