недержание мочи

Решила заняться своей фигуройнедержание мочи.На днях начала приседать, и из меня что то потеклонедержание мочиневольно подумала что воды отходятнедержание мочиВСПОМНИЛА-но я то не беременна уженедержание мочинедержание мочи, на прокладке постоянно желтые следы.Знаю что это нормально после родов, но нормально ли такое через 6 недель? Когда это пройдёт? и надо что то делать? А то постоянно мокрая, ничего не поделаешь для фигурынедержание мочинедержание мочи

Анна
08488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

И у меня такое было, организму нужно время для восстановления. Я спасалась специальными урологическими вкладышами Seni вот такими , так как обычные прокладки при занятии спортом протекали. Сейчас уже такое все реже и реже случается)

Пожаловаться
Ольга

было, тоже мешало при спорте… причем дочери больше года уже было когда начала прыгать, бегать… ложила прям прокладку для кормления и занималась… прошло само, либо научилась с этим справляться)

Пожаловаться
Ирина

Послушаю. Та же история.

Пожаловаться
Татьяна

у нас врачи говорят год после родов подождать.если не восстановится то тогда операция.

Пожаловаться
Оля

у меня было подобное. Сейчас уже почти прошло, на упражнения никак не влияет. За последнюю неделю только один раз проблема была, когда ночью проснулась и в туалет очень хотелось, встала с кровати резко и немного по ногам потеклоНо искренне верю, что скоро и таких казусов не останется...

Пожаловаться
Татьяна

Обнаружила подобное когда мелкому 6 месяцев было, начала прыгать со скакалкой, а тут такая ерунда. Оставила это дело буквально на пару месяцев, все само восстановилось.

Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Татьяна, эх… придеться подождать
Пожаловаться
Татьяна
Анна, Еще можно поделать упражнения Кегеля (вроде бы так называются). Все восстановится, не переживайте! Ведь так мало времени прошло после родов)