Боль в желудке после кесарева

Девочки сразу после операции кс начал болеть сильно желудок и появился жидкий стул как при дисбактериозе, сегодня 10 день боль осталась не сильная в области желудке жидкого стула нет (

Терапевт не знает что сомной! может воач передавил мне во время операции! у кого болел желудок? может там сгустки крови или еще что забыли ?! незнаю думать даже страшно !

Сева
0133622
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди Осень

чем питались после операции, насколько я знаю в течении 3 дней садят на специальную послеоперационную диету, меня вообще почти голодом морили

Пожаловаться
Сева
Леди Осень 
Леди Осень, Ничем не питалась
Пожаловаться
Леди Осень
Сева, вот и результат!
Пожаловаться
Юля

Скорее всего от антибиотика и обезболивающих.

Пожаловаться
Леди Осень
Юля 
Юля, +
Пожаловаться
Анастасия
я наоборот после кс без свечки не могла сходить. Может на узи сходить?
Пожаловаться
Сева
Анастасия 
Анастасия, Завтра записалась на узи брюшной полости
Пожаловаться
МышкаМаус
Где сгустки крови? В желудке?
Пожаловаться
Сева
МышкаМаус 
МышкаМаус, В живота после операции
Пожаловаться
МышкаМаус
Сева, В брюшной полости кровь рассосется, если там не литр)

Сгуски в матке на желудок тоже не повлияют. Возможно спайки или нарушение флоры в кишечнике от антибиотиков. Пропейте, например, Максилак.

Пожаловаться
Екатерина
МышкаМаус 
МышкаМаус, +1 Не выдумывайте! Если бы операция прошла «с браком» уже были бы признаки.

У меня было ощущение, что кишки и вообще все органы «ходят ходуном» внутри, где-то к 3м месяцам прошло. А у вас скорее всего реакция на антибиотик, пропейте курс бактерий и следите за реакцией. Я наоборот с запорами сидела, как начала на 6м мес. так и закончила в 3 мес, когда кончилось ГВ.

Пожаловаться
Анна
если кололи антибиотик — то может
Пожаловаться
Ирина
Может кишечник болит, а не желудок?? У меня периодически накатывает, хоть на стенку лезь
Предыдущая статья
Фигура после родов. Пост 2
Следующая статья
10 дней после родов + фото!