дааааа!!! после 6 когда не ем, худею немного!!! Но блин, у меня так не получается, до 6 на работе, потом придешь домой и наешься всего вредного))))))))
Все зависит от того во сколько вы ложитесь спать. Нужно есть не позже, чем за три часа до сна. Как раз еда успевает перевариться и человек не успевает проголодаться. Если больше времени пройдет, то большая вероятность сорваться и наесться на ночь
Елена, если 6 за часов до сна поесть- слишком большой перерыв. я бы на вашем месте тогда ужинала в 6, а если в 10 спать не получилось лечь, то стакан кефира выпила бы, например
Елена, Это для здоровья неправильно. Надо не кушать плотно за три часа до сна, за час стакан молока или кефира можно. Почитайте принципы правильного питания и про воду не забывайте )
мне не помогло, пока физ.нагрузки не появились
Очень даже можно, я уже 3кг сбросила
дааааа!!! после 6 когда не ем, худею немного!!! Но блин, у меня так не получается, до 6 на работе, потом придешь домой и наешься всего вредного))))))))
Да я так начинала худеть.
Да конечно)))Нсли не номного хотите сбросить то этого достаточно я думаю, но не быстро это конечно
Все зависит от того во сколько вы ложитесь спать. Нужно есть не позже, чем за три часа до сна. Как раз еда успевает перевариться и человек не успевает проголодаться. Если больше времени пройдет, то большая вероятность сорваться и наесться на ночь
есть нужно за 3 часа до сна. вы в 9-10 ложитесь? откажитесь от мучного, сладкого и майонезов и кетчупов- намного лучше будет худеться)
Елена, если 6 за часов до сна поесть- слишком большой перерыв. я бы на вашем месте тогда ужинала в 6, а если в 10 спать не получилось лечь, то стакан кефира выпила бы, например
очень возможно
мне помогает всегда
да) плюс спорт и уход