Возможно ли похудеть если не кушать после 6?

В принципе, вот весь вопрос. Расскажите удалось ли кому таким образом похудеть? Спасибо)

Елена
018669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Бирковская

мне не помогло, пока физ.нагрузки не появились

Пожаловаться
Zalina

Очень даже можно, я уже 3кг сбросила

Пожаловаться
Каролелик

дааааа!!! после 6 когда не ем, худею немного!!! Но блин, у меня так не получается, до 6 на работе, потом придешь домой и наешься всего вредного))))))))

Пожаловаться
Linusya

Да я так начинала худеть.

Пожаловаться
Елена
Linusya 
Linusya, получалось у вас?
Пожаловаться
Linusya
Елена 

Да конечно)))Нсли не номного хотите сбросить то этого достаточно я думаю, но не быстро это конечно

Пожаловаться
Вера Гундорова

Все зависит от того во сколько вы ложитесь спать. Нужно есть не позже, чем за три часа до сна. Как раз еда успевает перевариться и человек не успевает проголодаться. Если больше времени пройдет, то большая вероятность сорваться и наесться на ночь

Пожаловаться
Oksana
Я худела примерно за неделю на кг, но срываюсь как только на весах вижу что худею((
Пожаловаться
Галина

есть нужно за 3 часа до сна. вы в 9-10 ложитесь? откажитесь от мучного, сладкого и майонезов и кетчупов- намного лучше будет худеться)

Пожаловаться
Елена
Галина 
Галина, пока стабильного графика со сном нету) могу и в 10, могу и в 12) все от «главного в семье» зависит))
Пожаловаться
Галина

Елена, если 6 за часов до сна поесть- слишком большой перерыв. я бы на вашем месте тогда ужинала в 6, а если в 10 спать не получилось лечь, то стакан кефира выпила бы, например

Пожаловаться
АлесяИванова

очень возможно

Пожаловаться
Евгения

мне помогает всегда

Пожаловаться
СлавыМать

да) плюс спорт и уход

Пожаловаться
Настя
Можно! и еще добавить физ, нагрузки
Пожаловаться
SweetHeart
Это не совсем правильно )
Пожаловаться
Елена
SweetHeart 
SweetHeart, почему?
Пожаловаться
SweetHeart
Елена, Это для здоровья неправильно. Надо не кушать плотно за три часа до сна, за час стакан молока или кефира можно. Почитайте принципы правильного питания и про воду не забывайте )