Эпизиотомия. Через какое время вы начали сидеть?

Прошло 2 недели и 2 дня. Врач в роддоме сказал минимум 2 недели, в идеале месяц. Шов не болит, но прощупывается. Нитки выпали на прошлой неделе. Когда вы начали сидеть и шов перестал прощупываться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariya

yzhe sizhy!shov tozhe proshypivaetsya!kogda mnogo xozhy pobalivaet

Пожаловаться
Галина

на 10 день села. Жизнь заставила. А вообще врачи говорили через 14 дней. У меня 16 день после родов, шов прощупывается

Пожаловаться
Светлана
Через месяц стала садиться.тянуть только недавно перестал, а в пт уже 8недель будет.не прощупывается уже пару недель. В рд говорили дней 10не сидеть, а в жк-40дней.
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Долго у тебя тянул… я только на ощупь его чувствую
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

да я что то вообще вся посыпалась.особенно в первый месяц.зуб удалить пришлось, желудок ныл, вены-гемор повылизали, простуда дважды была, кожа, как у змеюки в линьку))) щя еще волосы полезли и руки стали неметь))) муж ласково стал называть- старушкой развалюшкой))) а я, наивная, верила, что скакать буду, как радостная коза)))

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Ты меня пугаешь…
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

я не специально… у тебя так уже явно не будет.я прям сразу колбаситься стала.сейчас уже лучше все в разы))).хотела витаминки пить, что в берем пила, но не пошли у дитенка.

Пожаловаться
Mariya
Светлана 

Светлана, i y menya ryki nemeut po no4am,ne znau 4to i delat!y vas proshlo?

Пожаловаться
Светлана
Mariya, Да, уже легче.помогает массаж и гимнастика.
Пожаловаться
Ольга

Вы сами по ощущениям поймете.

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Первый раз шесть недель не сидела, но швов много было. А второй раз всего парочку, уже на второй день на боку сидела, и через 1,5 недели нормально садилась, но без резких движений.
Пожаловаться
Алена Горшенина
Недели через три полноценно сидела
Пожаловаться
мамая

Недели через полторы сидела на полупопии или ногу подворачивала) нормально садится начала через 3 недели после родов.

Пожаловаться
Евгения

Через 3 недели начала садиться, швы у меня НЕ саморассываюшиеся, снимали на 5 день в роддоме...

Пожаловаться
Ольга Бузова
Можно сидеть на подушке кольцом которая
Пожаловаться
Альбина Москвина

Ого секс через неделю???? Я первую неделю даже ходить не могла нормально, все болело и тянула, а наклониться дак вообще тяжело было!

Пожаловаться
Альбина Москвина

Мне в роддоме сказали 10 дней нельзясидеть, ну я тихонечко села на 13 день, на 14 день позвонила мне мой гениколог из жк, поинтересоваться как я родила и сказала что месяц нельзя сидеть… Сказала поздно, я уже села, она была категорична, не садись больше, пусть подживет получше!!! Но видимо в голове уже переключатель сработал)))) и я по энерции салилась, короче пришла я через 2 месяца после родов на осмотр, все ок, не один шов не разащплся!!!!

Пожаловаться
Наталья
День на 10-ый стала аккуратненько, на одно полупопие, после 2 недель стала сидеть, но тоже не с размаха. А уплотнение, мне кажется, до сих пор есть.
Пожаловаться
Евгения
Наталья 

А на унитазе можно сидеть.я что-то не спросила у врача

Пожаловаться
Наталья
Евгения 
Я сидела, тоже аккуратно, не особо расслабляясь)
Пожаловаться
Оля

недели через 3 где-то аккуратно присаживаться начала.

Пожаловаться
Анна

Через 10 дней после родов.

Пожаловаться
Алесандра
Через 2 недели, шов не помню когда разгладился
Показать ещё
Актуальные посты
у кого какой уровень хгч на 21 дпо
у малденца вокруг задниго прохода шишки
узи скрининг как это