Прошло 2 недели и 2 дня. Врач в роддоме сказал минимум 2 недели, в идеале месяц. Шов не болит, но прощупывается. Нитки выпали на прошлой неделе. Когда вы начали сидеть и шов перестал прощупываться?
Эпизиотомия. Через какое время вы начали сидеть?
Комментарии
Актуальные посты
yzhe sizhy!shov tozhe proshypivaetsya!kogda mnogo xozhy pobalivaet
на 10 день села. Жизнь заставила. А вообще врачи говорили через 14 дней. У меня 16 день после родов, шов прощупывается
да я что то вообще вся посыпалась.особенно в первый месяц.зуб удалить пришлось, желудок ныл, вены-гемор повылизали, простуда дважды была, кожа, как у змеюки в линьку))) щя еще волосы полезли и руки стали неметь))) муж ласково стал называть- старушкой развалюшкой))) а я, наивная, верила, что скакать буду, как радостная коза)))
я не специально… у тебя так уже явно не будет.я прям сразу колбаситься стала.сейчас уже лучше все в разы))).хотела витаминки пить, что в берем пила, но не пошли у дитенка.
Светлана, i y menya ryki nemeut po no4am,ne znau 4to i delat!y vas proshlo?
Вы сами по ощущениям поймете.
Недели через полторы сидела на полупопии или ногу подворачивала) нормально садится начала через 3 недели после родов.
Через 3 недели начала садиться, швы у меня НЕ саморассываюшиеся, снимали на 5 день в роддоме...
Ого секс через неделю???? Я первую неделю даже ходить не могла нормально, все болело и тянула, а наклониться дак вообще тяжело было!
Мне в роддоме сказали 10 дней нельзясидеть, ну я тихонечко села на 13 день, на 14 день позвонила мне мой гениколог из жк, поинтересоваться как я родила и сказала что месяц нельзя сидеть… Сказала поздно, я уже села, она была категорична, не садись больше, пусть подживет получше!!! Но видимо в голове уже переключатель сработал)))) и я по энерции салилась, короче пришла я через 2 месяца после родов на осмотр, все ок, не один шов не разащплся!!!!
А на унитазе можно сидеть.я что-то не спросила у врача
недели через 3 где-то аккуратно присаживаться начала.
Через 10 дней после родов.