Что с отеками то делать?

Третьи сутки как родила! До беременности отекали ступни, белка в моче не было, пила Канефрон спасал немного! Сейчас же ноги почти по колено распухли, просто два столба или ноги слона :( было кс. Врачи говорят должно пройти, но елки ж палки нельзя ускорить как то этот процесс!? Кто с таким сталкивался, я еще в роддоме, завтра с утра мочу сдавать, перед операцией моча была без белка а отеки были га ступнях!

ЮлИаНа
0421075
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

у меня наоборот все отеки ушли, после операции в этот же день был белок в моче, хотя перед выпиской не было… вообще непонятно...

Пожаловаться
ЮлИаНа
АННАМАРИЯ, Сегодня гораздо лучше мне, отеки спадают даже гинеколог сказала что улучшение на лицо! Спасибо!
Пожаловаться
АННАМАРИЯ
ЮлИаНа, Да именно так и было у меня, а ночь это минимум по 3 часа ноги вверху
Пожаловаться
ЮлИаНа
АННАМАРИЯ, Я пока намазала лежала вверх ногами! А похожу и к вечеру снова ступни как лапти
Пожаловаться
АННАМАРИЯ

это не отеки, это лимфостаз. Я недавно с этим столкнулась, после кс.Прошло через 2 недели- я мазала ноги троксевазином и делала под ноги валик примерно 45 градусов и так ложилась спать.Прошло за две ночи.

Пожаловаться
ЮлИаНа
АННАМАРИЯ 
Спасибо а то я замучалась сгонять их, интересно леотон гель можно мазать вместо траксевазина
Пожаловаться
АННАМАРИЯ
ЮлИаНа 

Думаю- да, главное ноги держать выше тела, но не очень высоко и на всю ночь. Я так и спала, вставала только кормить. Две недели ничего другое не помогало, а этот способ посоветовал врач и за две ночи все ушло безвозвратно, оставив выпуклые вены!

Пожаловаться
Юлия Sumashedshinka

и у меня были как у слона ноги...(( было ЭКС. все прошло за несколько дней, когда я догадалась купить чулки специальные)))))))))))))) муж натягивал… очень тугие они, но реально ноги стали нормальные, а то я боялась, что на всю жизнь так останется...

Пожаловаться
ЮлИаНа
Юлия Sumashedshinka 
Надо мужа заставить купить чулки! Найти б их еще, я до родов искала и у нас по городу не нашла, странно как то!
Пожаловаться
Юлия Sumashedshinka
ЮлИаНа 
Они в аптеках продаются. Надо чтобы муж еще сантиметром Вам изменил щиколотку и голень… Они в аптеке размер должны подобрать. Это лечебные чулки. Их просто так носить нельзя. Несколько деньков и все, больше не понадобятся))
Пожаловаться
Ольга
Я тоже была в шоке от своих ножек, они были словно слоновьи. Роды естественные. Перепугалась, а гиня успокоила-во время берем. жидкость распределяется равномерно по телу, а после родов устремляется в ноги-поэтому они такие разбарабаненные. Все скоро сойдет. Сегодня 6 день после родов-практически отеки спали уже.
Пожаловаться
Наталья

Сразу во время кс сказали только на 10е сутки сходить начнут, не раньше. 6они тоже наверх поднимала, но не очень помогло. Так что подождите, пройдет.

Пожаловаться
Кристина Сим
Это нормально, я в тапочки не влазила, мне другие привезли, в течении недели прошли
Пожаловаться
ЮлИаНа
Кристина Сим 

у меня тут двое тапочек, в одних пришла оформляться, а помле кс по палате босиком пришлось пока муж 40 размер не привез и то пятка гуляет у меня))

Пожаловаться
Рина

Даже не знаю, у меня после ЕР сразу прошел отек.

Пожаловаться
ЮлИаНа
Рина 

Может из за кс- девочки так и говорят что это от анастезии

Пожаловаться
Рина
ЮлИаНа 
Все возможно, ведь,организм у каждого индивидуален и реагирует по разному, слушай врачей, им виднее

Поправляйся скорее

Пожаловаться
Натулька
У меня тоже ноги были как бочки сегодня 5 день после родов и немного спали сами плюс массаж от мужа для разгона воды
Пожаловаться
ЮлИаНа
Натулька 

поздрпвляю с сыночком!Вы нас на денек старше) думаю завтра отпустят, я еще в роддоме дурдоме

Пожаловаться
Натулька
ЮлИаНа 
спасибоВас так же поздравляю с доченькой! Здоровья Вам.

тут отправляют домой на 3й день, при том что я родила раньше времени

кстати отеки прошли полностью

Пожаловаться
Таня

Ножки на подушку и много воды пить)

Пожаловаться
Ирина
У меня тоже были слонячие ножки. Мама увидела обладела ступни вообще как подушки были. Через неделю все само по себе незаметно сошло. Это как об'ясняют врачи задержка воды из-за кормления. Организм воду задерживает.
Пожаловаться
ЮлИаНа
Ирина 

эх скорей бы уже домой

Пожаловаться
Вера
У меня никогда не было отеков… но после кс я чуть не упала когда увидела свои кегли… дней за 5 все прошло
Пожаловаться
ЮлИаНа
Вера 

Вот вот кегли и есть)

Пожаловаться
Валерия
Я былаодин сплошной отек)))) со временем прошло)
Показать ещё