Девочки,
Слышала такое часто бывает после родов, вот и меня коснулось( жутко лезут волосы, прям клочками вытаскиваю, они повсюду, на кроватке, на доче((((
Что делать? Можно как то восстановить?
И еще:
Стала ощущать солёный привкус во рту. что это? Кто с таким сталкивался?
Во время первой беременности лезли клочьями и после примерно 2 года. Была почти лысая. Ко врачам ходила. Гормоны были в норме. Витамины и шампуни разные пила, маски делала и ни чего не помогало. Потом уже смирилась и со временем волосы восстановились сами и перестали падать. Что меня в этот раз ждет после родов не знаю, не дай бог то же самое(
По поводу соли во рту, у меня у мамы на данный момент так же, особено как воду попьет. Обошла всех врачей, стомотолог, лор, гастроентнролог все хорошо. Ей врач сказал изменение вкуса это в первую очередь — на нервной почве, направил к неврологу, вот должна пойти. Может и у вас вы сильно переживаете из за волос. Если поймете в чем причина соленого привкуса и как то вылечетесь, или врач что назначит или скажет. Очень прошу напишите, мама уже три месяца мучается.
Я Дарсонвалем водила по голове, на 5 раз волосы перестали выпадать. Потом полезла подпушка, теперь я хожу как ёж жду, когда отрастут.
А знакомая вот уже после вторых родов прям лысеет со лба, потом все отрастает.
А у меня наоборот во время беременности выпадали клочьями, а теперь ТТТ нет
Не пойму в чем тут противоречие))))))))))) Странно… но по беременности часто дамы странные....
Сначала пишете, что знаете, что так часто бывает после родов. И тут же спрашиваете, что сделать!
Да ничего вы не сможете сделать! Ничего не поможет, пока не выпадут те, которые и должны выпасть!
Вы можете делать самую лучшую маску для волос, пользоваться самым лучшим шампунем, бальзамом и прочим!
Только волосы все равно будут выпадать!
Во время беременности волосы не выпадают практически совсем! 9 мес волосы не выпадают! А сейчас они начали выпадать у вас! И пока не выпадут все те, которые 9 месяцев держались никакие способы вам не помогут!
Мне кажется, нужно их укреплять… и не магазинными шампунями, а в аптеке лечебные оклоло 800 рублей + укреплять витаминами изнутри!
У меня было такое! Прошла этот путь...
Какой шампунь использовали?
Вот не помню… Пойду в аптеку, я обязательно его увижу и напишу!!! Сейчас я давно другими пользуюсь…