Выпадают волосы клочками, что делать?

Девочки,

Слышала такое часто бывает после родов, вот и меня коснулось( жутко лезут волосы, прям клочками вытаскиваю, они повсюду, на кроватке, на доче((((

Что делать? Можно как то восстановить?

И еще:

Стала ощущать солёный привкус во рту. что это? Кто с таким сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Во время первой беременности лезли клочьями и после примерно 2 года. Была почти лысая. Ко врачам ходила. Гормоны были в норме. Витамины и шампуни разные пила, маски делала и ни чего не помогало. Потом уже смирилась и со временем волосы восстановились сами и перестали падать. Что меня в этот раз ждет после родов не знаю, не дай бог то же самое(

Пожаловаться
Светлана
Попробуйте препарат кальция попить, например кальцемин эдванс.
Пожаловаться
Марина

По поводу соли во рту, у меня у мамы на данный момент так же, особено как воду попьет. Обошла всех врачей, стомотолог, лор, гастроентнролог все хорошо. Ей врач сказал изменение вкуса это в первую очередь — на нервной почве, направил к неврологу, вот должна пойти. Может и у вас вы сильно переживаете из за волос. Если поймете в чем причина соленого привкуса и как то вылечетесь, или врач что назначит или скажет. Очень прошу напишите, мама уже три месяца мучается.

Пожаловаться
Mariposka
Марина 
Да, напишу!!!
Пожаловаться
Ирина

Я Дарсонвалем водила по голове, на 5 раз волосы перестали выпадать. Потом полезла подпушка, теперь я хожу как ёж жду, когда отрастут.

Пожаловаться
Ольга Ольга
Тоже мучает этот вопрос! Думаю витамины для кормящих мам себе подобрать. А то скоро лысая стану)))
Пожаловаться
annettochka
Это гормональное, у меня было, но раньше, месяца в 3. Прошло само.

А знакомая вот уже после вторых родов прям лысеет со лба, потом все отрастает.

Пожаловаться
Екатерина Фенько

А у меня наоборот во время беременности выпадали клочьями, а теперь ТТТ нет

Пожаловаться
Анастасия

Не пойму в чем тут противоречие))))))))))) Странно… но по беременности часто дамы странные....

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Анастасия 
вы и сама беременная.
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Сами себе противоречите!
Сначала пишете, что знаете, что так часто бывает после родов. И тут же спрашиваете, что сделать!
Да ничего вы не сможете сделать! Ничего не поможет, пока не выпадут те, которые и должны выпасть!
Пожаловаться
Mariposka
Наталья SmallKitty 
Не вижу противоречий. Спрашиваю, есть ли способ восстановления. Зачем писать если не можете дать дельный совет
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Mariposka 
да потому что НЕТ способа!!
Вы можете делать самую лучшую маску для волос, пользоваться самым лучшим шампунем, бальзамом и прочим!
Только волосы все равно будут выпадать!
Во время беременности волосы не выпадают практически совсем! 9 мес волосы не выпадают! А сейчас они начали выпадать у вас! И пока не выпадут все те, которые 9 месяцев держались никакие способы вам не помогут!
Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется, нужно их укреплять… и не магазинными шампунями, а в аптеке лечебные оклоло 800 рублей + укреплять витаминами изнутри!

У меня было такое! Прошла этот путь...

Пожаловаться
Mariposka
Анастасия 

Какой шампунь использовали?

Пожаловаться
Анастасия
Mariposka 

Вот не помню… Пойду в аптеку, я обязательно его увижу и напишу!!! Сейчас я давно другими пользуюсь…