Кто подскажет чем поддержать большую грудь, от веса еще больше болит и эти лактостазы достали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Спортивное белье

Лактостазы у меня прошли месяцам к трем и больше не беспокоили вообще, грудь тоже заметно сдулась

Потерпите, действительно неприятная ситуация с грудью первые пару месяцев, сочувствую

Пожаловаться
Меймуна
Анна 

Хорошо, спасибо за совет. Лактостаз один уходит, другой появляется. Буду ждать еще два месяца.

Пожаловаться
Алена ПТАХ

Я пользовалась спортивным. Хорошо держал. Ходила в нем все время, на ночное время одевала обычный. У меня тоже до Б F чашка.

Пожаловаться

Можно фиксирующее белье которое после пластики используют, это дома вариант. У меня осталось я его сейчас ношу, оно анатомически продумано можно фиксировать по разному. Можно даже спортом заниматься

Пожаловаться
Меймуна
Nelli 

А где взять, где вы пркупали

Пожаловаться
Юля
У меня большая грудь (до родов 5 размер был) сейчас использую дома топы для кормления покупала меделевский и фест. Фест хорошо держал пока был новый и он был из хлопка мне нравился больше чем меделевский, но меделевский из микро фибры он меньше износится.
Пожаловаться
Меймуна
Юля 

А где брали именно фирменные,

Пожаловаться
Меймуна

Она большая, до родов чашка F была, а щас наверное на два размера прибавила. С косточкои носила и шишку на терла подмышкой

Пожаловаться
Ольга

одевать не для кормления, а обычное белье на косточках и широких лямках. А лактостазы не от размера

Пожаловаться
Чудо-Чудное

Лифчик на широких бретелях

Пожаловаться
Юлия
бюстиком хорошим
Пожаловаться
Богиня
Бельё носить
Пожаловаться
Skazka

насколько она большая?