Было крайне интересно, как будет проходить восстановление фигуры после 2х родов. Особенно — живота, который был ого-го какой)
И вот пара коллажей
Спорт пока ждёт меня, как и пп. Времени на готовку постоянную пока нет, овощи пока не ем, с фруктами та же история:( Работы предстоит много, но ничего, уже проходили это)
Спасибо)
Ты красотка=))) а сколько ты набрала за всю Б.?
В этот раз 14)
результат — супер
Для начала)
Полоса это гормональное, проходит сама через несколько месяцев)))
По-моему, прекрасно все идет!
Если не секрет, сколько весили до родов и сколько набрали?)спасибо за ответ
Да не секрет, конечно) 62 весила, набрала 14) Но 62 — это для меня многовато, за полгода до б набрала 5 кг, так — 57 мой нормальный вес. К нему сейчас и буду стремиться)
спасибо☺️?
а набрала сколько? не знаю, где там у тебя 10 кг лишних, максимум 5
14 набрала. И 5 было лишних до б, надо и их скинуть)
Супер.
Через месяц вернешся в свою форму?
Было бы очень здорово)
И эта шикарная девушка — новоявленная мать двоих детей????

Офигенно выглядишь!
А я после родов резко стала помесью коровы и хомяка — жрала все подряд и давала молоко… много молока… И набрала за 4 — 5 месяцев 20 кг… Во время беременности не жрать было легко… А сейчас очень трудно. Но я учусь не жрать, а есть. И ты будешь моим вдохновителем!
Ты за 5 мес набрала сейчас 20 кг? Как это так вышло?
ага… за 5 ..20кг… Я в этом плане талантливая.
Я первый месяц четко придерживалась диеты. а потом как дорвалась! времени много, готовить я люблю… а потом еще все, что приготовила- надо съесть. Очнулась, когда весы стали зашкаливать. Я никогда столько не весила.
Сейчас напряглась и только на ограничении еды скинула 5 кг. Из спорта пока только хожу и растягиваюсь — шов периодически дает о себе знать..

Но я еще и в худении упорная. поэтому все равно буду носить свой любимый размер.
А у меня наоборот сейчас — времени нет на готовку, кое-как мужу с Давидом готовлю, и то — то маме что-нибудь закажу приготовить, то так закажем что-нибудь. Сама, если и ем, то что попало… А готовить я тоже люблю)
Спасибо! Буду стараться.

и эталон есть… Ты только почаще свои фотографии показывай!
Хорошо уходит))
глядя на ваш животик и не скажешь, что еще недавно там кто-то был))
Я сама в шоке) Смотрю на сына, держу его у живота и не понимаю, как такое вообще было возможно, что он был там)
Можно вполне и на ты)
Хотелось бы верить, что те тренировки даже во время б не прошли даром)
Сынок всяко-разно) Завтра придёт опять врач, буду советоваться по поводу животика… Почти после каждого кормления он его мучает, сон из-за этого нарушается. Из еды уже почти всё исключила. Грешу на то, что ему в первые трое суток антибиотик ставили… Хотя может просто время пришло для животика)
Давид нормально. Хочет нежиться с ним, а особо пока не нанежишься) В основном — как то ровно… Мне кажется, пока у него в жизни особо ничего не изменилось)