2 недели после вторых родов

Было крайне интересно, как будет проходить восстановление фигуры после 2х родов. Особенно — живота, который был ого-го какой)

И вот пара коллажей

2 недели после родов

2 недели после родов

Спорт пока ждёт меня, как и пп. Времени на готовку постоянную пока нет, овощи пока не ем, с фруктами та же история:( Работы предстоит много, но ничего, уже проходили это)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия Тай
Отлично выглядишь, Ася!?
Пожаловаться
Madam Vyskubova
Поздравляю, что вы уже дома))). Редко захожу на беби.ру все узнаю в последнюю очередь. А востонавливаешся здорово-быстро)))
Пожаловаться
MamaAsya
Madam Vyskubova 

Спасибо)

Пожаловаться
 Еленка

Ты красотка=))) а сколько ты набрала за всю Б.?

Пожаловаться
MamaAsya
Еленка 

В этот раз 14)

Пожаловаться
Анастасия

результат — супер

Пожаловаться
MamaAsya
Анастасия 

Для начала)

Пожаловаться
Ирина

Полоса это гормональное, проходит сама через несколько месяцев)))

Пожаловаться
MamaAsya
Ирина 
Да я-то знаю об этом) Почему-то в посте ни слова о ней не упомянула, но всех она очень заинтересовала)
Пожаловаться
Ирина
MamaAsya 
Ага) Это я для тех, кто оттирает))) мой брат увидел как-то и спрашивает — А чем тебе поможет йодом полоску вдоль живота сделать? Я чуть не упала со смеха)) Он подумал, что это я йодом нарисовала
Пожаловаться
MamaAsya
Ирина 
У меня папа на днях увидел полоску, в шоке был?
Пожаловаться
Роза

По-моему, прекрасно все идет!

Пожаловаться
MamaAsya
Роза 
Пожаловаться
Skripchinskaya Neonila

Если не секрет, сколько весили до родов и сколько набрали?)спасибо за ответ

Пожаловаться
MamaAsya
Skripchinskaya Neonila 

Да не секрет, конечно) 62 весила, набрала 14) Но 62 — это для меня многовато, за полгода до б набрала 5 кг, так — 57 мой нормальный вес. К нему сейчас и буду стремиться)

Пожаловаться
MamaAsya 
а рост?))
Пожаловаться
MamaAsya
Леся 
164
Пожаловаться
Виктория
Классная фигура и вы красавица
Пожаловаться
MamaAsya
Виктория 

спасибо☺️?

Пожаловаться

а набрала сколько? не знаю, где там у тебя 10 кг лишних, максимум 5

Пожаловаться
MamaAsya
Леся 

14 набрала. И 5 было лишних до б, надо и их скинуть)

Пожаловаться
Ксю

Супер.
Через месяц вернешся в свою форму?

Пожаловаться
MamaAsya
Ксю 

Было бы очень здорово)

Пожаловаться
Юлия

И эта шикарная девушка — новоявленная мать двоих детей????
Офигенно выглядишь!

А я после родов резко стала помесью коровы и хомяка — жрала все подряд и давала молоко… много молока… И набрала за 4 — 5 месяцев 20 кг… Во время беременности не жрать было легко… А сейчас очень трудно. Но я учусь не жрать, а есть. И ты будешь моим вдохновителем!

Пожаловаться
MamaAsya
Юлия 
Спасибо, но надо ещё скидывать и скидывать))))

Ты за 5 мес набрала сейчас 20 кг? Как это так вышло?

Пожаловаться
Юлия
MamaAsya 

ага… за 5 ..20кг… Я в этом плане талантливая.Я первый месяц четко придерживалась диеты. а потом как дорвалась! времени много, готовить я люблю… а потом еще все, что приготовила- надо съесть. Очнулась, когда весы стали зашкаливать. Я никогда столько не весила.Сейчас напряглась и только на ограничении еды скинула 5 кг. Из спорта пока только хожу и растягиваюсь — шов периодически дает о себе знать..
Но я еще и в худении упорная. поэтому все равно буду носить свой любимый размер.

Пожаловаться
MamaAsya
Юлия 
Молодец! Как легко набрала, так же легко и скинешь значит)

А у меня наоборот сейчас — времени нет на готовку, кое-как мужу с Давидом готовлю, и то — то маме что-нибудь закажу приготовить, то так закажем что-нибудь. Сама, если и ем, то что попало… А готовить я тоже люблю)

Пожаловаться
Юлия
MamaAsya 

Спасибо! Буду стараться.

и эталон есть… Ты только почаще свои фотографии показывай!

Пожаловаться
MamaAsya
Юлия 
Главное, и мне не останавливаться)))
Пожаловаться
Talika

Хорошо уходит))

Пожаловаться
MamaAsya
Talika 
Надеюсь, и дальше в том же духе продолжится восстановление)
Пожаловаться
Ксения

И не скажешь, что всего 2 недели прошло после родов)У нас, помню, как пошли бессонные дни и ночи и строгая диета из-за животика, так я не только все скинула, что набрала за беременность, но и в минус ушла еще.Правда, потом все наверстала)

Пожаловаться
MamaAsya
Ксения 
Ну наверстать то всегда можно?Причём для меня — как раз плюнуть)))
Пожаловаться
Настя Кольман

глядя на ваш животик и не скажешь, что еще недавно там кто-то был))

Пожаловаться
MamaAsya
Настя Кольман 

Я сама в шоке) Смотрю на сына, держу его у живота и не понимаю, как такое вообще было возможно, что он был там)

Пожаловаться
Настя Кольман
MamaAsya 
это ваш спортивный активный образ жизни видимо сказалсяведь до последнего занимались спортом)
Пожаловаться
MamaAsya
Настя Кольман 

Можно вполне и на ты)

Хотелось бы верить, что те тренировки даже во время б не прошли даром)

Пожаловаться
Юлия
Обалденно выглядишь) Как сынок?
Пожаловаться
MamaAsya
Юлия 

Сынок всяко-разно) Завтра придёт опять врач, буду советоваться по поводу животика… Почти после каждого кормления он его мучает, сон из-за этого нарушается. Из еды уже почти всё исключила. Грешу на то, что ему в первые трое суток антибиотик ставили… Хотя может просто время пришло для животика)

Пожаловаться
Юлия
MamaAsya 
Мы тоже жолго мучались. До 3 месяцев. Но у нас грыжа была потом ещё. А так тоже боботик спасал. Старший то как на братика реагирует?
Пожаловаться
MamaAsya
Юлия 
Нам сейчас Эспумизан и Нормобакт назначил врач. Но сказала, что и Боботик можно. Вот 2 дня уже принимаем, ттт, полегче стало немного.

Давид нормально. Хочет нежиться с ним, а особо пока не нанежишься) В основном — как то ровно… Мне кажется, пока у него в жизни особо ничего не изменилось)

Пожаловаться
Юлия
MamaAsya 
Ну да) ещё не понял, что за пупс такой появился))
Показать ещё