Понятное дело, что после тройного кормления грудь не ахти!!! Как ее подтянуть? Может что-то посоветует из опыта???
Как подтянуть грудь?
Комментарии
Актуальные посты
какой послеродовой бандаж выбрать
какие таблетки и свечи можно использовать при простужении женских органов
какие таблетки можно пить беременным при простуде
какие таблетки и свечи можно использовать при простужении женских органов
какие таблетки можно пить беременным при простуде
Буквально вчера была передача по России «О самом главном». Рассматривали разные способы — крема, таблетки (БАДы), вакуумные тренажеры- коротко все это ерунда, если кардинально изменить — пластика с вживлением имплантов, просто подтянуть — упражнения на осанку, грудную клетку — например: руки согнутые разводим в сторону, локти чуть выше плеч, кулаки будто держим гантели и качаем в стороны, сводя лопатки, но не закрывая грудную клетку, отжимания, если сложно можно отжиматься на согнутых коленах перехлест накрест.
Не подскажу. Сама доска -плоска. Даже как кормить стала — ничего не появилось. У меня обратная проблема
Мне тоже надо
Отжимаюсь каждый день, с широко расставленными руками, где-то читала, что это помогает. Результата 0, только руки приобрели формы)
А сколько стоит операция??
можно за 100 тысяч сделать, делала подруга себе грудь, правда отходила тяжело, лежала почти, но результат здоровский))Вот и я решаюсь, но надо делать чтоб был кто-то на подхвате, мама, Свекровь или еще ко-то, одной с детьми будет тяжело и невозможно почти.
только пласика))денег накоплю и вперед за новой грудью))
И ночью?
Ну не подтянуть ее. Я усиленно в тренажерке с гирями, и че только не делала. Это кожа. Только пластика.
ВОТ ЭТО ТО И ПЕЧАЛЬНО! Была бы мышцей- другой разговор.
Я даже пытаться больше не буду. Просто к хирургу и все.
и бюджетный
вот будет у меня мешок денег пойду сделаю себе сиськи)
пластика только