лохии сгустки

Сегодня четвертый день после родов, живот после обеда тянуло сильнее обычного. А вечером на прокладке обнаружила нечто, похожее на кусок печени размером со столовую ложку. Сейчас ходила в туалет и почувствовала как из меня что-то выскользнуло. Увидела в унитазе снова такой же кусок. Что это? После первых родов такого не было… Акушерка своей не дозвонилась. А так выделения светло-красные и не много.

Viktoria
0111620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

а у меня толком ничего не выходило и в итоге пришлось лечить эндометрит. если выходит это хорошо, но узи лучше сделать. Я думаю приехали домой начали делать дела домашние больше нагрузки вот и появилось все

Пожаловаться
Татьяна

Сгустки, матка сокращается-они выходят. У меня после кс день на 3 вышел сгусток размером с мужской кулак, вот там я перепугалась не на шутку, а врач говорит, хорошо что вышел, мол, не переживай

Пожаловаться
Екатерина
Это сгустки они должны выходить это нормально.не нормально когда не выходят и там остаются в матке.
Пожаловаться
Mariva

Такой же был!!! офигела и к врачу.она сказала это норма!!! хорошо, что выходит!!! не переживайте, это нормально

Пожаловаться
Лесная Фея
Это нормально когда сгустки выходят
Пожаловаться
Viktoria

В воскресенье все равно с малышом в роддом надо, спрошу заодно.

Пожаловаться
Анна

Это сгустки. У меня вышли не все, в роддоме перед выпиской чистили( Вам надо на узи

Пожаловаться
Катерина

Так же выходило мне казалось, будто пиявки выскальзывают, бррр. Не смогла себя заставить посмотреть, как оно выглядело ?

Пожаловаться
Мария Трещева
Лучше бы к воачу, нас после на узи смотрели и тоже были сгустки… Должны выйти…
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Так же было, только размером с кулак
Пожаловаться
Жекис

блин… я бы на узи в роддом сходила. в течение месяца после родов они обязаны вас принять.