… беспокоил меня болел, чуть кровил.Сходила к врачу.Окозалось там нитка осталась(((ковыряла, ковыряла (не совсем зрячая)врач там и фигу достала её.Позвала заведующую, сказали мне мазь вишневского поприкладывать, авось выйдет сама.У кого было?? А то не совсем понимаю если она там вросла, как она сама выйдет
Может у кого было???шов на промежности...
Комментарии
Актуальные посты
у меня сапфировые нитки были-сами рассосались. В любом случае вам в род доме, если нитки не рассасывающиеся( что вряд ли), сказали бы. Если болит-значит еще не время, не зажило. Прикладывайте лучше левомиколь-один раз в сутки на ночь. + швы смазывайте зеленкой. Все это после вечернего туалета. и по чащу душ в течение дня. А еще-поменяйте врача.
Идти в роддом может? Чтоб там вынули?
Но недавно почувствовала что вроде там больше торчать стало. Подумала что хоть половина вышла. Оказалось нет, блин не знаю как понятнее объяСнить. Эта нитка была завязана мы ее порезали и вытащили а там получилось в коже как пирсинг на пупке нр маленькая дырочка так скажем.
Надеюсь зарастет. Как так они зашивали не знаю
С Вишневского выходит. У меня так две нитки вышло
Берете ватный диск, ватку, бинтик, что вам удобнее, на него мазь и прям прикладываете туда на ночь и трусами фиксируете.
Пока не почувствовала, что все прошло. Неделя примерно. Обрабатывайте, прикладывайте, должно все хорошо быть. Пусть кто-то из своих смотрит на состояние, самим и вытащить можно, если больно — ледокаин
Прикладывайте на ночь печеный лук. Он вытащит что угодно.
У меня такое после аппендицита было. Сказали или выйдет, или нет. Не вышла. Внутри образовалось как горошек вокруг нее. Года два болело страшно. Потом все прошло. Уже 9 лет с ниткой живу и все нормально.
К сожалению, я тогда этого еще не знала, а потом уже поздно. Есть смысл это делать пока свежее. Но!!! Обязательно регулярно обрабатывайте шов перекисью или хлоргикседином!!!
Идите срочно убирайте, хоть в платную клинику хотя бы. Может и загноиться. У меня были оочень тяжелые роды, внутренних фиг знает сколько-но они саморассасывающиеся, и наружных 5 или 6 швов до попы самой ужас. Сняли рановато немного… С двойней так напрыгалась, что 2 шва разошлись и зашивать не стали. Как я мучалась тогда это кошмар был… Постоянные обработки швов, чтобы срослись они… Родила в октябре, а сидеть полноценно стала в середине января. Промолчу уже о сексе с мужем как все было жутко.
Так что сходите в платную клинику пусть уберут все. Промывайте спренцевание делайте и шов левомеколью мажьте или чем получше.
а если не вылезет тогда что? они не сказали?
у меня саморассасывающие были оба раза