Может у кого было???шов на промежности...

… беспокоил меня болел, чуть кровил.Сходила к врачу.Окозалось там нитка осталась(((ковыряла, ковыряла (не совсем зрячая)врач там и фигу достала её.Позвала заведующую, сказали мне мазь вишневского поприкладывать, авось выйдет сама.У кого было?? А то не совсем понимаю если она там вросла, как она сама выйдет Может у кого было???шов на промежности...

Anastasia
0342915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Кандерова

у меня сапфировые нитки были-сами рассосались. В любом случае вам в род доме, если нитки не рассасывающиеся( что вряд ли), сказали бы. Если болит-значит еще не время, не зажило. Прикладывайте лучше левомиколь-один раз в сутки на ночь. + швы смазывайте зеленкой. Все это после вечернего туалета. и по чащу душ в течение дня. А еще-поменяйте врача.

Пожаловаться
Anastasia
Татьяна Кандерова 
Внутринние саморассасывающиеся, внешние нет.
Пожаловаться
Татьяна Кандерова
Anastasia 
тогда их должен врач вытащить, либо по просьбе роженицы, либо спустя 2 недели ( в зависимости от заживления)
Пожаловаться
Anastasia
Татьяна Кандерова 
Мне их доставали на 5 е сутки.и да.спустя 2 мес после родов, швы не должны болеть.
Пожаловаться
Ирина

Идти в роддом может? Чтоб там вынули?

Пожаловаться
Татьяна
Если есть уплотнение то точно есть нитка или узелок, скорей всего само не выйдет, потому что шовные отверстия на 7-й день практически затягивается. У меня было также, прикладывали без конца левомеколь когда отек спал, все таки вытащили 4 узелка. Нужно уплотнения щупать есть или нет.
Пожаловаться
sova
Как было у меня. Первый раз саморассасывающиеся. Второй раз обычные, которые в день выписки сняли. Но там наверно три черных трчки было. В итоге через пару недель узелок отвалился оттуда. Заживало хорошо. Но оставалась долго нитка торчала полукругом. Мы ждали пока сама выйдет… не выходила. Муж попытался потянуть но нет оч больно я остановила его. Т.к. через 2 мес всё равно на прием, думала фиг с ней пусть на приеме смотрят.

Но недавно почувствовала что вроде там больше торчать стало. Подумала что хоть половина вышла. Оказалось нет, блин не знаю как понятнее объяСнить. Эта нитка была завязана мы ее порезали и вытащили а там получилось в коже как пирсинг на пупке нр маленькая дырочка так скажем.

Надеюсь зарастет. Как так они зашивали не знаю

Пожаловаться
Anastasia
sova 
Вы её сами достали??
Пожаловаться
sova
Anastasia 
муж вытащил, она получилось что просто болталась там, но сначала совсем чуть торчала, а потом вылезла, и стало понятно что она колечком там я пошевелила и поняла что она там просто как колечко, муж аккуратно ножничками надрезал и вытащил…
Пожаловаться
Александра

С Вишневского выходит. У меня так две нитки вышло

Пожаловаться
Anastasia
Александра 
Спасибо!
Пожаловаться
Anastasia
Александра 
Как вы прикладывали?
Пожаловаться
Александра
Anastasia 

Берете ватный диск, ватку, бинтик, что вам удобнее, на него мазь и прям прикладываете туда на ночь и трусами фиксируете.

Пожаловаться
Anastasia
Александра 
Долго вы прикладывали?
Пожаловаться
Александра
Anastasia 

Пока не почувствовала, что все прошло. Неделя примерно. Обрабатывайте, прикладывайте, должно все хорошо быть. Пусть кто-то из своих смотрит на состояние, самим и вытащить можно, если больно — ледокаин

Пожаловаться
Татьяна
Сходите на Гагарина 13, пусть там посмотрят…
Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 
А что там??
Пожаловаться
Татьяна
Anastasia 
Платная гинекология, на кресле могут посмотреть, только записываться заранее надо естественно… Это ж прям напротив роддома…
Пожаловаться
Anastasia
Татьяна 
Спасибо)вспомнила где))
Пожаловаться
Элеонора Тарасова

Прикладывайте на ночь печеный лук. Он вытащит что угодно.

Пожаловаться
Элеонора Тарасова

У меня такое после аппендицита было. Сказали или выйдет, или нет. Не вышла. Внутри образовалось как горошек вокруг нее. Года два болело страшно. Потом все прошло. Уже 9 лет с ниткой живу и все нормально.

Пожаловаться
Anastasia
Элеонора Тарасова 
А у вас лук не вытянул??
Пожаловаться
Элеонора Тарасова
Anastasia 

К сожалению, я тогда этого еще не знала, а потом уже поздно. Есть смысл это делать пока свежее. Но!!! Обязательно регулярно обрабатывайте шов перекисью или хлоргикседином!!!

Пожаловаться
Александра
Кошмар! Я бы к другому врачу сходила. У меня сами вышли нитки без проблем ттт
Пожаловаться
МамаПсих
Рлатно идти к нормальному врачу и вынимать. Мне оба раза рассасывающиеся делали
Пожаловаться
МамаДвухПар Двойняшек

Идите срочно убирайте, хоть в платную клинику хотя бы. Может и загноиться. У меня были оочень тяжелые роды, внутренних фиг знает сколько-но они саморассасывающиеся, и наружных 5 или 6 швов до попы самой ужас. Сняли рановато немного… С двойней так напрыгалась, что 2 шва разошлись и зашивать не стали. Как я мучалась тогда это кошмар был… Постоянные обработки швов, чтобы срослись они… Родила в октябре, а сидеть полноценно стала в середине января. Промолчу уже о сексе с мужем как все было жутко.
Так что сходите в платную клинику пусть уберут все. Промывайте спренцевание делайте и шов левомеколью мажьте или чем получше.

Пожаловаться
Nataly
Ну выйдет с гноем, но я бы к другому врачу сходила и вынула. Мне акушерка оба раза доставала. Я не хотела саморассасывающиеся — от них шов грубее.
Пожаловаться
Diamond
Ужас, поэтому я не доверила акушерке с роддома браться за такое дело. Зальет хз как.
Пожаловаться
Diamond
Зашьет*
Пожаловаться
Lyudmila
Diamond 
И что, сами что ли зашивали себе там?
Пожаловаться
Diamond
Lyudmila 
Нет, хирург пластический переделал все, акушерка только основные швы.
Пожаловаться
ЕнкаКаенка

офигеть

а если не вылезет тогда что? они не сказали?

у меня саморассасывающие были оба раза

Пожаловаться
Anastasia
ЕнкаКаенка 
Не сказали(((у меня тоже.сказали организм материал не принял.расклвыряли там, жутко больно.Поэтому побаиваюсь, что будет если не выйдет…
Пожаловаться
ЕнкаКаенка
Anastasia 
не ну надо вытаскивать же блин(((
Актуальные посты