Всем привет! Подскажите какие нибудь хорошие витамины! Мы на гв, зубы крошатся, волосы ужасно лезут( боюсь к окончанию гв, стану лысой и беззубой(
Всем привет! Подскажите какие нибудь хорошие витамины! Мы на гв, зубы крошатся, волосы ужасно лезут( боюсь к окончанию гв, стану лысой и беззубой(
Рыбий жир!
Элевит пренаталь
у меня волосы по чуть стали отрастать, еще я для волос маски делаю: сок алоэ, мед, желток, репейное масло с перцем. на 40 минут или час под пленку и укутать голову. смываю детским шампунем и полощу настоем крапивы с ложкой чайной уксуса
компливит мама
Элевит Проноталь попробуйте, и волосы растут и ногти) И с зубами все в порядке! Вообще хорошие витамины, до этого алфавит пила тоже неплохие
Я пью прегнакеа и кальций д3 никомед по 1 т. в день
Для зубов кальций и/или микроэлементы. В принципе любые поливитамины подойдут. А вот волосы лезут скорее всего из-за гормонов, так что на результат особо не надейтесь.
алфавит мамино здоровье
Мне мульти табс перинаталь очень понравились, много витаминов и цена не огромная.
те же что и при беременности
На ГВ не советую пить витамины, которые Вы не пили во время Б. Так что пейте, что пили.
У меня тоже проблемы с зубами. Посоаетоаали кальций пить
компливит самый обычный