Родила 3,5 мес назад, но как я ощущаю, что там «ведро».Перерыла интернет и запуталась в тренажерах! Девчата, кто какими тренажерами накачал мышцуху ваших красоток?
P.s. Делаю кегеля каждыми днями 1,5 мес, результата нет, возможно не правильно.
Родила 3,5 мес назад, но как я ощущаю, что там «ведро».Перерыла интернет и запуталась в тренажерах! Девчата, кто какими тренажерами накачал мышцуху ваших красоток?
P.s. Делаю кегеля каждыми днями 1,5 мес, результата нет, возможно не правильно.
Тренажёр автономный, могу дать телефон своего инструктора +79295475574 я правда ещё у неё и индивидуальную программу тренировок заказывала, очень эффективно работает.
Вот такой себе хочу, говорят от него есть хорошие результаты.
А где заказывали? Если не секрет?
А вы говорите, что не плохо отзываются о нем, в отзывах или может знакомые пользовались?
Я пожаловалась подруге по этому поводу, она у меня гинеколог. Ну та и посоветовала этот тренажер. Говорит сама пользовалась, эффект есть при регулярном использовании и очень не плохой. Вот я и заинтересовалась)).
Удачи))) потом, по прошествии времени, может быть вспомните этот пост)) отпишитесь) надеюсь уже похвастаетесь))))
да я все в раздумьях, но думаю, что куплю)) а то тоже особого результата от простых упражнений Кегеля не вижу. Хоть мужа и допытываю, говорюему «Ну признайся, что не очень» Он говорит, что я дура и чтоб отстала с такими вопросами, но мне как-то не очень...
А муж молодец, что не признается! Мы женщины можем и припомнить потом!)))Получила я тренажёр… но как то он не упакован в полиэтилен, просто в коробке и все....
нашла ваши обсуждения))) ну как тренажер? результаты как?
Я ток начала им пользоваться, пока ничего сказать не могу.
Мне гинеколог посоветовала тренажёр кегеля maqic kegel master.он правда дорогой.
Про мэджик кегель говорят, что у него погрешности большие. Т.к. у него датчик снизу, где по-любому сожмется, а он будет показывать силу сжатия как будто бы всего влагалища. Хотя это будет не так.
Я им недавно пользуюсь, но первые дни вообще не показывало в приложении что я сжимаю его, а теперь понемногу стал показывать.Пользуюсь неделю где то.
само пришло в норму, ниче не делала..
Лично я не рожавшая еще а просто шарики засунула туда и ходила по Европе… ничего не почувствовала… плотно все… а смысл их в том что надо удержать в писе… как раз тут кегель и появляется сам собой… они не нас только дорогие купите их… кто то говорит они удовольствие приносят… можно даже получить Оргзм… у меня такого не было....
+
Анастасия, а Вам самой кажется, или партнер сказал? почему спрашиваю-мне самой тоже так казалось после рождения ребенка, но вот муж мой убедил меня, что все как прежде-ничего не заметил вообще)
А по поводу книги между ног… ну мне тогда 4 тома Война и мир нужно))))Истощала))
Мне тоже немного стремно покупать этот тренажёр, но не я д одна такая «заинтересованная»))))
Я все таки склонна на пневматический, который создаёт нагрузку на мышцы влашалища....
Шарики пробовали?
У меня шарики. Когда занималась регулярно, что-то чувствовалось, сейчас забросила(

Там внутри Шарика ещё один шарик, который при ходьбе качается в разные стороны. Женщина это чувствует и непроизвольно сжимает мышцы.Есть противопоказания. Использовать только после консультации с врачом!!!!!!!!