какими тренажерами качали мышцы влагалища

Родила 3,5 мес назад, но как я ощущаю, что там «ведро».Перерыла интернет и запуталась в тренажерах! Девчата, кто какими тренажерами накачал мышцуху ваших красоток?

P.s. Делаю кегеля каждыми днями 1,5 мес, результата нет, возможно не правильно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тренажёр автономный, могу дать телефон своего инструктора +79295475574 я правда ещё у неё и индивидуальную программу тренировок заказывала, очень эффективно работает.

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Марина

Вот такой себе хочу, говорят от него есть хорошие результаты.

Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Я именно такой заказала, в пн должен прийти, с доставкой 6600 получился
Пожаловаться
Марина
Анастасия 

А где заказывали? Если не секрет?

Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Не секрет конечно!

А вы говорите, что не плохо отзываются о нем, в отзывах или может знакомые пользовались?

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Я пожаловалась подруге по этому поводу, она у меня гинеколог. Ну та и посоветовала этот тренажер. Говорит сама пользовалась, эффект есть при регулярном использовании и очень не плохой. Вот я и заинтересовалась)).

Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Оо, ну спасибо, подбодрили)))С ещё большим усердием буду заниматься))))
Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Удачи))) потом, по прошествии времени, может быть вспомните этот пост)) отпишитесь) надеюсь уже похвастаетесь))))

Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Вы сами решили все таки брать или думаете? вы бы тоже написали как оно)))интересно))
Пожаловаться
Марина
Анастасия 

да я все в раздумьях, но думаю, что куплю)) а то тоже особого результата от простых упражнений Кегеля не вижу. Хоть мужа и допытываю, говорюему «Ну признайся, что не очень» Он говорит, что я дура и чтоб отстала с такими вопросами, но мне как-то не очень...

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

А муж молодец, что не признается! Мы женщины можем и припомнить потом!)))Получила я тренажёр… но как то он не упакован в полиэтилен, просто в коробке и все....

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

нашла ваши обсуждения))) ну как тренажер? результаты как?

Пожаловаться
Татьяна

Я ток начала им пользоваться, пока ничего сказать не могу.

Пожаловаться
Татьяна

Мне гинеколог посоветовала тренажёр кегеля maqic kegel master.он правда дорогой.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Я вот тоже выбирала между magic kegel и пневматический xft-0010.Остановилась на последнем, т, к.создает нагрузку на мышцы, с пн начну заниматься с тренажёром ?
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
А вы сами пробовали уже Мэджик кегель? Есть какие то результаты?
Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Про мэджик кегель говорят, что у него погрешности большие. Т.к. у него датчик снизу, где по-любому сожмется, а он будет показывать силу сжатия как будто бы всего влагалища. Хотя это будет не так.

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Я им недавно пользуюсь, но первые дни вообще не показывало в приложении что я сжимаю его, а теперь понемногу стал показывать.Пользуюсь неделю где то.

Пожаловаться
Стася
Обычные вагинальные шарики, плюс упражнения из йоги для вагинальных мышц. Если правильно делать, то через полмесяца все почувствуете))) а муж так вообще заохает, как стало!!!
Пожаловаться
Анастасия
Стася 
Ой, рассмешили))))спасибо!
Пожаловаться
Стася
Анастасия 
Мне реально помогло, а то тоже воздух пускала после родов, пока не начала заниматься
Пожаловаться
Татьяна
Понятно что рано ещё но если что езда на лошади верхом в седле))) (на рыси) это как упражнения Кегеля только во много раз сильнее и эффективнее.
Пожаловаться
Анастасия

само пришло в норму, ниче не делала..

Пожаловаться
КатеринКа

Лично я не рожавшая еще а просто шарики засунула туда и ходила по Европе… ничего не почувствовала… плотно все… а смысл их в том что надо удержать в писе… как раз тут кегель и появляется сам собой… они не нас только дорогие купите их… кто то говорит они удовольствие приносят… можно даже получить Оргзм… у меня такого не было....

Пожаловаться
Lyudmila
Не знаю, все очень даже плотно, а воздух пускает это поза неудачная значит! У меня и до родов такое иногда бывало. После пока не знаю, ещё не планировали даже сексом заняться
Пожаловаться
Анастасия
Lyudmila 
Она воздух пускает когда я поднимаюсь с кровати, например мелкую покормить ночью…
Пожаловаться
Lyudmila
Анастасия 
Странно…
Пожаловаться
Светлана

+

Пожаловаться
Мария

Анастасия, а Вам самой кажется, или партнер сказал? почему спрашиваю-мне самой тоже так казалось после рождения ребенка, но вот муж мой убедил меня, что все как прежде-ничего не заметил вообще)

Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Я сама так думаю, спрашивать даже не хочу, ну какой муж скажет: «Да, дорогая, у тебя конечно там ведро стало».Да и услышать не хотела бы такое, пусть лучше промолчит)Просто она у меня воздух пускает(
Пожаловаться
Олька
Анастасия 
Я своего спрашивала, он говорит, что как раньше, ну а что он ещё может сказать: пипец ведро? А у меня тоже воздух «глотает» во время секса(( раньше такое было крайне редко. Шарики я не поняла, у меня двойной, ну как-то ходишь и ходишь. Остальные тренажеры стремно покупать. Короче мне нравится упражнение, когда лежишь на спине, поднимаешь попу и одновременно сжимаешь мышцы там и ещё книгу задать между ног ближе к промежности и ходить с ней, про это упражнение малышеву говорила
Пожаловаться
Анастасия
Олька 
Кстати, заметила, если делать кегеля за минут 20 до секса, там становится плотнее, а вот если секс ещё через какое-то время, то уже ведро))))

А по поводу книги между ног… ну мне тогда 4 тома Война и мир нужно))))Истощала))

Мне тоже немного стремно покупать этот тренажёр, но не я д одна такая «заинтересованная»))))

Я все таки склонна на пневматический, который создаёт нагрузку на мышцы влашалища....

Пожаловаться
КатеринКа

Шарики пробовали?

Пожаловаться
Анастасия
КатеринКа 
Шарики не пробовала, вот думаю что именно взять, тренажеров много и работают все по-разному
Пожаловаться
Юлия

У меня шарики. Когда занималась регулярно, что-то чувствовалось, сейчас забросила(

Пожаловаться
Вольф Наталья
У нас на женском фитнесе прям такое кресло было садишься и ноги закидывать как у гениколога)) и выбираешь силу и ногами сжимает разжимаешь эти штуки на которые ноги закинул.
Пожаловаться
AnnaB
Есть вот такие

Там внутри Шарика ещё один шарик, который при ходьбе качается в разные стороны. Женщина это чувствует и непроизвольно сжимает мышцы.

Есть противопоказания. Использовать только после консультации с врачом!!!!!!!!

Показать ещё