Контрацепция и кр.дни.Врач

Контрацепция и кр.дни.
Врач назначила лактинет, а кр дней ещё нет (мы на гв). Как их начинать пить? В любой день?
И как у вас начинались кр дни? мазало или прям кр дни как всегда? И через сколько начались после родов?:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

9мес и до сих пор тииихо… уже и забыла, что это такое. а про контрацепцию должен мужчина думать (хотя с моим у нас на этой почве постоянные разборки) Все-таки гормонами себя кормить это не здорово, хотя сама несколько лет пила и-за поликистоза

Пожаловаться
Ирина

Начала их пить через полтора месяца после родов. Мес.начались через недели полторы после начала приёма. Правда этот Лактинет мне вообще не подошел, пила 4 мес и мучилась, потом перестала кормить и сразу на новинет перешла, все наладилось тут же. А то были постоянные боли внизу живота, был живот будто набухший внизу, кровотечения, цикл как попало…

Пожаловаться
Александра
Ирина 

Это от противозачаточных так?? А почему именно новинет начали принимать?

Пожаловаться
Мама Ангелочка
Александра 

новинет начала пить, читала отзывы больше положительных + чем — вот так и начала пить

Пожаловаться
Ирина
Александра 

Да, от них. Новинет стала принимать, тк их до беременности пила и мне они подходили.

Пожаловаться
Александра
Мама Ангелочка 

И нормально всё было?

Пожаловаться
Яночка
Лактинет пить начинать в любой день. Мне тоже их сказали)
Пожаловаться
Александра
Яночка 

Так в инструкции написано в первый день месячных… Как то сомнительно :(

Пожаловаться
Яночка
Александра 
Я тебе выше написала- я спросила у гинеколога!)))) вот недавно была, спросила какие таблетки на гв можно, она сказала лактинет, начала обьяснять мне что в первый день месячных пить. Я говорю так у меня их нет, она говорит тогда в любой день и без перерыва! Вот))
Пожаловаться
Александра
Яночка 

Я прочитала уже :):)

Пожаловаться
Екатерина
Начинались как обычно, только живот совсем не болел. В 6 мес, на гв
Пожаловаться
МамочкаПринцессы
Мне их тоже назначали, они как я поняла хорошие которые можно при гв.но я не пью их.

Месячные пришли через 6 мес после родов. .

Пожаловаться
Александра
МамочкаПринцессы 

Да, при гв можно:) Мне нужно обязательно в лечебных целях.

Пожаловаться
Юлия Калинина

Родила дочку, потом сразу сынишку, пока кормила грудью кр дней не было, за три года забыла что это. Как только отменила гв, через месяц кр дни начались. Сейчас третьим на гв, но через месяц после родов кр дни начались. Лактинет скащали в роддоме при гв пить без перерыва, паузу не делать. Там в инструкции все написано.

Пожаловаться
Александра
Юлия Калинина 

Так если нет критических дней, как их пить? С любого дня?

Пожаловаться
Яночка
Александра 
Да с любого!))) я спросила у гениколога про это
Пожаловаться
Elmazik
На 7 пока тишина
Пожаловаться
Олька

Ровно через месяц после родов, как обычно. На Гв до сих пор, кр дни регулярные

Пожаловаться
Ксения