Контрацепция и кр.дни.
Врач назначила лактинет, а кр дней ещё нет (мы на гв). Как их начинать пить? В любой день?
И как у вас начинались кр дни? мазало или прям кр дни как всегда? И через сколько начались после родов?:)
Контрацепция и кр.дни.
Врач назначила лактинет, а кр дней ещё нет (мы на гв). Как их начинать пить? В любой день?
И как у вас начинались кр дни? мазало или прям кр дни как всегда? И через сколько начались после родов?:)
9мес и до сих пор тииихо… уже и забыла, что это такое. а про контрацепцию должен мужчина думать (хотя с моим у нас на этой почве постоянные разборки) Все-таки гормонами себя кормить это не здорово, хотя сама несколько лет пила и-за поликистоза
Начала их пить через полтора месяца после родов. Мес.начались через недели полторы после начала приёма. Правда этот Лактинет мне вообще не подошел, пила 4 мес и мучилась, потом перестала кормить и сразу на новинет перешла, все наладилось тут же. А то были постоянные боли внизу живота, был живот будто набухший внизу, кровотечения, цикл как попало…
Это от противозачаточных так?? А почему именно новинет начали принимать?
новинет начала пить, читала отзывы больше положительных + чем — вот так и начала пить
Да, от них. Новинет стала принимать, тк их до беременности пила и мне они подходили.
И нормально всё было?
Так в инструкции написано в первый день месячных… Как то сомнительно :(
Я прочитала уже :):)
Месячные пришли через 6 мес после родов. .
Да, при гв можно:) Мне нужно обязательно в лечебных целях.
Родила дочку, потом сразу сынишку, пока кормила грудью кр дней не было, за три года забыла что это. Как только отменила гв, через месяц кр дни начались. Сейчас третьим на гв, но через месяц после родов кр дни начались. Лактинет скащали в роддоме при гв пить без перерыва, паузу не делать. Там в инструкции все написано.
Так если нет критических дней, как их пить? С любого дня?
Ровно через месяц после родов, как обычно. На Гв до сих пор, кр дни регулярные
через месяца полтора после родов, такие же как всегда
Начинались как обычно сразу с крови, а про ост не подскажу